- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Radionov, про неделю я и не говорил и нахожусь я не в столице а в Ангарске 🚬 Это такой небольшой городок недалеко от Байкала поэтому каждый раз поиск этих самых эрзацденег для меня великая проблема.
Что касается держать деньги в кошельке. Я предприниматель и денег просто так не держу.
Мотива для проверки индексации нет, а вот для того, что бы убедиться что человек имеет непосредственное отношение к сайту - да. Я и по телефонам с сайта позваниваю и продолжение переписки веду с рабочего адреса.... так, на всякий случай ;)
Да и ссылки интересующих меня тематик предлагаю довольно таки редко, увижу, напишу, договорюсь о размещении, оплате .... вот так 🚬
Да, и покупаю не на месяц, а минимум на полгода и не одну естественно 🚬
Mr_Promoter, Согласен полностью.
у моих покупателей основная причина задержки - сильная занятость. Вот сегодня, спустя 2 недели проплатили и даже не отписали.
Надо доверять своему чутью (правда, это не всегда срабатывает :) )
интересная темка...
1 раз каюсь и я можно сказать наколол человека....взял ссылки но не оплатил, хотя в течении этогоже дня и написал что платить небуду так как...вобщем когда брал подумал что 15 ссылок (морды за 25$ крутая)...а как посмотрел что там 47 ссылок размещено всякое желание отпало...
Ну что сказать, так как явление частое - можно убрать и "голодать" - можно и оставить и понадеяться. И всякое может произойти - человек просто забыл. А если убрал и через неделю воткнул - то предприятие потеряло 1/4 денег.
ну это в любом случае решение продавца и перекладывать обиды от последствий этого решения на покупателя бессмысленно.
Так вы подстрахуете себя от таких топиков.
на таких условия _никто_ не купит. продавец будет лапу сосать.
ну это как то крутовато... я как продавец такими вещами не заморачиваюсь. не до такой туфты короче -)
Не в качестве спора, просто интересно: в каких случаях и почему вы
покупаете ссылки, а платите за них потом? Нет денег на кошельке, а ссылку надо застолбить срочно?
у меня такого еще не было, а вот по поводу продления бывает просто забудешь, было как то 4 дня инета не было, бывает бабла нету, а заводить влом потому что через 3 дня и так свалится...
бывает и продавцы пишут - вот вчера должны были оплатить и не платите, на что я спокойно отвечаю - идите лесом и предупреждайте за 3 дня до срока и если не оплатил, то еще раз в день срока.
ну это в любом случае решение продавца и перекладывать обиды от последствий этого решения на покупателя бессмысленно.
При чем тут обида?😕 никто никуда перекладывать не собирается... тема была про чутье...
И если кто не заметил - руд и еще его 5 клонов получили бан.
flyaway1@rambler.ru - Василий Морченко так же куда-то бесследно исчез, денех никаких я от него не получил.
делайте выводы.
При чем тут обида?😕 никто никуда перекладывать не собирается... тема была про чутье...
да. точно. просто показалось что в этих словах сквозит обида
...
А если убрал и через неделю воткнул - то предприятие потеряло 1/4 денег.
да. точно. просто показалось что в этих словах сквозит обида
немного не то связали ;) да и если я держу - то только на свой страх и риск. Много моментов - человека не было в сети, а потом появляется и переводит. У нас к каждому клиенту индивидуальный подход 🚬
Не в качестве спора, просто интересно: в каких случаях и почему вы
покупаете ссылки, а платите за них потом?
Я всегда сначала жду когда поставят ссылку. Плачу через несколько часов когда снова сажусь за компьютер.
Radionov, а что мешает человеку зарегистрировать новый ник, кинуть объяву "Продаю PR5 yaca за $10", набрать денег и свалить?
Именно первичное размещение ссылок и защитит от таких мошенников.
Покупатель в любом случае более уязвим - его можно кинуть убрав ссылку сразу после оплаты. Поэтому ссылка должна ставится до оплаты.
еще один ящик с которого руд общается: ivanushko@lipetsk.ru