- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
zanachca, не могу похвастаться тем же, я при простуде только пью, валяюсь и хнычу :)
По идее же ребенок, наоборот, должен спать.
Не факт, наша если и спит при t, то "урывками", множеством подходов по 10 минут. Вообще резкая вялость, сонливость при темп-ре - плохой симптом.
Что делать, если у ребенка температура (взято с крупнейшего русскоязычного профессионального медфорума)
А скорая опять посоветует водкой натереть... Прошлый раз я просила их послушать, нету ли воспаления легких. Они мне сказали, что понять это можно только после третьего дня температуры. Короче, мягко послали. Жду педиатра.
проконтролируйте дозировку точнее, может вы мало жаропонижающего даете...
скорая просто так не уедет, температура должна упасть до безопасной... 38.3 в принципе не страшно, 39.6 уже нервничать нужно срочно.
Если ребенок активен, то в принципе все нормально должно быть, а вот если ему тяжело, то смачивайте прохладной водой или спиртом горячие участки тела мягко и ненавязчиво... спирт воняет и доставляет дополнительный дискомфорт, я не люблю, но спирт эффективнее.
вот жена у меня тоже не умеет температуру нормально сбивать, что сложного, когда горишь всегда прохладное приятно, если нормально ненавязчиво делать то ребенку понравится.
в скорой тоже не дураки наверное знают что говорят, если говорят что на 3й день температуры нет воспаления то я бы поверил.
Уснул. Врача нет. До сих пор. К соплям добавилось покашливание...
А скорая опять посоветует водкой натереть... Прошлый раз я просила их послушать, нету ли воспаления легких. Они мне сказали, что понять это можно только после третьего дня температуры. Короче, мягко послали. Жду педиатра.
проконтролируйте дозировку точнее, может вы мало жаропонижающего даете...
скорая просто так не уедет, температура должна упасть до безопасной... 38.3 в принципе не страшно, 39.6 уже нервничать нужно срочно.
Если ребенок активен, то в принципе все нормально должно быть, а вот если ему тяжело, то смачивайте прохладной водой или спиртом горячие участки тела мягко и ненавязчиво... спирт воняет и доставляет дополнительный дискомфорт, я не люблю, но спирт эффективнее.
вот жена у меня тоже не умеет температуру нормально сбивать, что сложного, когда горишь всегда прохладное приятно, если нормально ненавязчиво делать то ребенку понравится.
в скорой тоже не дураки наверное знают что говорят, если говорят что на 3й день температуры нет воспаления то я бы поверил.
Большая глупость - это игнорировать всю медицинскую статистику и практику, на которой, кстати, строятся рекомендации ВОЗ. И полагаться на советы на форуме или детской площадке.
Кстати, где же пруфлинк на якобы отсутствие нежелательных исходов при обтирании спиртом, которые, как вы утверждали, последние 20 лет не наблюдаются?
А, хотя знаю, все это лишнее, статистика, данные, исследования... У нас есть уверенность, и этого достаточно) На чем она базируется - непонятно.
Сдергиваете, я основываюсь именно на практике, а Вы на теории. И статистики у нас разные - моя практическая, Ваша ВОЗовская.
Игнорируете то как раз Вы, здравый смысл. И лЕчите по рекомендациям, если лечите конечно :)
Еще раз сдергиваете по поводу "20 лет не наблюдалось". Читайте внимательно и путайте людей.
gynaecologist, я вообще жажду услышать от drsandr, чем он руководствуется при назначении того или иного препарата (метода). Как я поняла, ВОЗ ему не в авторитете, общепризнанный в мире учебник педиатрии Нельсона тоже, официальные стандарты не указ... При этом пока еще ни одного довода в пользу эффективности и безопасности отстаиваемого им метода (алкогольные растирания) не привел, кроме весьма сомнительного утверждения без доказательства, что "за 20 лет ничего не случилось". Ладно бы еще сидел фельдшер где нибудь в тайге, без доступа к последней литературе, а то ведь сам говорит про "современные условия".
Есть теория, есть практика. Лечить и рекомендовать стОит основываясь на практических знаниях и умениях.
Усвойте Вы это наконец, это основное, что пытаюсь до Вас донести.
Если Вы не понимаете этого, то аргументировать и переучивать, в данном случае, бисер
Уснул. Врача нет. До сих пор. К соплям добавилось покашливание...
придет врач назначит антибиотики
drsandr, у меня хватает ума ограничиться теорией в части алкогольных обтираний, аспирина у детей и прочего. Эксперименты ставить не собираюсь.
Так что же, расскажите мне, в чем заключается мое "игнорирование здравого смысла"? И какая у вас "практическая статистика"? Безусловно, она более авторитетна ВОЗовской, AAFP и прочих некошерных, по вашему мнению, организаций :))))
И еще раз повторю вопрос - на чем вы основываетесь, делая назначения?
придет врач назначит антибиотики
и отхаркивающие :)
Следить за температурой и новыми симптомами, ждать врача, если что - Скорая.
статистики у нас разные - моя практическая, Ваша ВОЗовская.
это как - разные статистики? Чем отличается, по вашему мнению, статистика практическая и теоретическая???? Вы о биометрике хоть слышали чегонидь???
Еще раз сдергиваете по поводу "20 лет не наблюдалось". Читайте внимательно и путайте людей.
Ваши слова? Обоснуйте.
И где же, где же Вы нашли указания по единственно верному способу истинно "правильного применения"?
"Сдергиваете" как раз вы, хотите пример?
Можно ведь и гавном помазать, лишь бы создать видимость лечения.
Тем чем Вы сказали можно помазать - не рекомендую. Где Вы такую литературу берете?
kkk1984 добавил 10.06.2009 в 16:03
это как - разные статистики? Чем отличается, по вашему мнению, статистика практическая и теоретическая???? Вы о биометрике хоть слышали чегонидь???
Аня, поциент инкурабелен. у него ВОЗ статистику, видимо, на туалетной бумажке рисует. А вот у него-то!!!! И плевать, что у ВОЗовских исследований миллионы участников, двойное-слепое, полный рандомайз и прочие атрибуты нормального дизайна.