- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС рерайт с исправлением текста.О результатах отпишусь позже.
Девушка молодец!
Задание сделала быстро, но что не менее важно - написала действительно хороший текст. Отдельно хотелось бы отметить стиль автора. Буду заказывать ещё и вам советую.
Получил тексты от ТС.Была сделана классная работа.Тексты читабельны, понятны.100% уникальность по Dcfinder и Advego Plagiatus.
В общем очень хорошая работа.Рекомендую как хорошего специалиста. ☝
GlazunOFF, vaho75, спасибо! Рада, что работа понравилась, и общаться было очень приятно!
Ознакомилась с текстами автора. Юля, у Вас определенно есть стиль. А учитывая, что Вы работаете по китайским расценкам, Вы просто находка для заказчика :)
Поднимайте цены, Ваши тексты стоят большего.
Уважаемые заказчики!
Полтора месяца я на форуме и честно отработала по первым расценкам. Вероятно, пришло время их немножко поднять:)
С сегодняшней ночи, после 00:00 по Москве, расценки на мои услуги будут такими:
Рерайтинг 1$( с исходником), 1,5 $ (без исходника)
Копирайтинг 2,5 - 3 $ (зависит от наличия ключевиков).
Разумеется, обсуждаются скидки за объем, а постоянные заказчики получат бонусные килознаки:)
Копирайт приветствуется изо всех сил!:)
Всем спасибо!:)
Beyours добавил 27.07.2009 в 17:07
Ольга Хольц, спасибо! Как видите, думаем примерно одинаково:)
Хотелось бы пожаловаться на ТС.
Во-первых, берёт тексты на совершенно не знакомую ей тематику, ввиду чего тексты больше напоминают просто набор слов.
Во-вторых, автор использует непроверенную информацию в своих текстах.
В-третьих, сам стиль текстов автора также нуждается в хорошей переработке. Девушка совершенно не использует синонимы, в результате чего большинство её работ просто кишит тавтологией. Тексты лишены и какой-либо структуры - в лучшем случае, они представляют собой ладно скроенные абзацы, но зачастую - просто набор не связанных между собой предложений.
Как итог - не советую владельцам крупных или средних порталов пользоваться услугами данного человека.
Уважаемый GlazunOFF,
Девушка молодец!
Задание сделала быстро, но что не менее важно - написала действительно хороший текст. Отдельно хотелось бы отметить стиль автора. Буду заказывать ещё и вам советую.
и вдруг -
сам стиль текстов автора также нуждается в хорошей переработке. Девушка совершенно не использует синонимы
Ваши столь противоречивые отзывы вызывают любопытство 🙅
Тот, кто сначала похвалил, а потом осудил - солгал дважды (с) ;)
Нет, оба раза говорил правду, сударыня :) Первый раз действительно остался доволен текстом, но последующие работы очень разочаровали.
А вот по срокам, к примеру, претензий нет.
GlazunOFF, улыбнуло:) Благодарна Вам за заказ, поскольку впервые столкнулась с заказчиком с отрицательной репутацией и теперь могу делать выводы, что репутация - не пустой звук. Хотелось бы посоветовать несколько пересмотреть свои взгляды на общение с людьми. Хамство пока еще никого не украшало. Тавтологии, наборы слов и прочие прекрасные слова - очаровали. И хотелось бы Вам напомнить, что тема и в первом, и во втором задании была одна и та же. Так что тут возникает некоторая непонятка - знакома она мне все-таки или нет:)
В общем, сотрудничать было весело!
Ольга Хольц, спасибо:)) Продолжаем работать, полет нормальный:)