- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я конечно понимаю, что сейчас не лучшее время, для такой темы...
Просто стало интересно, было ли кому ни будь интересно, вложить в депозит на условии (сумма от 1.000.000 руб, на срок около 10 лет, на условии 20% годовых, проценты возвращаются 1 раз в год)
Если интересно, опишите, что бы считалось бы хорошим залогом, как бы Вам хотелось оформить это документально.
Вот собственно сабж.
Буду рад любой критике.
А может быть Вы очередной клон Le Secret или Doctoruga?🙅
Deni, ссылку дайте пожалуйста на окна за 80 тыс рублей. Спасибо :)
Мы вызывали обмершиков из 4 контор. Делали оптовый заказ на 12 квартир трешек.
Цены колеблись от 120- до 175. Было это 2 месяца назад.
Приведенная ссылка на типовые дома и с ценой 30-35 не раскрывает сути. Что за профили? Что за сами стеклопакеты? какого класса?
Deni, ссылку дайте пожалуйста на окна за 80 тыс рублей.
могу дать :)
2 лоджии, окна 3,7х1,4 метра. каждое - 5 частей , 2 октрывания-откидывания-микропроветривания, 3 глухих, 1 сетка от москитов, 2х камерные стеклопакеты, антирезонансные стекла (разной толщины в пакете). профиль рехау, фурнитура рото. вот это примерно 80к по ценам на год назад. сейчас еще дешевле можно найти.
У меня знакомый ещё до кризиса в 3-у окна ставил с профилем саламандер вроде, так ему они обошлись в сумме 120к рублей примерно.
Str256 добавил 28.04.2009 в 15:24
в Икеи Кухня из 12 предметов стоит 6000 рублей?
PS Я сколько раз продавал Квартиры то всегда их продавал со всей мебелью. Так как мебель интегрирована в помещение и поставить ее в другую квартиру анреал.
Да и разборка сборка...... Ну его нафиг.
Так вы про доставку, что не согласны. Что максимум это 2100р до подъезда, а не 6000р?
только у меня ощущение что тема переросла из "куда вложить 1М" в PR Дениной трешки и его бюджетного ремонта за 2М? :D
Злые вы........ уйду я от вас :(
orphelin, только у вас :) это пройдет когда купите трешку в москве и начнете делать ремонт :)
просто надо различать "для себя" и для "в наем". Дени так увлекся первым, что уже понятия не имеет о втором.
Евген, речь шла про "обычные" окна для однушки.
я всего навсего хочу донести, что за 100-200 тысяч невозможно ремонт сделать. А тем более мебель среднюю купить.
я всего навсего хочу донести, что за 100-200 тысяч невозможно ремонт сделать. А тем более мебель среднюю купить.
Давайте проверим? :)