- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пфф...
мы пару лет назад пачками меняли imei телефонам сомнительного происхождения...
если это не верту с полумиллионной записной книжкой - то забей :)
вот это подозрительно...можно посмотреть телефонные логи - исходящие с вашего мобильника и даже посудиться с компанией-перевозчиком.
Вот завтра иду делать востановление и детализацию звонков... мож че проклюнеться..
+ я сто пудов уверен там увижу тот номер такси... пойти потыкать им в лицо этой бумажкой чтоле!?
PS
- я из России, архангельская обл. оператор Теле2.
Какой смысл диспетчерам такси покрывать таксиста, если он себе телефон присвоил?
Что-то вообще нечисто....
Вот завтра иду делать востановление и детализацию звонков... мож че проклюнеться..
+ я сто пудов уверен там увижу тот номер такси... пойти потыкать им в лицо этой бумажкой чтоле!?
PS
- я из России, архангельская обл. оператор Теле2.
1. Телефон возможно(но далеко не факт) взял себе водитель. Причем тут таксомоторная компания? Она что-ли заставляет таксистов не возвращать найденные телефоны и отдавать их им?
2. Детализацию можно посмотреть и на сайте, это проще и быстрее:
http://www.arh.tele2.ru/2282/Article.aspx
Внимание! Оборот событий стал просто захватывать дух)
1. Вчера я восстановил свою сим карту и сделал детализацию звонков как и сказал krabik - на сайте теле2 - все бесплатно. Номер такси - подтвердился. Тоесть в том что звонили они - уверенность 100%.
2. Сегодня ходил в милицию, днем писал заявление, настрочил там, как выходил из клуба и спускался по ступенькам со своей девушкой, и как залез наконец в это злаполучное такси, заявление успешно приняли вместе с детализвцией звонков, где я подчеркнул номера того такси...
3. Сегодня с подругой немного загуляли:) и поздно шли домой и дай думаем вызовем тоже такси, т.к. автобусы уже не ходят, звоним... ждите серый опель номер 378:) (блин я теперь понимаю что значит память на цифры и как она полезна) Приехал, мы сели. За рулем какой то мужик... Вообщем моя села рядом и стала изливать таксисту душу, мол оставили у вас телефон в машине (в другой естественно, у вашего коллеги) и мол седня подали заявление в милицию, и то что деспетчер ваш не прав... (причем слова "милиция" и "деспетчер не прав" звучали чуть ли не через каждые 100 метров:) )
4. Вообщем довез нас таксист до дома, зашли разделись, греем чай, и тут бац! Мне на телефон неизвестный входящий - поднимаю. Звонит вообщем девушка какая-то из этого такси - говорит мол я слышала, что вы оставили у нас телефон в такси, хочу с вами поговорить подробнее, хочу во всем разораться. Вообщем перезвонила на домашний и с ней опять поговорила моя девушка. Вообщем выложили ей снова всю историю, что мол диспетчер ваш не прав... Сразу видно что при слове милиция их просто жареный петух в попу клюет и они начинают работать. А ведь весь шухер в машине такси был специально для этого спровацирован
Теперь ждемс результатов:)
Ну и нормально. Скажите что нацелены на мирное решение ситуации, и после возврата "потерянного" телефона вы снимите свои притензии в милиции.
ЗЫ Знаю парня, который отсидел 2 года за кражу мобильного телефона и зажигалки "зиппо" общей стоимостью 4000 рублей. Не стоит оно того, короче...
Всем привет. Вообщем на следущий день вызвали менты...
Сходил с девушкой, поспрашивали нас, подрюкали, поиздевались, поприкалывались...
В конце допроса: М - мент, Я - я...
М: Вообщем тел найдем мы врядли, так что ищи его так же сам, смотри, узнавай - узнаешь звонок нам.... сам не лезь, т.к. у тебя полномочий нет, да еще на проблемы нарвешься...
Я: так.. а через оператора, там по imei, пробить..
М: Не, такое только если особо тяжкое, там уголов связанный с этим телефоном, и тд....
Я: жаль...
М: Ну почему, если у тебя есть знакомые в ФСБ - они тебе скажут в какой квартире его искать... вообщем целое досье на нового владельца составят.. НО, как найдешь снова к нам... мы тут ключевая фигура... сам опять же не лезь... бываеть больно..
Я: Хорошо, спасиб, довстречи...
Вообщем я вышел от них, приуныл немного....
На след день... к моей пришел знакомый парнишка, что делал ей сан-книшку, она его так спросила.. рассказала историю...
он - ОП, конечно найдем, у меня знакомый есть, вернется с отпуска обращайся, если в тел активная симка то найдет его...
Вообщем жду этого мента когда приедет, и буду с ним созваниваться и пробовать...
Прикиньте - найду телефон! Блин встреча с ним после такой разлуки...
прошла уже почти неделя
Не знаю, как приняно в такси, у меня папа работал на маршрутках/автобусах, у них так принято: если что-то нашел (хоть дешевое, хоть дорогое) - возишь с собой день-два. Этого вполне достаточно, чтобы найти машину/водителя на маршруте. Если за вещью никто не приходит, значит она не нужна.