- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himiko, Для Украины это мегадорого тем более зная что у Стипхоста слабый канал в рашу. А если ДДОС будет что тогда весь ДЦ от гигабтного флуда ляжет ? 100 Мегабит чистыми на РФ и СНГ можно вместе с квадом взять у UPL(профессиональные хостеры адалта) за ~600 евро, там ДЦ и от 3 гигабитного флуда не ляжет :) + Канал реально в 4 раза качественнее Стипхостового, ибо тестил оба :)
какбе ситуация такая:
реальная средняя нагрузка совсем маленькая: 30-40к хостов в сутки. в среднем 3-5 просмотров на хост.
но на данный момент льется примерно 10к реквестов в сек на сервак.
для большей части он отвечает, поэтому и нагрузка на канал высокая.
lycefer, ddos на вас или что ?
lycefer, ddos на вас или что ?
ддосом мы это называли когда лежали мертво под такой нагрузкой.
сейчас называем это "опять зверки прибежали"
ЗЫ. да ддосят, вторую неделю уже. но 4ый день справляемся, спасибо мега-админу, и стараемся контент всем отдавать.
lycefer, Отписал в icq :)
Himiko, Для Украины это мегадорого тем более зная что у Стипхоста слабый канал в рашу. А если ДДОС будет что тогда весь ДЦ от гигабтного флуда ляжет ? 100 Мегабит чистыми на РФ и СНГ можно вместе с квадом взять у UPL(профессиональные хостеры адалта) за ~600 евро, там ДЦ и от 3 гигабитного флуда не ляжет :) + Канал реально в 4 раза качественнее Стипхостового, ибо тестил оба :)
У СтипХоста может канал нормальный, а вот у их магистральщиков я промолчу :) У ITsystems куда качественее канал ( у меня пинг в Москву около 30-40мс, что сичтаю нормальным). оптимальное решение, я считаю, это: ETT, ItSystems, UARnet (последний неплохо развивается). Тогда получим качественную рашу с Украины.
kxk, не надо ляля
каналы у нас хорошие и РФ мы видим как и большинство через Десикс.
для Украины 15уе за мбит Мирового канала это дешёво.
если вам замало было на РФ когда вы у нас брали сервер то уж извольте РФ через Десикс и не надо тут гнобить наши каналы.
мы даём сервера с 10мбитным каналом по акциям анлима и никто не жалуется и никто не скажет,что мы обманываем и не даём этого.
если вы не знали то в основном все и пирятся в Десиксе и единицы только на прямую пирятся а потом пальцы у них крутит(мы самые лучшие).
от 10гигабитной атаки любой ДЦ ляжет,уже проверено-ложили пол Украины.
steephost, есть провадеры с прямой Рашей:
EТТ - Транстелеком и Ростелеком прямой на границе, UARNet - Комстар + у многих RETN с прмямым каналов в Москву.
vanjouke, пойдите получите у ETT, ItSystems, UARnet 1мбит по 10-15уе )))
и ItSystems последнее время только запирилась с РФ а так была не очень таки и суперская контора. ЕТТ так вообще собирались выкинуть из пиринга с Ретн или за бабки.
на самом деле канальщики РФ цены не сложуть за свои пиринги )))
как я уже выше писал канал у нас хороший. именно хороший(Мир а не СНГ-РФ),мы же не делаем упор на РФ каналы. идёт до Франкфурта,в Десиксе все пиряться и тд.
прямые пиринги и брать каналы у ETT, ItSystems, UARnet по боснасловным ценам мы не хотим. ради ваших пингов 30-40мс.
я не хочу брать РФ каналы в х2 дороже. кому нужен РФ тот сидит в РФ на соотношениях.
не стоит оно того. потом мы не сможем давать безлимиты как сейчас.
ЮАикс прямой,Коджент это вот тема для размышлений.
я Общался со всеми ETT, ItSystems, UARnet но..........
цены явно не адекватные. )))
Я делал запрос в ДатаГрупп, ЕТТ и ITSystems запрос канала. В итоге самая высокая цена у ДатаГрупп вышла и с учетом того, что 25% я обязуюсь делать трафика UA-IX.
И нужно гнаться не за ценой канала, а за его качеством вообще-то.