- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поднимаю сетку СДЛ , контент пишется озадачился выбором CMS для управления.
Присоветуйте готовых решений с открытым кодом, за разумные деньги.
По форуму порылся - для саттелитов ГС решения есть, но там слишком все линейно.
Что бы хотелось.
- Скорее всего wordpress, так как контент это просто ,а вот ваять дизайн и натягивать его это затратно. Для вордпресса есть скинов куча.
- Управление статьями, постинг по расписанию.
- Что бы мог работать с 50 сайтами.
- SE френдли
В идеале, разграничения доступа для контент менеджеров, профайлы сайтов.
Спасибо заранее.
50 СДЛ с кучей просто текстов которые постятся автоматически с готовым дизайном? Я если честно сомневаюсь, что это называется СДЛ :) Скорее всего это сеть SE-френдли ГСов.
А на свой вопрос Вы сами и ответили - WP подойдет - были бы у меня такие нужды - его бы и поставил.
Есть готовое решение: модуль мультисайт/мультидомен для форумного движка IPB 1.3.
Если форум не нужен, его можно скрыть и пользоваться им как админкой.
- При создании новой категории форума создается новый домен, остается лишь закинуть в домен файл index.php (стандартный) и прописать в нем инклюды файлов дизайна.
- При создании нового подфорума в категории на сайте автоматически создается раздел на сайте.
- При создании топика в форуме автоматически создается страница на сайте. При перемещении топика внутри категории форума, страница перемещается внутри сайта; при перемещении в другую категори, страница перемещается на другой сайт.
- Множество дополнительных функций: копирование страницы в 2 клика на другой домен; слияние 2 страниц в 1 клик, симлинки на страницы с выбором механизма редиректа (мета-рефреш или хедер).
- Сайты и форум могут размещаться на разных серверах, у разных провайдеров и т.д. БД нужна на одном сервере, где физически будет располагаться админка.
- При размещении на одном сервере возможно подключение общих форума, чата и блогов с единой системой регистрации для всей сетки.
Цена будет сильно зависеть от выбранного функционала.
50 СДЛ с кучей просто текстов которые постятся автоматически с готовым дизайном? Я если честно сомневаюсь, что это называется СДЛ :) Скорее всего это сеть SE-френдли ГСов.
А на свой вопрос Вы сами и ответили - WP подойдет - были бы у меня такие нужды - его бы и поставил.
ну не совсем так :) 50 это расчетная мощность так сказать.
Просто сайты тематические и удобнее их апдейтить из одного места , чем контент менеджерам бегать по 50 доменам. Ну и не просто текст, а адекватный копирайтинг с фотками и тд.
wordpress как фронт енд хорош, но надо разруливать еще это мероприятие каким то образом :)
Kass добавил 29.04.2009 в 15:37
Есть готовое решение: модуль мультисайт/мультидомен для форумного движка IPB 1.3.
спасибо
вот тут напрягает то что нет дизайнов :(
По опыту , это самая долгоиграющаяя тема, от которой как раз и хочется избавится заюзав водрпресс.
Ну я не эксперт в CMS... Но в виде готового решения вижу вордпресс и видел я для него авто-постер, извините - мне то он не нужен, поэтому не запомнил даже названия (не говоря уже о ссылке), а вот для ведения нескольких сайтов есть http://mu.wordpress.org/
WordPress MU, or multi-user, is designed to do exactly that.
напрягает то что нет дизайнов
Если планируются под использование готовые шаблоны от ВордПресса, конечно же и движок нужен ВордПрессный.
Не обратил внимания в первом посте на:
Для вордпресса есть скинов куча
В идеале, разграничения доступа для контент менеджеров, профайлы сайтов.
Спасибо заранее.
Что имеете в виду под профайлами сайтов?
ЗЫ: В подписи посмотрите...