- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
keira, напишите о своих проблемах Иоланте, думаю, она Вам что-нибудь посоветует. :) А то тут спецов с умными словами много, а реальной помощи Вы не дождетесь.
Вы со своей женой (или клоном?) в разным местах что ли живете? Не надоело пиар разводить? Уж помогли бы сами новичкам, лично, что скромничать, или жена у Вас в семье глава? 😂
СДЛ из ЯК за последние несколько апов скатился с тиц 200 до 0. Продаёт ссылки, покупает ссылки из ЯК, есть небольшое количество естессвенных бэков. Докупал еще ссылок из своей рубрики в ЯК, не помогло.
Несколько аналогичных сайтов держут тиц 20-80, изначально был 180-230.
Я думаю, снимают тиц за продажность. Продажность доноров и самого сайта.
Не надоело пиар разводить? Уж помогли бы сами новичкам, лично, что скромничать, или жена у Вас в семье глава?
Тебе, чудило на букву "м", какая разница, кто в моей семье глава? Иоланта не может писать всем, у кого не растет/падает ТИЦ. Кто ей пишет, тем она старается помочь. А пиар ей не нужен, даже если бы она из этого извлекала какие-то серьезные доходы: у ее топика на данный момент 37 000 просмотров, ты до этого числа и считать-то еще не научился. 😂
Был тыц и нету тыца :D
Пора забыть что такое тыц. Лучше искать другие методы монетизации, там где тиц не имеет значения.
немного вложил в сайт (сил и $) = тИЦ 150 (был 20)
Ну, некоторые вкладывают а тиц идет в минус )
Есть и такие примеры...
10 -> 0 *ушел плакать*
Ни одной продажной ссылки,тиц был 20 стал 10,продажность все таки не так наверно влияет,бэки не изменились
Что-то бар начал поглючивать. На некоторых сайтах тИЦ воротился.
у ее топика на данный момент 37 000 просмотров, ты до этого числа и считать-то еще не научился. 😂
а причем тут просмотры топика? если у сайта тИЦ 2500, значит он качественный и полезный? 😂 или если у пользователя этого форума репутация 50к и более, значит он умнее всех? 😂 деревенские стереотипы, ИМХО
Значит грамотно вложил, поздравляю!
Тебе, чудило на букву "м", какая разница, кто в моей семье глава? Иоланта не может писать всем, у кого не растет/падает ТИЦ. Кто ей пишет, тем она старается помочь. А пиар ей не нужен, даже если бы она из этого извлекала какие-то серьезные доходы: у ее топика на данный момент 37 000 просмотров, ты до этого числа и считать-то еще не научился. 😂
Понятно, ты у неё за секретаря, на подсосе. Про просмотры рассмешил: там 80% срача, устроенного тобой, молодца, ты неплохой секретутка ;)