Доллар в Украине будет падать дальше или поднимется?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Если бы не МВФ он бы уже по 25 был. А так...

Всё равно поступлений мало в долларах сейчас. Тяж. пром. стоит как вкопанная... Больше кредитов Украине не дадут, я так думаю, а эти нужно будет вернуть.

Так что, вырастит он со временем.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Я8
На сайте с 29.10.2007
131

Вообще-то Украине дали транш, насколько я знаю, и одним из условий было - стабильный курс доллара, но падать он навряд ли будет. Большая разница между Украиной и США.

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Не знаю, не знаю...

У парламента спросите!:D

Freelancer ICQ 413784092
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
n1g3r:
но тем не мение, это их хлеб, поэтому навряд ли врут.

Вот потому они правду и не скажут. Перекрутят все.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Спасибо всем большое за ваши мнения :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]

Ну как маленькие, чес-слово (-:

Большие дядьки зарабатывают на курсе как им хочется (-:

До выборов будут стараться хоть как-то не дать ему обвалиться, до конца лета, мабуть, продержат (-:

Может кто-то заметил улучшение экономической ситуации? (((-: Ну кроме премьерши (-: Так что это всё искусственно.

[Удален]
sad_boo:
До выборов будут стараться хоть как-то не дать ему обвалиться

Кто будет стараться и за счет каких резервов? На МВФ-ский транш уже давно выстроилась очередь из внешних кредиторов. Хотя песни у вас красивые - может гривня и устоит.

[Удален]

nutsa, а причем тут вообще кредит МВФ, внешние кредиторы и гривна?)))

[Удален]
kevindark:
а причем тут вообще кредит МВФ, внешние кредиторы

Ни причем, тут в топеге просто на него ссылались, наверное думали, что он на укрепление пойдет.

Насчет песен возражения есть?

[Удален]

nutsa, это все фигня, нельзя ничего проанализировать. Курс здесь - офигенный инструмент зарабатывания бабла, поэтому я к этим качелям давно отношусь спокойно, пару раз обжегся - теперь просто не реагирую. Гривны у меня на полгода жизни есть, поэтому между валютами не мечусь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий