- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
alegra, если это ваша настоящяя фотка то вы похожи на буратино) только ключа не хватает!
...
piu-piu, а помоему ничего так.... даже очень alegra🚬
зачем они это делают?
ТС наверное и у них на форуме эту тему спалил... 😆
piu-piu, а помоему ничего так.... даже очень alegra🚬
ну у меня тож бывают всякие фантазии) но не с героем же из детского фильма!? Вообще она очень мила -не спорю, просто мало эротики. Где взгляд самки, Алегра, киска?!
чёта все подряд прям орут топикстартеру - "генератор юзай! генератор! юзай!!" - ведь тема-то не в этом заключается..
возможно, топикстартер имеет ввиду, что анкоры "слон в мелитополе" и "слон фыва534" передают разный вес для вывода по запросу "слон". (из-за того, что "мелитополь" - тоже слово, а "выфва345" - кусок кала).
т.е. фактически "слон фыва342", "слон фвыф433",...., "слон ывфа123" - это всё воспринимается системой как прямые анкоры "слон", на которые не накладывается склейка, тошнота всякая, и т.д. и т.п. т.к. они все уникальные. ...в этом случае использование таких анкорчегов - большое подспорье для вывода по вч по сравнению с обычным миллионом прямых анкоров типа "слон". (которые bdbd юзает. как тут уже писали.)
но тут конешно всё на уровне теории.. думаю, на практике всё же рулит "генератор юзай! генератор юзай!" :)
Подобные анкоры легко отслеживаются. Я полагаю, Яндекс их вес обнуляет. По этой же причине не желательно делать опечатки и грамм. ошибки в анкорах. ИМХО.
какой прогой можно воспользоватся для анкора?
По этой же причине не желательно делать опечатки и грамм. ошибки в анкорах.
Да ну на? Эти противоречит представлениям об естественных анкорах?
Да ну на? Эти противоречит представлениям об естественных анкорах?
Опечатка или грамм. ошибка в анкоре может быть сделана таким образом, что слово станет не читабельным и не определяемым, то бишь - "абракатаброй", как предлагает делать ТС.
rpex, то-то я и гляжу... Да уж, опечатки точно не канают. Никогда не пользуйтесь опечатками в анкорах.
rpex, то-то я и гляжу... Или так. Да уж, опечатки точно не канают. Никогда не пользуйтесь опечатками в анкорах.
Не совсем понял - я, увы, в английском не силен. Можно пример на русском языке плииз)
tosha420, тото я смотрю у тебя всего 22 сообщения а репутация минус 3491
:) ты даже ник свой грамотно разбавил