- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти всем. Уменя такой вопрос сколько нужно страниц в индексе чтобы пройти модерацию. Заранее спс.
у меня с 10-ю постами принимают
я имею ввиду сколько надо страниц в Яше чтобы пройте модератора......
по идее одной хватит. Главное чтоб был сайт а не страница на домене
ну я это и имел ввиду, правда вордпресс делает из них 30, но я удаляю те что не проиндексированны, и все отлично принимают
Silverst добавил 22.04.2009 в 15:04
по идее одной хватит. Главное чтоб был сайт а не страница на домене
у меня с одной не приняли, отписали, что должно быть большинство страниц в индексе
А потом мы все дружно удивляемся почему эффект от сапы не тот...
ТС а сайт ко всему еще и нулячий в плане пузомерок?
чтобы не создавать отдельной темы, спрошу тут: есть ли смысл сразу после создания сайта сразу продавать на нем ссылки в сапе, будет ли от этого хоть такой-то доход или сначала нужно раскрутиться? (прошу отвечать по теме , а не писать, что чем популярней ресурс тем дороже ссылки)
чтобы не создавать отдельной темы, спрошу тут: есть ли смысл сразу после создания сайта сразу продавать на нем ссылки в сапе, будет ли от этого хоть такой-то доход или сначала нужно раскрутиться? (прошу отвечать по теме , а не писать, что чем популярней ресурс тем дороже ссылки)
Будет зависеть от тематики вашего сайта. Чем востребованией тематика тем лучше.
У меня на нулевом сайте раскупалось в 10 раз больше чем на сайте с тиц.
А на сайте с тиц покупалось очень мало, так как тематика не покупная.
Доход будет, но он будет приравниваться к нулю -) Закономерность такая: Какой сайт - такой и доход -)
В сапу принимают даже страницы на домене... Это печально, говносайтов там море.
Принимают сайт если на нём есть одна страница проиндексирована Яшей где размещён код сапы.
У меня был один сайт где только главная была проиндексирована, её я поприколу в сапу и засунул. А чтобы сайт прошел модерацию все страницы не проиндексированы ПС Яша нужно удалить.
все зависит от того, будете ли вы что-то делать с сайтом или нет, т.е. если у вас купят ссылки по дешевке, а вы потом нарастите тиц, то эти ссылки еще месяц будут висеть по такой цене.