- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
On Air, семинары и консультаци имеют разные цели под собой. когда будет семинар "продвижение сайт такого-то по таким-то ключам"? имеется ввиду конкретный сайт.
orphelin добавил 24.04.2009 в 21:53
У меня сейчас проблемы по продвижению ИМ по ключам "душевые кабины" и "мебель для ванной", поэтому тоже рассматриваю вариант консультации.
On Air, семинары и консультаци имеют разные цели под собой. когда будет семинар "продвижение сайт такого-то по таким-то ключам"? имеется ввиду конкретный сайт.
orphelin добавил 24.04.2009 в 21:53
У меня сейчас проблемы по продвижению ИМ по ключам "душевые кабины" и "мебель для ванной", поэтому тоже рассматриваю вариант консультации.
orphelin, к сожалению я не оптимизатор, и даже близко с этим не знаком:) И мне незнакомы определения, которыми Вы оперируете. И я не могу дать Вам развернутый ответ. :)
По проблемам, сочувствую. Желаю, что бы все наладилось.
PS по программе онлайн семинаров, думаю нужно обратиться к Василию. Я же со своей, технической стороны, всегда готов оказать услугу по организации любого онлайн семинара, по любой теме.
On Air, не поймите превратно, но это не Ваша тема. Просто речь идет о решении локальных задач, с их особенностями (обращаю внимание на позиционирование ТС как не новичка). Другими словами, общеизвестные факторы и влияния ему скорее всего известны, а вот при конкретном приложении этих знаний возникли проблемы. Такие вещи обсуждаются приватно с неким "великим гуру".
Его то он и ищет.
On Air, не поймите превратно, но это не Ваша тема. Просто речь идет о решении локальных задач, с их особенностями (обращаю внимание на позиционирование ТС как не новичка). Другими словами, общеизвестные факторы и влияния ему скорее всего известны, а вот при конкретном приложении этих знаний возникли проблемы. Такие вещи обсуждаются приватно с неким "великим гуру".
Его то он и ищет.
))) Не пойму:) Просто порекомендовал проект, где в составе преподавательского состава большинство известных людей из SEO отрасли. К каждому из которых, он может лично обратиться за частной консультацией. И где отзывы отображают реальное положение вещей, а не фейк. А "облако городов и стран" на главной слева - территориальную принадлежность участников (учеников) проекта.
А я по большей части, чисто "техничка" (как в автоспорте) - техническое обеспечение, что бы все желающие из дальнего заМКАДья, могли спокойно и комфортно получать необходимые знания.:)
))) Не пойму:) Просто порекомендовал проект, где в составе преподавательского состава большинство известных людей из SEO отрасли. К каждому из которых, он может лично обратиться за частной консультацией.
Вот именно за это Вам и спасибо. И от меня лично, ибо такой список известных людей из SЕО отрасли, к которым можно обратиться за частной консультацией безусловно мне нужен, да и от ТС, надеюсь, тоже.
Так, в субботу была косультация по одному проблемному проекту, консультировал CoolZar.
Итог консультации: проблема не решилась, для меня нового практически ничего не было.
По ходу консультации CoolZar, произвел примерную оценку запроса, проверку внутренней оптимизации. Однако причина несоответствия бюджета и позиции не выяснилась.
Отзыв о консультанте: хорошее знание SEO присутствует, но либо CoolZar что-то от меня скрыл, либо я знаю не меньше его. На мой взгляд, консультации (особенно по проблемным проектам) проводить рановато, а вот новичкам в SEO можно к CoolZar'у обращаться.
И что особенно интересно, он за них платить собирается.
Но видимо сейчас мало кому нужны деньги или же известные люди из SЕО отрасли, к которым можно обратиться за частной консультацией, считают недостойным предложить свои услуги консультанта.
тоже рассматриваю вариант консультации.
Если найдете хорошего консультанта, поделитесь пожалуйста :)
Прошла еще одна консультация, консультировал Alladin.
Мой отзыв - здесь.
Консультанта рекомендую, пообщаться приятно и полезно.
Хочу еще консультацию.
Чёта тока один консультант пока что был "отконсультирован" карлсоном (и тот за деньги).
Вопрос а без денег ну ваще никто из гуру не консультирует случайно? Просто так?
ато +1 я тож хачу консультацию у супер-гуру (ну или не супер-гуру, а ваще - кого-нибудь, кто эти консультации раздаёт)
просим просим!!!
ато +1 я тож хачу консультацию у супер-гуру (ну или не супер-гуру, а ваще - кого-нибудь, кто эти консультации раздаёт)
просим просим!!!
Следите за моими новостями, в ближайшее время (во второй половине мая) у широкой общественности будет возможность получать как консультации, так и посещать мастер-классы совершенно бесплатно. А кроме этого платные мероприятия.
промо инсайд информация))
Основное преимущество проекта алинтоп в том, что семинары (мастер классы, презентации) проходят в прямом эфире, с обязательными ответами на вопросы участников, и разбором кейсов. А те участники, что потом просматривают запись имеют эксклюзивную возможность обратится к докладчику семинара с индивидуальным вопросом/просьбой.
эээ если я правильно понимаю суть вашего проекта,
там многа очень народу задают вопросы как до эфира, так и прям в эфире вам, а вы на какие-то из них отвечаете,
и услышать ответы именно на свои вопросы среди множества всех этих остальных вопросов и ответов затруднительно, особенно на будущих бесплатных семинарах, так?.. где вопросы большинства скорее всего будут.. так себе...
(вы ведь не успеете наверн на все вопросы ответить?.. или успеете всётки? непонятна!)
в общем, личная консультация это несколько другое, там задаёшь человеку вопрос, который по смыслу является уточнением к предыдущему вопросу. у вас так наврен не получится - не получится диалога...