- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сайте www.BuyDomains.com где продают тысячи разных доменов, наткнулся на домен www.dusha.net за который просят больше $10К (десяти штук). А у меня есть dusha.com - и хотя я его не особо так стремлюсь продавать - хотелось бы узнать ваше мнение:
можно ли dusha.com оценить в, скажем, 20 тысяч долларов?
можно ли dusha.com оценить в, скажем, 20 тысяч долларов?
Оценить - можно. Продать - нет
C net имелось в виду, наверное, душ, а не душа ... )))
Бугага. Кто-то пошёл по стопам Володи, только теперь с приставкой "Ukraine-".
По поводу сабжа: вот здесь товарисч продает домен на народе за миллион баксов. У меня несколько десятков доров на народе. Я потенциальный миллионер?
О, вот ещё нашёл - RussianBilliards.com - цена $5 тысяч долларов. А я нечаянно упустил (не успел продлить) свой RussianBilliard.com - в единственном числе, что даже лучше для данного домена. Странно, я здесь предлагал его за $10 или около того - никто даже ухом не повёл. Наверное же что-то стоит, раз даже во множественном числе такие бабки просят?..
Если кто сможет перехватить RussianBilliard.com - напишите мне - может я куплю, если недорого - свой же домен :)
нет, потолок 200 на данном форуме.
Посмотрите за сколько уйдут медики...
О, вот ещё нашёл - RussianBilliards.com - цена $5 тысяч долларов.
О, нашел leader.kz за миллион.
Домен не стал бы брать даже из свободных.
О, нашел leader.kz за миллион.
Домен не стал бы брать даже из свободных.
Одно дело здесь, другое - цены на солидном сайте. BuyDomains.com - это компания такого же масштаба как Sedo.com - там люди фигнёй не часто занимаются :)
Володя, встречал я на седо подобные случаи, полный бред, по ценам, люди разные есть...
вот Вы уже одного встретили, только на BuyDomains.com...
Володя, встречал я на седо подобные случаи, полный бред, по ценам, люди разные есть...
вот Вы уже одного встретили, только на BuyDomains.com...
Тут всё-таки есть небольшое отличие от Sedo.com: на Седо можно ставить любую цену на свой домен (или не ставить вообще) - до $10К - если хочешь выше, надо делать оценку. На BuyDomains.com немножко по-другому: там большая часть доменов не клиентов, как на Седо, а самой компании BuyDomains.com - они постоянно покупают домены пачками у людей (за копейки, конечно) - и цены они ставят более-менее реалистичные потому что они в курсе что почём. Я смотрел статистику - через BuyDomains.com (они также владеют аукцонным сайтом Afternic.com) продаётся больше доменов чем даже на Sedo.com - т.е. цены которые там стоят - в большинстве своём учитывают реальность доменного рынка.
И домены у них солидные, большое кол-во и высокого уровня, которые покупают каждый день, причем не за 1-5 баксов, за счет чего они и живут, но это совсем не означает что если там продают домен MkNon.net за $134,600, то тот же домен в .com стоит миллион долларов. ТС к доменам и форумам близко пускать нельзя.