- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ему тут вроде бы запрещали появляться...
Ужас, опозорились оба. Как обидно.
Вот все-таки не зря большие компании не пользуют icq - вот постучится в аську такой "конкурент", и... :(
Вообще аська - какое-то странное средство коммуникации - скажем, если по телефону или мэйлу ломится полный неадекват, то обычно общение с ним быстро прекращают - а в аське стараются растянуть общение до бесконечности, чтобы успеть не только собеседнику удивиться, но и себя показать :(
админу нонахоста 16 лет?
Предлагаю переименовать в ананохост =)
P.S.
Если парень действительно делает успехи уже в 16 лет, вдумчиво и ответственно относится к делу, то это достойно похвалы. Но это редкий случай
Мило пообщались, директора серьезных компаний :)
Ria.neiron добавил 25.04.2009 в 21:27
Если парень действительно делает успехи уже в 16 лет, вдумчиво и ответственно относится к делу, то это достойно похвалы. Но это редкий случай
Пока этот персонаж ничем хорошим не прославился. Тупо набор клиентов по демпинговым ценам, затем продажа этих клиентов.
На самом деле, знаю два случая довольно успешных стартапов хостингов от ребят 14 лет, правда, в обоих случаях, клиенты впоследствии были проданы, однако впечатление сложилось довольно неплохое
- в одном случае у хостинга до конца была очень хорошая карма. и до сих пор еще всплывают клиенты, недовольные тем, что несколько лет назад их купил довольно крупный хостинг
- во втором случае, были большие проблемы с сервером, которые хостер не мог заранее предвидеть, в частности, пришлось долго ждать замены памяти на сервере, тем не менее,и в этом случае, основная клиентская база сохранилась,также, как и бренд,и купил их хостинг не очень большой, но с довольно хорошей кармой
Хотя лично мне, мягко говоря, НЕ импонирует продажа клиентов, но выглядит так, что у многих "взрослых" стартапы получились значительно хуже, кстати, один из упомянутых ребят общается тут на форуме, и, на мой взгляд, очень достойно, без всякой скидки на возраст
Туповаты они для 11-го класса. :)
kod_ssilki_ru, сделать хостинг на пол-года - год - элементарно, неэлементарно сделать хостинг на много лет. Малолетки начинают и отваливают именно тогда, когда надо начинать серьёзно работать.
Тоже мне тут удивили - смотрите профиль. Возраст мой там указан, ровно, как и на ХостОбзоре.
Вообще не вижу ничего преступного. Был вчера праздник, дай думаю, зайду в ICQ. Вот и вышло. Хотя практика обычная, поругать друг друга, уронить сервер на 15 минут. Вы думаете это зло - такой небольшой DDoS? А я думаю наоборот хороший урок и в плане настроек сервера (а они там, судя по всему хреновые) и других этических моментов. Посмеялись, поругались и пошли дальше.
Туповаты они для 11-го класса. :)
Класс 9.
Про экзамены была речь.
Ну а тема реально детский сад. Ну, кому какое дело кто хостер такой и что он делает за кулисами компании? Вы хотите сказать, что все хостеры (и не только) такие честные, правильные, всегда прейдут на помощь? А я скажу, нет! Только единицы именно такие. А все остальные не далеко ушли от меня и моих 16'и лет.
Но что это меняет? Ровным счетом - ничего. На работе компании отражается, на качестве услуг тоже? Нет. И вот почему то все пишут только о не очень хороших страницах/днях жизни. А давайте я тут все свои успехи перечислю. Будет кому-нибудь интересно? Нет.
kod_ssilki_ru, я открыл свой такой нехороший хостинг в 14 лет.
Но компания работала, работает, и будет работать. Я не меняю компании как перчатки. У меня с самого начала работы одна единственная компания shared-хостинга.
Несмотря на репутацию, не смотря на все то хистори, что можно прочитать, в том числе и на этом форуме обо мне и моей компании. Я работаю и иду в перед. Клиентов не бросаю. По существу мало кто может сказать что-нибудь о моей компании плохо (не обо мне).
Ладно. Можно тут разводить полемику и дальше. А можно уйти и закрыть эту очередную страницу мой жизни (не деятельности :)). Что я и сделаю. Учится на ошибках надо, но не на таких. Это - не ошибка.
прочитал половину.
общение двух дурачков по 15 лет
всё что наблюдал - мерялись письками полчаса
мама не заставляет делать уроки по русс.языку?
ofc сабж.возраст человека по ту сторону монитора не имеет никакого отношения.хоть пуп земли будет сидеть.
ofc2 запалились....надеюсь нормальных клиентов у вас больше не будет
Аааа, хостенги отаке. Компания... гоп-компания?
ps warhunter, самому-то 18 уже есть?