Посеял телефон/(украли), как найти?

12
MD
На сайте с 01.06.2009
46
wizzer:
пфф...
мы пару лет назад пачками меняли imei телефонам сомнительного происхождения...

если это не верту с полумиллионной записной книжкой - то забей :)

вот это подозрительно...можно посмотреть телефонные логи - исходящие с вашего мобильника и даже посудиться с компанией-перевозчиком.

Вот завтра иду делать востановление и детализацию звонков... мож че проклюнеться..

+ я сто пудов уверен там увижу тот номер такси... пойти потыкать им в лицо этой бумажкой чтоле!?

PS

- я из России, архангельская обл. оператор Теле2.

Разработка и ведение проектов Для связи icq 36 36 10 189 anicq(a)ya.ru
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Какой смысл диспетчерам такси покрывать таксиста, если он себе телефон присвоил?

Что-то вообще нечисто....

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mrDou:
Вот завтра иду делать востановление и детализацию звонков... мож че проклюнеться..
+ я сто пудов уверен там увижу тот номер такси... пойти потыкать им в лицо этой бумажкой чтоле!?

PS
- я из России, архангельская обл. оператор Теле2.

1. Телефон возможно(но далеко не факт) взял себе водитель. Причем тут таксомоторная компания? Она что-ли заставляет таксистов не возвращать найденные телефоны и отдавать их им?

2. Детализацию можно посмотреть и на сайте, это проще и быстрее:

http://www.arh.tele2.ru/2282/Article.aspx

MD
На сайте с 01.06.2009
46

Внимание! Оборот событий стал просто захватывать дух)

1. Вчера я восстановил свою сим карту и сделал детализацию звонков как и сказал krabik - на сайте теле2 - все бесплатно. Номер такси - подтвердился. Тоесть в том что звонили они - уверенность 100%.

2. Сегодня ходил в милицию, днем писал заявление, настрочил там, как выходил из клуба и спускался по ступенькам со своей девушкой, и как залез наконец в это злаполучное такси, заявление успешно приняли вместе с детализвцией звонков, где я подчеркнул номера того такси...

3. Сегодня с подругой немного загуляли:) и поздно шли домой и дай думаем вызовем тоже такси, т.к. автобусы уже не ходят, звоним... ждите серый опель номер 378:) (блин я теперь понимаю что значит память на цифры и как она полезна) Приехал, мы сели. За рулем какой то мужик... Вообщем моя села рядом и стала изливать таксисту душу, мол оставили у вас телефон в машине (в другой естественно, у вашего коллеги) и мол седня подали заявление в милицию, и то что деспетчер ваш не прав... (причем слова "милиция" и "деспетчер не прав" звучали чуть ли не через каждые 100 метров:) )

4. Вообщем довез нас таксист до дома, зашли разделись, греем чай, и тут бац! Мне на телефон неизвестный входящий - поднимаю. Звонит вообщем девушка какая-то из этого такси - говорит мол я слышала, что вы оставили у нас телефон в такси, хочу с вами поговорить подробнее, хочу во всем разораться. Вообщем перезвонила на домашний и с ней опять поговорила моя девушка. Вообщем выложили ей снова всю историю, что мол диспетчер ваш не прав... Сразу видно что при слове милиция их просто жареный петух в попу клюет и они начинают работать. А ведь весь шухер в машине такси был специально для этого спровацирован

Теперь ждемс результатов:)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Ну и нормально. Скажите что нацелены на мирное решение ситуации, и после возврата "потерянного" телефона вы снимите свои притензии в милиции.

ЗЫ Знаю парня, который отсидел 2 года за кражу мобильного телефона и зажигалки "зиппо" общей стоимостью 4000 рублей. Не стоит оно того, короче...

MD
На сайте с 01.06.2009
46

Всем привет. Вообщем на следущий день вызвали менты...

Сходил с девушкой, поспрашивали нас, подрюкали, поиздевались, поприкалывались...

В конце допроса: М - мент, Я - я...

М: Вообщем тел найдем мы врядли, так что ищи его так же сам, смотри, узнавай - узнаешь звонок нам.... сам не лезь, т.к. у тебя полномочий нет, да еще на проблемы нарвешься...

Я: так.. а через оператора, там по imei, пробить..

М: Не, такое только если особо тяжкое, там уголов связанный с этим телефоном, и тд....

Я: жаль...

М: Ну почему, если у тебя есть знакомые в ФСБ - они тебе скажут в какой квартире его искать... вообщем целое досье на нового владельца составят.. НО, как найдешь снова к нам... мы тут ключевая фигура... сам опять же не лезь... бываеть больно..

Я: Хорошо, спасиб, довстречи...

Вообщем я вышел от них, приуныл немного....

На след день... к моей пришел знакомый парнишка, что делал ей сан-книшку, она его так спросила.. рассказала историю...

он - ОП, конечно найдем, у меня знакомый есть, вернется с отпуска обращайся, если в тел активная симка то найдет его...

Вообщем жду этого мента когда приедет, и буду с ним созваниваться и пробовать...

Прикиньте - найду телефон! Блин встреча с ним после такой разлуки...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
mrDou:
прошла уже почти неделя

Не знаю, как приняно в такси, у меня папа работал на маршрутках/автобусах, у них так принято: если что-то нашел (хоть дешевое, хоть дорогое) - возишь с собой день-два. Этого вполне достаточно, чтобы найти машину/водителя на маршруте. Если за вещью никто не приходит, значит она не нужна.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий