вопрос по сквознякам

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
324

Всем привет, хотел уточнить сквозные ссылки разве яндекс не считает с каждой страницы где она стоит на одном сайте? Гугл я знаю любит сквозняки, а для яндекса это получается просто одна ссылка ? :(:(:(

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
petyp:
а для яндекса это получается просто одна ссылка ?

Сквозняк работает лучше морды... потому это не одна ссылки..

W
На сайте с 16.10.2008
142
petyp:
Всем привет, хотел уточнить сквозные ссылки разве яндекс не считает с каждой страницы где она стоит на одном сайте? Гугл я знаю любит сквозняки, а для яндекса это получается просто одна ссылка ?

Вообще со сквозными ссылками не всё так просто. Сложно сказать, как отработают ссылки.

Если уж Вы их используете, то делайте разнообразные анкоры на каждой странице сайта (это аналогия перелинковки) и прокачивайте не только главную, но и внутренние страницы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Webexpert

а если я покупаю сквозняк как мне там сделать ссылки с разными анкорами? Там просто это не дадут. Это если только если на своих сайтах так получится. И как это можно вообще чисто технически сделать при сквозной ссылке на каждой странице сделать разный анкор?

Svolochek
На сайте с 16.02.2008
39
petyp:
Webexpert
И как это можно вообще чисто технически сделать при сквозной ссылке на каждой странице сделать разный анкор?

это можно сделать скриптом. Поставить вызов скрипта на все страницы, а скрипт рандомом (при желании по каким-либо правилам) публикует ссылку на странице.

Таким образом желаемый эффект будет достигнут

куплю статьи на СДЛ женской тематики. Пишите в ЛС
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Svolochek:
а скрипт рандомом (при желании по каким-либо правилам) публикует ссылку на странице.

Надо по правилам, иначе будет - хня.

Например сгенерировать 1 раз рандомом связку URI - keyword

а потом дергать. Получим на одной и тойже странице один и тот же ключ, но на всех страницах разные.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Svolochek
На сайте с 16.02.2008
39

HraKK +

полностью согласен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий