- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать уникальные описания для товара по тематике iPhone. Описания уже есть, только нужно сделать их уникальными. Есть описания где не более 100 символов, а есть где и около 800символов, но в основном все маленькие описания. Нужно сделать примерно 200шт.
Нужен грамотный человек.
Бюджет 30-50$
Сайт http://iCults.Ru
Icq 335625
среднее количество описание 400-500 символов, что при двухста описаниях превращается в больше-меньше 100к рерайта
Нужен грамотный человек
Бюджет 30-50$
неужели объемная работа грамМотных людей нынче столько стоит?
могу предложить себя в качестве исполнителя по цене 1.8$-1к отличного рерайта! связь в подписи
Очень трудно определить объем работы, сколько символов ?
Судя по тексту задания, разброс может быть от и до......
Очень трудно определить объем работы, сколько символов ?
Судя по тексту задания, разброс может быть от и до......
Для грамотных не трудно...
40 баксов / 200 статей = 20 центов за уникальную статью...
No comment.
Исполнитель найден
Хм, я смотрю ТС, вы решили удвоить бюджет по сравнению с этим топиком. Правда и количество описаний там было меньше, 150...
Вы бы определились, кто вам нужен - хороший копирайтер или просто грамотный человек. Вася с завода тоже может оказаться грамотным...
И кстати, разбежка в цене меня удивляет - 30-50 $. Интересно, от чего она зависеть будет?)
T1sha добавил 19.05.2009 в 01:10
Исполнитель найден
Что же, поздравляю вас обоих.
tolika,
Для грамотных не трудно
Это в к чему?
Есть сомнения в грамотности конкретного человека?
Так выражайтесь понятнее...
tolika,
Это в к чему?
Есть сомнения в грамотности конкретного человека?
Так выражайтесь понятнее...
Нет, нет.
Извиняюсь, если чем случайно задел в
Вставлю свои 2 копейки:
Выполнял работу у ТС, выполнил 15 описаний из 200+, вышло 11 тысяч знаков, о качестве моего рерайта можно узнать от моих постоянных заказчиков либо посмотреть на эти два раздела, которых я ТС заполнил: http://icults.ru/shop/CID_19.html и http://icults.ru/shop/CID_18.html
Изначильно речь шла о 15 у.е., но после 5 описаний поняв, что работы много, я отказался. ТС предложил 30, я согласился только с предоплатой 10 у.е. (т.к. до этого уже скинул 11к описаний, которые ТС успешно опубликовал на сайте). ТС от предоплаты категорически отказывался (даже не понимаю почему, 11к качественного рерайта, который я уже сделал, стоят дороже 10 у.е.).
На вскидку могу сказать - общее количество текста по описаниям гораздо больше 200к, т.к. есть описания на 2-3к символов, т.е. даже если 250/50 у.е., то цена выходит 0,20 у.е. за 1к. Так что уважающий себя копирайтер не возьмется за данную работу.
alaex1 добавил 19.05.2009 в 03:41
Да, кстати, к чему мой пост:
Коллеги-копирайтеры, особенно новички на этом форуме, прежде чем гоняться за заказами, рассчитайте, на что вы идете и сколько это угробит вашего времени. А то потом будет обидно сидеть у разбитого корытца.
Вставлю свои 2 копейки:
Выполнял работу у ТС, выполнил 15 описаний из 200+, вышло 11 тысяч знаков, о качестве моего рерайта можно узнать от моих постоянных заказчиков либо посмотреть на эти два раздела, которых я ТС заполнил: http://icults.ru/shop/CID_19.html и http://icults.ru/shop/CID_18.html
Изначильно речь шла о 15 у.е., но после 5 описаний поняв, что работы много, я отказался. ТС предложил 30, я согласился только с предоплатой 10 у.е. (т.к. до этого уже скинул 11к описаний, которые ТС успешно опубликовал на сайте). ТС от предоплаты категорически отказывался (даже не понимаю почему, 11к качественного рерайта, который я уже сделал, стоят дороже 10 у.е.).
На вскидку могу сказать - общее количество текста по описаниям гораздо больше 200к, т.к. есть описания на 2-3к символов, т.е. даже если 250/50 у.е., то цена выходит 0,20 у.е. за 1к. Так что уважающий себя копирайтер не возьмется за данную работу.
alaex1 добавил 19.05.2009 в 03:41
Да, кстати, к чему мой пост:
Коллеги-копирайтеры, особенно новички на этом форуме, прежде чем гоняться за заказами, рассчитайте, на что вы идете и сколько это угробит вашего времени. А то потом будет обидно сидеть у разбитого корытца.
Сочувствую Вам.
Надеюсь, что полученный опыт поможет Вам в будущем избежать подобного.
T1sha, этим исполнителем был я ((((
По неопытности схватился, не верно оценил объемы - сделал рерайт 100 кратких описаний, попросил предоплату и получил ее. Передал заказчику текст. Кстати, описаний получилось на 26 000 знаков, однако ТС заявил, что в стоимость входит рерайт как подробного так и краткого описания, и как быть в такой ситуации?
Получено 20$, ТС получил 26 000 уникального текста, кстати, уже и на сайт выложил, но высказывает претензии и требует доработки за мизерную оплату... а это примерно еще 30 000 рерайта за 10$...
И что мне в этой ситуации делать?