- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Часто жизнь привносит свои коррективы в самые, казалось бы, безупречные планы и заставляет оглядеться по сторонам, замерев в изумлении перед уже изменившимся миром. Но бывает иначе. Порой она дарит много радости вроде необоснованных коврижек, незаслуженных, но до ужаса приятных! Так и сейчас. Идет время, приходит опыт, уходит неуверенность в себе. Я научился хорошо делать тексты, но пока не слишком быстро. (В идеале – 2-3 кило в день хорошего текста.) Но это ведь не плохо, это даже хорошо:idea:
Таким образом, заявить имею следующее:
1) цены остались неизменными (могут слегка варьироваться в зависимости от каждой отдельной ситуации):
• рыбалка: 3 wmz/1000 б/п – пишу с любовью, потому дешевле)
• копирайт: 4 wmz/1000 б/п – хорошая цена за очень неплохие тексты;
• seo: 3-5 wmz/1000 б/п – честное слово, тащусь, когда их туда впихиваю)))
• литературно-художественные: 7 wmz/1000 б/п.
2) понемногу коплю в портфель - он сейчас uNikAleN.
А теперь о хорошем))) На Арену выезжает тележка с окольцованным Примером Работы!
Тыщ-тыщ:
Если расслабиться
и завалиться в траву,
Раскинув руки беспечно,
можно представить что-то,
чего на самом деле и нет.
Пусть колесницы-сны
вращаются вечно,
пусть тишина летит
между сырых планет.
рву огоньки дорог
пламенем от свечи
куда ни глянь – пластиковая бутылка
если кто-то молчит
значит седой Молчи
вырезает нож из напильника
и пусть на пути – дожди
с привкусом старого бензобака
смотрит седой Сиди
на дорогу у покосившегося барака
и даже когда ножу
не до жиру
в топке сырых и тихих планет
молят предупредительные пассажиры
за желтый,
если уж не зеленый, свет
(Браво,ТС!)))
А теперь обращение к заказчикам: Многоуважаемые! Избавьте же меня от возможности ежедневно насиловать клавиатуру подобными излияниями (см. выше) – я хочу поработать, а значит должен сделать что-то для других. Думаю, мы поладим.
Обсуждаются всяческие предложения, кроме рерайта и узкоспециализированных тем.
ЗЫ. «Не флуди – да не забанен будешь»^..^
Спасибо за внимание, с уважением, (с)
Появилась интересная темка про девушек и беларускую мову.
И решил добавить: напишу любые тексты любой сложности на беларускай мове всего:D за 2 вмз/1000 б/п.
ЗЫ. Особо интересные предложения выполню на энтузиазме):)
ЗЗЫ. Есть свободное время и желание работать. Обращайтесь - всё на уровне.:2cents:
(с)
Готов принимать заказы по несколько сниженным ценам. Стало больше свободного времени. Обращайтесь - обсудим.
(С)
(С)атана добавил 27.05.2009 в 03:03
Вот подумал и решил написать.
Ведь, глядя на даты, поймете, что не галимый АП.
В чем основа прикола: все мы глубоко
несчастны. Что с этим делать?
Меньше спать, больше бегать:D Шутка.
Я поглядел на Серч и понял одну очень важную весч:
ничего не приходит и не проходит,
Спиноза рулит. Аминь.
А если у кого-то возикнут мысли о том, что сам знает что... то пусть эти мысли он держит при себе или выражает в приемлемой форме.
Свободен для заказов, (С)
Пример литературно-художественного текста (звучит как-то цинично, не правда ли?). Кому не лень почитать, милости прошу. Конструктивную критику приветствую, а вот насчет флуда - см. ЗЫ.
Вопросы литературы.
В былые времена, когда я часто и мучительно думал, что же такое эта литература, от которой всех так прет, мне удалось вывести несколько законов, которыми, как мне представлялось, я и буду руководствоваться, пробивая себе сквозь дебри непонимания тропинку на заветный Парнас.
Теперь-то я знаю, что не всех. И не литература. Но в те времена пафоса и надежд я даже сформулировал Идеал Писателя, походить на которого мне очень хотелось.
Правила:
1. Я должен изобретать новые формы рассказывания.
2. Я должен быть сдержанным и умно выглядеть в общении с другими людьми – меня должны запомнить таким.
3. Я должен писать в стол. «Для себя». (Это, естественно, не мешает прочитать иногда стихотворение-другое какому-нибудь подвернувшемуся милому парню).
4. Я всегда должен знать, чего же я жду от следующей строки.
5. Я не должен быть скучным и предсказуемым.
6. Подчиняясь правилу 2, я должен помнить про правило 5.
7. 99 % пота – 1 % таланта (см. последние четыре слова перед второй запятой первого предложения).
8. (там же)
9. Во что бы то ни стало, я должен любить людей, детей и собак.
10. Я не должен рассказывать людям о том, что я хотел этим сказать (это убивает загадку) (см. правило 3).
11. Я должен хотеть степенно и думать образно, всегда умудряясь как-нибудь выделиться из толпы и показать, что за душой у меня еще много чего таинственного и удивительного.
12. Я должен иметь желание что-нибудь написать.
13. Ну и все в таком духе (см. правило 5).
Это, в общем, полная муть и теперь-то я вполне понимаю, как должно себя вести, чтобы сделаться знаменитым писателем, претендующим на уважение и обожание публики, но даже теперь мне иногда смутно кажется, что была в этих наивных правилах некая истина, понимание которой ускользнуло от меня как раз с утратой веры в эти самые правила. И еще кажется мне, что не будь во мне такой веры в те далекие времена неуверенности и самокритичности, не было бы поэтов и писателей вообще во всем белом свете, потому как я просто не читал бы литературы, а лепил бы, к примеру, модели картонных самолетов, по-идиотски надеясь, что они когда-нибудь смогут взвиться в облака.
Или до остервенения бы перебирал с одноклассниками в каком-нибудь гараже старый, полуразвалившийся «Юпитер» или «Урал».
…Когда-то я знавал одного плохого писателя, который считал, что все люди – книги. Суть в том, что, по его мнению, человек – это бесконечное количество исписанных листов, которые в один прекрасный миг начинают листать сами себя и становятся писателями.
Чаще всего дата этого мига совпадает с датой на надгробной доске…
И в общем-то, я согласен, что жизнь моя началась с середины обыкновенного предложения, и смысл этой жизни именно в безрезультатных попытках узнать, о чем же говорилось в первой его части. Но не строить же по этому поводу целую теорию, ей богу!
Просто это и так всем понятно, что чем круче ты загоняешь, тем больше шансов у других повестись.
Вопросы литературы – это вопросы, на которые нельзя дать ответы, потому что они, по сути, не для этого задаются.
А для того, чтобы кто-то повелся. Вот тогда и начинают исписываться страницы. А уж за этим и появляются почетные надгробные доски.
Но я давно уже об этом не думал и долго еще не буду. Просто вспомнилось, когда мелькнуло среди низких серых облаков что-то напоминающее картонную модель самолета, и вроде бы с синей надписью «Юпитер-5» на обветренном, пропитанном клеем ПВА крыле.
Забудьте.
Сатана и в африке сатана... такие сатанинские черт возми текста катает что сам засатонеешь.... :-D Мне понравилось а надеюсь САТАНА мы с вами будем сотрудничать довольно долго... :-D
Сатана и в африке сатана... такие сатанинские черт возми текста катает что сам засатонеешь.... :-D Мне понравилось а надеюсь САТАНА мы с вами будем сотрудничать довольно долго... :-D
Оne, спасибо за отзыв. Я тоже надеюсь на плодотворное и долговременное сотрудничество. С вами интересно работать.
В ближайшем будущем будет немного свободного времени. Готов принять несколько заказов.
(с)
заказывал текста много текстов!!! Работы выполнена быстро и качество, очень понравилась работа. Буду еще заказывать. Спасибо!!!!
Оne, спасибо за отзыв. Я тоже надеюсь на плодотворное и долговременное сотрудничество. С вами интересно работать.
В ближайшем будущем будет немного свободного времени. Готов принять несколько заказов.
(с)
Да не за что! ;)
О рыбалке с любовью.
Приятно работать с человеком, который знает и любит свое дело.
Спасибо.
one, petyp, Pandora, спасибо. Всегда готов!
Принимаю заказы.
С прискорбием вынужден сообщить о незначительном повышении цен. Все мои услуги подорожали на доллар. Очень загружен. Со старыми заказчиками работаю на прежних условиях. пока)))
Итак, копирайтинг в моем исполнении будет стоить Вам 5 вмз/1000 символов б/п.
Авторские статьи с изложением взгляда различной степени свежести (по Вашему желанию) 8 вмз/1000 символов б/п.
Рыболовные статьи (чаще всего предоставляю фотографии того, о чем (о ком) пишу) 4 вмз/1000 б/п.
Чего я по-прежнему не пишу? Так называемых продающих текстов. Потому что это смешно (имхо).
Но я напишу для Вас текст рекламного характера с подробным описанием товара (1000 - 3000) за условных 15-20. Все зависит от сложности и количества работы по тексту.
Ручаюсь, что он будет приковывать к себе внимание людей, заинтересованных в покупке данного товара, но делающих выбор между несколькими магазинами или ресурсами.
Жду ваших предложений
(с) уважением