Закажу сат.,предлогайте...

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Алексей Барыкин

вам айпи показать или что?

распознать сможете?

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
famin
На сайте с 28.01.2008
71

ахаахаах

выходи, если ты мужик....

умер просто, спасибо ТС

MW
На сайте с 22.04.2009
1
Алексей Барыкин:
Уже который пост ТС пишет что он забил, даже кло(у)на подключил, однако забивалка не получается:

Ты даже не можеш определить клоны мы или нет! 😂.так что лучше помолчи...

mr.wkogut
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
lesnoibrat:
Алексей Барыкин
вам айпи показать или что?
распознать сможете?

Я тебя по французскому прононсу вычислил.

Хотя вполне возможно что вы два независимых дятла. :)

MW
На сайте с 22.04.2009
1
Алексей Барыкин:
Я тебя по французскому прононсу вычислил.
Хотя вполне возможно что вы два независимых дятла. :)

От дятла слышу....!!!!!!!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу «69», дятлы оказались на грани вымирания.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Наконец-то хотя-бы услышал нормальные высказывания и опровержения,образумились дорогие форумчане.Наконец-то можно ввести разговор...

pistol

Дорогой pistol,вы видели как я зарабатывал эту репутацию?я бесплатно делал что-бы мне отписывали отзывы об уровне моей работы,хотя работы стоять неплохих денег,я её копил специально что-бы показать одному человеку и он сказал что закажет у меня при условии что отзывов заработаю и репутацию,а тут нисчего нистого поставил один,хотя я просто хотел заказать ГС,потом был в порыве гнева что незачто,и указано на мой пост где я заказал ГС,неподписано и необьяснено с его стороны,и он всё молчит так и неговорит что это он сделал,ну просто надо же быть такой свиньёй,а если нет репы нет клиентов,у меня было помойму если неошибаюсь 4 к. и стало -77 и начали ставить остальные,я извинилься,но дальше продолжалось,я начал отвечать,потом ещё раз извинилься сказал давайте закончите ребятничество,но как буд-то мимо ушей,никто неуслышал,это не детский сад?.

lesnoibrat добавил 03.05.2009 в 18:12

Алексей Барыкин вы уже можете прекратить!!!!!????????я прошу вас пожайлусто...

MW
На сайте с 22.04.2009
1
Алексей Барыкин:
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу «69», дятлы оказались на грани вымирания.

Так как сами дятел..волнуетесь о исчезновении свои друзей....!

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

ну наконец-то успокоились.....

Спасибо всем....

lesnoibrat добавил 03.05.2009 в 18:21

да и кстати ну раз уж меня забанят и многих,хочеться узнать кто-же ТОТ человек из-за которого я психанул,вот просто скажи что это ты,будь мужиком а не бабой,сам понимаешь что это некрасиво с твоей стороны,хотя-бы подписалься,или написал из-за чего,а то просто указал на мой пост где я и заказал ГС....(на самый первый) давай покажись.....

если ты не баба....

famin
На сайте с 28.01.2008
71
lesnoibrat:
ну наконец-то успокоились.....
Спасибо всем....

lesnoibrat добавил 03.05.2009 в 18:21
да и кстати ну раз уж меня забанят и многих,хочеться узнать кто-же ТОТ человек из-за которого я психанул,вот просто скажи что это ты,будь мужиком а не бабой,сам понимаешь что это некрасиво с твоей стороны,хотя-бы подписалься,или написал из-за чего,а то просто указал на мой пост где я и заказал ГС....(на самый первый) давай покажись.....
если ты не баба....

Чисто для справки...

На этом форуме много девушек ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий