Бан, или повезло?.. :/

P
На сайте с 28.01.2006
0
504

В общем такое дело - есть домен, не новый, года полтора ему. Где-то с 10 дней назад повесил на него доры и проспамил... Доры вылезли, все ОК.. Прошло 2-3- дня и у меня упал сервер.. Упал на 3 (!!!) дня! Потом поднялся. А через пару дней из выдачи все пропало.. Даже site:domain.com Выдает 0 результатов на всех датацентрах...

Это бан? По всем признакам - похоже да, но вот что на сайте гугла прочитал:

"Отсутствие страниц в индексе может быть связано с тем, что, когда мы пытались их сканировать, они были недоступны из-за проблем с сетью или хостингом. Если страница недоступна и после нескольких попыток нам не удается её сканировать, то в индексе её не будет. Если сайт недоступен временно, скорее всего, скоро он снова будет добавлен в индекс."

Кто что думает? Бан, или еще вылезу? Была у кого-то подобная ситуация?

Спасибо За Ответы!

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Вряд ли бан поставили так оперативно. Подождите неделю-две, видно будет.

P
На сайте с 28.01.2006
0
Клесс Антон:
Вряд ли бан поставили так оперативно. Подождите неделю-две, видно будет.

Поднимает дух, спасибо! :) Честно говоря возможно это из-за дауна сервера, но думаю все прояснится дня через 2-3.. Уж слишком больно много на доры беквардов стоит.. Порядка 15К... Эх.. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не забанил... Держу пальцы.

M
На сайте с 20.05.2005
101

да ты возьми еще раз проспамь, должны вылезти через 1-3 дня, было такое не раз, сервак от доса ботов умерал просто

кстати глянь мне в подпись, может заинтересует

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
-
На сайте с 28.01.2006
1

делал такое... как правило, если бот не достукивался до сервера, то просто пропадали снипы...

подожди, конечно, пару дней...

но 99%, что ты в баню прилетел :)

слишком много бэквардов для такого молодого домена

деньги на сало лежат тут (https://www.umaxlogin.com/user_signup.php?referer=m5 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий