Ru-hoster.com - дедский сад!

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Ему тут вроде бы запрещали появляться...

Ужас, опозорились оба. Как обидно.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вот все-таки не зря большие компании не пользуют icq - вот постучится в аську такой "конкурент", и... :(

Вообще аська - какое-то странное средство коммуникации - скажем, если по телефону или мэйлу ломится полный неадекват, то обычно общение с ним быстро прекращают - а в аське стараются растянуть общение до бесконечности, чтобы успеть не только собеседнику удивиться, но и себя показать :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

админу нонахоста 16 лет?

Предлагаю переименовать в ананохост =)

P.S.

Если парень действительно делает успехи уже в 16 лет, вдумчиво и ответственно относится к делу, то это достойно похвалы. Но это редкий случай

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Мило пообщались, директора серьезных компаний :)

Ria.neiron добавил 25.04.2009 в 21:27

Alexey Levin:

Если парень действительно делает успехи уже в 16 лет, вдумчиво и ответственно относится к делу, то это достойно похвалы. Но это редкий случай

Пока этот персонаж ничем хорошим не прославился. Тупо набор клиентов по демпинговым ценам, затем продажа этих клиентов.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На самом деле, знаю два случая довольно успешных стартапов хостингов от ребят 14 лет, правда, в обоих случаях, клиенты впоследствии были проданы, однако впечатление сложилось довольно неплохое

- в одном случае у хостинга до конца была очень хорошая карма. и до сих пор еще всплывают клиенты, недовольные тем, что несколько лет назад их купил довольно крупный хостинг

- во втором случае, были большие проблемы с сервером, которые хостер не мог заранее предвидеть, в частности, пришлось долго ждать замены памяти на сервере, тем не менее,и в этом случае, основная клиентская база сохранилась,также, как и бренд,и купил их хостинг не очень большой, но с довольно хорошей кармой

Хотя лично мне, мягко говоря, НЕ импонирует продажа клиентов, но выглядит так, что у многих "взрослых" стартапы получились значительно хуже, кстати, один из упомянутых ребят общается тут на форуме, и, на мой взгляд, очень достойно, без всякой скидки на возраст

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Туповаты они для 11-го класса. :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
P
На сайте с 08.03.2007
250
На самом деле, знаю два случая довольно успешных стартапов хостингов от ребят 14 лет

kod_ssilki_ru, сделать хостинг на пол-года - год - элементарно, неэлементарно сделать хостинг на много лет. Малолетки начинают и отваливают именно тогда, когда надо начинать серьёзно работать.

[Удален]

Тоже мне тут удивили - смотрите профиль. Возраст мой там указан, ровно, как и на ХостОбзоре.

Вообще не вижу ничего преступного. Был вчера праздник, дай думаю, зайду в ICQ. Вот и вышло. Хотя практика обычная, поругать друг друга, уронить сервер на 15 минут. Вы думаете это зло - такой небольшой DDoS? А я думаю наоборот хороший урок и в плане настроек сервера (а они там, судя по всему хреновые) и других этических моментов. Посмеялись, поругались и пошли дальше.

InFlame:
Туповаты они для 11-го класса. :)

Класс 9.

а че по матеше задавали? по инглишу контроша будет? а форму на физру завтра брать?

Про экзамены была речь.

Ну а тема реально детский сад. Ну, кому какое дело кто хостер такой и что он делает за кулисами компании? Вы хотите сказать, что все хостеры (и не только) такие честные, правильные, всегда прейдут на помощь? А я скажу, нет! Только единицы именно такие. А все остальные не далеко ушли от меня и моих 16'и лет.

Но что это меняет? Ровным счетом - ничего. На работе компании отражается, на качестве услуг тоже? Нет. И вот почему то все пишут только о не очень хороших страницах/днях жизни. А давайте я тут все свои успехи перечислю. Будет кому-нибудь интересно? Нет.

kod_ssilki_ru, я открыл свой такой нехороший хостинг в 14 лет.

Но компания работала, работает, и будет работать. Я не меняю компании как перчатки. У меня с самого начала работы одна единственная компания shared-хостинга.

Несмотря на репутацию, не смотря на все то хистори, что можно прочитать, в том числе и на этом форуме обо мне и моей компании. Я работаю и иду в перед. Клиентов не бросаю. По существу мало кто может сказать что-нибудь о моей компании плохо (не обо мне).

Ладно. Можно тут разводить полемику и дальше. А можно уйти и закрыть эту очередную страницу мой жизни (не деятельности :)). Что я и сделаю. Учится на ошибках надо, но не на таких. Это - не ошибка.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

прочитал половину.

общение двух дурачков по 15 лет

всё что наблюдал - мерялись письками полчаса

мама не заставляет делать уроки по русс.языку?

ofc сабж.возраст человека по ту сторону монитора не имеет никакого отношения.хоть пуп земли будет сидеть.

ofc2 запалились....надеюсь нормальных клиентов у вас больше не будет

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Аааа, хостенги отаке. Компания... гоп-компания?

ps warhunter, самому-то 18 уже есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий