- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
plenum, в жизни бывают разные ситуации.
с своей стороны как заказчик стараюсь не допускать ни в коей мере просрочек.
но жизнь разноугольная и разномастная.
дайте человеку временной шанс.
вероятно это просто временные затруднения. неделя иногда просто ничто.
зы. не хотелось бы приводить варианты, но были уже случаи, когда человек попадал в больницу с инфарктом, а на него сразу огромное негативное...
подождите, попробуйте варианты связи альтернативные.
не стоят 16вмз чтоб портить себе карму... всмысле заказчику.
plenum, я не берусь комментировать, тем более, к Окнароста имеются у меня свои вопросы.
Однако не спешите ли Вы с выводами? 2 недели срок невелик, особенно с учетом праздников. Попытайтесь для начала связаться с человеком.
DocWeb, ну, в теме пару исполнителей тоже заметили, что заказчик имел тенденцию к вечным задержкам. Уже о чем-то говорит. Тем более, что текст ТС-а уже размещен на сайте. Но вообще не спорю - случается всякое. У меня заказчик разок на месяц пропал - было дело:) И ничо, вернулся, оплатил. Хотя потом я с ним только по предоплате :)
Incident, да, неловко просить предоплату. С чего Вы взяли, что это чушь?! Верить надо людям, мда... И тогда инцидентов будет меньше - не будут липнуть просто.
ТС, прислушайтесь к DocWebу. Мало ли, траблы у человека. Вам же 16$ погоды не строят именно сейчас, верно? Назначьте срок, выждите его, и вот тогда, не получив от заказчика ответ и выяснив, что он скрывается от вас, а не волей случая не может произвести оплату, нужно приступать к активным действиям.
Incident, так не спорю. все бывает.
и строить взаимоотношения заказчик/исполнитель может только конкретная пара и так как им удобно))
а вот то, что ситуации жизнь подкидывает иногда такие непредсказуемые - это правда)
зы. еще раз уточню - не принимаю ничью сторону, просто предлагаю воспользоваться прочими вариантами связи и не делать выводов до получения окончательной и неоспоримой инфы.
зз. ТС - пусть это будет узкая черная полоска... дальше как попрЁт ;)
plenum, я не берусь комментировать, тем более, к Окнароста имеются у меня свои вопросы.
Однако не спешите ли Вы с выводами? 2 недели срок невелик, особенно с учетом праздников. Попытайтесь для начала связаться с человеком.
Я писал ему много раз, и когда он был онлайн в аське и когда не был. Я б не создавал тему, если бы не видел, что он был онлайн в аське.
plenum в жизни бывают разные ситуации.
с своей стороны как заказчик стараюсь не допускать ни в коей мере просрочек.
но жизнь разноугольная и разномастная.
дайте человеку временной шанс.
вероятно это просто временные затруднения. неделя иногда просто ничто.
зы. не хотелось бы приводить варианты, но были уже случаи, когда человек попадал в больницу с инфарктом, а на него сразу огромное негативное...
подождите, попробуйте варианты связи альтернативные.
не стоят 16вмз чтоб портить себе карму... всмысле заказчику..
Он много раз был онлайн в аське и не разу мне не ответил, поэтому я и создал тему.
Если бы этот человек мне сказал, что у него сейчас денег нет и он заплатит через месяц, или два, то я бы его на СТО проценто в понял, но он же молчит и до сих пор....:)
Неприятная и знакомая ситуация. Правда у меня была и сумма больше — просили софт написать, по глупости не попросил предоплату (первый раз на заказ писал), потом потребовали потестить и потом оплатить. Отправил им пракически полнофункциональную версию программы, ограничив кол-во запусков, но видимо защиту они успешно сняли) После этого заказчик много раз был в аське онлайн и не отвечал. Поплатился он своей почтой а потом и аськой)) Оказалось пароли совпадали 😂 Сорри за оффтоп.
Ратник, верить надо тем людям, которые дают повод им верить. В случае ТС-а ему такого повода не дали ;) Неловко просить предоплату, допустим, у Львовича (если он что-то, например, заказывает). Даже кощунственно, я бы сказал :) А у столь нерегулярного заказчика - must.
Я писал ему много раз, и когда он был онлайн в аське и когда не был. Я б не создавал тему, если бы не видел, что он был онлайн в аське.
Он много раз был онлайн в аське и не разу мне не ответил, поэтому я и создал тему.
Если бы этот человек мне сказал, что у него сейчас денег нет и он заплатит через месяц, или два, то я бы его на СТО проценто в понял, но он же молчит и до сих пор....:)
Ой, как я не люблю, когда пишешь человеку в аську, при том, что он находится на линии, бывает даже по несколько дней подряд пишешь, а человек не удосуживается ответить. У всех занятость, но я не верю, что бывает занятость такого масштаба, которая не позволяет уделить 2 минуты на составление сообщения. У меня 2 раза такое встречалось, вот сейчас как раз такая ситуация, пишешь человеку, вежливо просишь выйти на связь, а он молчит. Лично я считаю хамством пользоваться тем, что общение идет посредством ICQ, а не лично, и это позволяет попросту игнорировать сообщения. Не может же человек их не видеть, правильно?:)
Поэтому какие бы не были причины неоплаты:
- во-первых, две недели это серьезный срок, неважно при этом идет ли речь о 16 долларах или 160;
- во-вторых, не отвечать в аське, будучи он-лайн - хамство и, простите, даже свинство. Особенно если с твоей стороны - вежливый подход.
Извините, просто наболело. :(
... не отвечать в аське, будучи он-лайн - хамство и, простите, даже свинство. Особенно если с твоей стороны - вежливый подход. ...
у меня ноутбук не отключается от сети сутками.
аська висит уже 5 суток в online.
4 дня я был в нескольких км от нее, аськи.
накопилось сообщений куча.
но я - не хам.
я просто не выключил аську, хоть и оставил автоответчик.