сколько стоит dusha.com?

123 4
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
2796

на сайте www.BuyDomains.com где продают тысячи разных доменов, наткнулся на домен www.dusha.net за который просят больше $10К (десяти штук). А у меня есть dusha.com - и хотя я его не особо так стремлюсь продавать - хотелось бы узнать ваше мнение:

можно ли dusha.com оценить в, скажем, 20 тысяч долларов?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:

Оценить - можно. Продать - нет

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

C net имелось в виду, наверное, душ, а не душа ... )))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Бугага. Кто-то пошёл по стопам Володи, только теперь с приставкой "Ukraine-".

По поводу сабжа: вот здесь товарисч продает домен на народе за миллион баксов. У меня несколько десятков доров на народе. Я потенциальный миллионер?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

О, вот ещё нашёл - RussianBilliards.com - цена $5 тысяч долларов. А я нечаянно упустил (не успел продлить) свой RussianBilliard.com - в единственном числе, что даже лучше для данного домена. Странно, я здесь предлагал его за $10 или около того - никто даже ухом не повёл. Наверное же что-то стоит, раз даже во множественном числе такие бабки просят?..

Если кто сможет перехватить RussianBilliard.com - напишите мне - может я куплю, если недорого - свой же домен :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

нет, потолок 200 на данном форуме.

Посмотрите за сколько уйдут медики...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
P
На сайте с 10.03.2008
168
RussianDomainer:
О, вот ещё нашёл - RussianBilliards.com - цена $5 тысяч долларов.

О, нашел leader.kz за миллион.

Домен не стал бы брать даже из свободных.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pistol:
О, нашел leader.kz за миллион.

Домен не стал бы брать даже из свободных.

Одно дело здесь, другое - цены на солидном сайте. BuyDomains.com - это компания такого же масштаба как Sedo.com - там люди фигнёй не часто занимаются :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
BuyDomains.com - это компания такого же масштаба как Sedo.com

Володя, встречал я на седо подобные случаи, полный бред, по ценам, люди разные есть...

вот Вы уже одного встретили, только на BuyDomains.com...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
yaroslav89:
Володя, встречал я на седо подобные случаи, полный бред, по ценам, люди разные есть...
вот Вы уже одного встретили, только на BuyDomains.com...

Тут всё-таки есть небольшое отличие от Sedo.com: на Седо можно ставить любую цену на свой домен (или не ставить вообще) - до $10К - если хочешь выше, надо делать оценку. На BuyDomains.com немножко по-другому: там большая часть доменов не клиентов, как на Седо, а самой компании BuyDomains.com - они постоянно покупают домены пачками у людей (за копейки, конечно) - и цены они ставят более-менее реалистичные потому что они в курсе что почём. Я смотрел статистику - через BuyDomains.com (они также владеют аукцонным сайтом Afternic.com) продаётся больше доменов чем даже на Sedo.com - т.е. цены которые там стоят - в большинстве своём учитывают реальность доменного рынка.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Одно дело здесь, другое - цены на солидном сайте.

И домены у них солидные, большое кол-во и высокого уровня, которые покупают каждый день, причем не за 1-5 баксов, за счет чего они и живут, но это совсем не означает что если там продают домен MkNon.net за $134,600, то тот же домен в .com стоит миллион долларов. ТС к доменам и форумам близко пускать нельзя.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий