- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Oldkenga, сейчас посмотрел - работает в Опере, правда, не на том месте всплывает окошко.А вообще, поставьте себе FireFox - со всех точек зрения намного удобнее Оперы, не говоря уже об ИЕ.
Меня весь день не было, только что пришла, посмотрела - личка забита письмами. Некоторые даже несколько раз написали, не дождавшись ответа. Прошу прощения, отвечу всем завтра.
Меня весь день не было, только что пришла, посмотрела - личка забита письмами. Некоторые даже несколько раз написали, не дождавшись ответа. Прошу прощения, отвечу всем завтра.
А вот это уже любопытно... тема не вызывает ни у кого интереса, муж (он сам мне об этом в личке писал) ТС в 09:49 27.05 пишет сообщение, затем за более чем полутора суток ни одной записи, а вот и сама ТС 29.05 в 01:22 снова искуственно поднимает тему.... Возникает наивный вопрос: а не нарушение ли это правил форума?:( а, не-ет! это семейный подряд!- семейный поход за реферальными от 0,7 бакса.
Хотя, подождите, вот же оно:Пункт 3.7 Правил ФОРУМА...
"Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме."
Интересно знать- какую полезную информацию несет сообщение ТС #382?
Remaker, а Вы пожалуйтесь на меня модераторам. Когда я сюда писала, топик был на 3 или 4 строчке сверху, посему апом являться не может - это раз, топик некоммерческий, пользы от его апания мне нет - это два, я обратилась к нескольким десяткам своих корреспондентов вместо того, чтобы писать сейчас несколько десятков писем - это три, и не слишком ли Вы интересуетесь моей личной жизнью - это четыре.
А вообще жду продолжения - Вы мне в личке начали свой жизненный путь описывать - продолжайте, я еще раз выложу 😂 . Да, и тут отожгите что-нибудь снова - как вчера и позавчера, только не стирайте потом, ладно?
а не нарушение ли это правил форума?
У Вас даже подпись правила форума нарушает - это Вам к сведению.
Remaker, а Вы пожалуйтесь на меня модераторам. Когда я сюда писала, топик был на 3 или 4 строчке сверху, посему апом являться не может - это раз, топик некоммерческий, пользы от его апания мне нет - это два, я обратилась к нескольким десяткам своих корреспондентов вместо того, чтобы писать сейчас несколько десятков писем - это три, и не слишком ли Вы интересуетесь моей личной жизнью - это четыре.
У Вас даже подпись правила форума нарушает - это Вам к сведению.
А это Вы модераторам расскажите- и про жизнь свою тяжелую...:( вы мне вчера со своим жизнеописанием надоели...а в личке у вас- это ж я за Вами записывал, что б не забыть, у меня- то в личке Ваши сообщения тоже остались...😂
по поводу личной жизни- я ж подписался на эту интереснейшую тему, чтоб можно было😂
да и с подписью, вроде. все нормально...
и то-то я смотрю, что с 27.05 09:49 по 01:22 29.05 в Форуме-то всего
Не выдержал, начал-таки отжигать, правда пока в личке. Получила от жгуна в течение 5 минут 4 письма. Первое:
😂 😂 😂
Второе:
и еще мне тут твой дружок подпортил кое-что...
Третье:
Чувствуете разницу между по- человесески произносимым словом "куда" и тем кудахтаньем (см. ВЕБ личку), которым наполнено ваше жилище?
Четвертое:
и сообщений в личке до нельзя...целых одно!!!
Больше ни слова в них не было. Я ничего не поняла, но посмеялась ;) . Remaker, жгите дальше, с Вами весело :) .
iolanta добавил 29.05.2009 в 02:36
у-у-у, как все запущено... вот пятое пришло:
Да-ДА!!!! ЖДЁМС, ЖДЁМС!!!!bl:
Смахивает на помешательство, надеюсь не буйное :) .
Их уже семь... как бы товарищу врача вызвать?
и с нервишками у вас... даже в своем топике флудите...
Remaker, не отписываются в топике потому как еще не было апа и писать пока не о чем. Тема создана месяц назад 28 апреля, как раз в день обновления тица. 22 мая было обновление тица, но не все успели прикупить ссылки, да и за 1 ап редко тиц вырастает.
PS: а сообщения, которые вы шлете iolanta - это прикольно. Только вот зачем? Вам делать больше нечего??
У меня с нервишками все в порядке... последние четыре будем публиковать? Попадание в Список гарантировано :D .
А еще я завтра, наверное, создам топик в "Курилке" и перескажу в нем Ваши позавчерашние лекции, которые Вы потом зачем-то стерли 😂 . Ну пусть все знают, какими сервисами пользуется Яндекс, выявляя продажные ссылки :D .
ProTeg, Вы тут уже постами пятью выделились
вы тут уже пятидесятью перлами отметились