- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста, свежим взглядом сайт для изучающих английский язык
http://englishtexts.ru/
Почему-то маленькое кол-во просмотров на посетителя: 3.
Отличный сайт, я сам веду три образовательных сайта и могу сказать, что у вашего сайта есть будущее. Главное работайте сильно и рекламируйте на соответствующих форумах, блогах и гостевых. Также советую купить на образовательных сайтах рекламное место, могу кстати у себя со скидкой вам место продать, так как сайт ваш молодой, но будущее у этого сайта без сомнения есть. Если что пишите в личку или стучите в аську: 311620261
Мне кажется, что нужно куда-то в меню вынести разделение по уровням сложности - иначе, я должен, во-первых, догадаться, что уровень сложности указан в метках, во-вторых, понять, что "средний" это именно уровень сложности, в-третьих, мотать весь сайт в поисках нужного мне уровня (если его не оказалось на первой странице), в-четвертых, уровень сложности проставлен не у всех текстов.
"Инструкцию по применению" хотелось бы сверху - а то не до всех сразу доходит "Где я?";-)
Отличная идея, сделано аккуратно, но не очень доходчиво донесено.
Очень слабо.
Очень слабо.
А что надо сделать, чтобы было "сильно" ну или хотя бы "средне"?
Как минимум вынести меню "Рубрики" наверх.
"Случайные записи" разве что для роботов поисковиков нужны. Людям это ни к чему.
Меню на разделы "Сказать спасибо" и "Форум" тоже как-то сбоку не смотрится. Раз уж есть последние темы форума, то в этом же блоке логично ставить ссылку на индексную страницу форума.
В целом меню не выделено. Основные разделы не выделены.
На самом видном месте (центр верх главной страницы) не помешает сделать ссылку на тур по сайту, или справку - а то зашел, и неясно, что тут и где тут. Дезориентирование принуждает закрыть сайт.
сайт как сайт, дизайн слабоват.
Да и вообще не впечетлил.
Хотя, я отношусь к контингенту который на таких сайтах не сидит.
dimkin7,
Главная проблема, на мой взгляд, в том что, в целом, сайт неинтерактивный и никакого бонуса читать статьи до конца нет.
Можно давать возможность посетителям сначала перевести куски текста самим, а потом сравнить с правильным переводом (или с переводами остальных). Можно после того, как они прослушали текст, говорить им по русски предложение за предложением и чтобы они переводили и произносили это дело вслух, а потом давать прослушать правильное произношение (a la Pimsleur). Можно организовать какую-нибудь форму соревнования, чтобы разные люди могли опубликовать что они наговорили и написали, сравнить это дело с другими , как-нибудь это дело оценивать и давать призы тем, у кого лучше всех получилось.
То есть начинание очень хорошее, но нужно организовывать сообщество людей, которые этим занимаются и с ними уже целенаправлено работать.
По поводу того, что есть сейчас на сайте.
1. Ваш mp3-проигрыватель не виден, а это, можно сказать, изюминка. Сделайте его больше, ярче и поместите сверху с надписью "Прослушать Аудио!", ибо не все понимают что это такое.
2. Две колонки текста: слева английский, справа русский перевод - они очень узкие. Я не могу читать одну колонку, не видя и не отвлекаясь при при этом на другую. IMHO колонка должна быть во всю ширину и тексты должны показываться раздельно. То есть совсем раздельно. Сначала люди видят английский текст, а потом надо на что-нибудь нажать, чтобы появился русский (AJAX или просто Javascript вам в помощь).
3. Перевод слов, который даётся под отрывком лучше показывать подсказками (tooltips) в основном тексте. Чтобы глаза не приходилось переносить вверх-вниз. Подвёл к слову мышку, получил подсказку. Когда смотришь без подсказки то можно напрячься и попытаться вспомнить слово.
Вот.
Я и сам думал сделать что-то подобное, но большей частью для улучшения произношения. Кстати, тексты на вашем сайте читаются с ужасным британским акцентом :)