Заболел ребенок

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Город нормальный от нас за 60 км. Я не думаю, что надо его тащить в такую даль... Сейчас после ибуфена температура немного упала. Я уже вижу, что идем на поправку. Но вчера был один из худших дней в моей жизни... Если б он еще кушать стал, хоть по чуть-чуть...

Julinka добавил 11.06.2009 в 10:41

Не хочет ничего из этого. один раз банан укусил. Иногда конфеткой подмазываюсь, чтоб лекарство выпил....

Скайп: julinkakis
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Julinka, а попробуйте как-нибудь украсить еду, сделать из неё что-нибудь забавное: там грибочки или лодочки какие-нибудь из яиц или картофеля.

Мой сын, когда совсем уже капризничал, даже кашу манную ел, если я на ней вареньем рожицу забавную рисовала.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Дочке ставили свечки, растирали водкой на ночь, давали какие-то антибиотики до свечки. Нурофен детский давали (там парацетамол). Несколько дней болела, температура до 39 поднималась. То почти нормальная, то снова высокая. Дней 5 мучались.

Потом пошло на спад после свечек. После антибиотиков пропили курс Линекса (бактерии чтобы восстановились).

Лечили сами, в аптеке только консультировались, что давать, а что нет. Врачей не вызывали.

Выздоравливайте скорее, лето же на дворе:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Bronza, попробую... Я сегодня целую сказку про обезьянку придумала, которая ему банан принесла. В результате один раз укусил банан. Чтоб обезьянка не обиделась. Хорошая идея, кстати, попробую или украсить, или вырезать... Из яблок наверное классно получится...Или оладушки...

S
На сайте с 22.01.2007
51
Julinka:
Вчера вечером температура поднялась 39,5. Я чуть с ума не сошла. Свечка парацетамола не помогла вообще. Я позвонила врачу. Она сказала срочно растереть водкой. Тут писали, что это вредно, что температура так не сбивается, что вреда очень много. Я поставила ребенка под прохладный душ (не холодный, но такой приятно-прохладный). Температура упала до 38,5. После ибуфена спал всю ночь спокойно, температура была 37,5. Но сейчас опять 38. Ничего не ест, и меня это очень волнует. Столько лекарств на пустой желудок... Может, кто-нибудь поделится рецептом еды, которую едят ваши больные дети? Может, и нам что-то подойдет? Йогурты не ест, укусил один раз банан сегодня, от вида каши его чуть не стошнило, любимые макароны не хочет, сосиску не хочет, котлету не хочет, суп не ест, печеньки не хочет. Единственные калории - чай с молоком... А что ваши детки кушают, когда болеют?

Julinka добавил 11.06.2009 в 10:09
Да, я сама так лечилась антибиотиками. Теперь приходится либо дозу лошадиную принимать, либо все время искать новый вид антибиотиков...Если пить - то уже курсом.

черт буду иметь ввиду, ребенка то я всегда по совету врача курсом, а сам всегда 2-3 приема.

ИМХО заставлять есть бесполезно, лучше так ложечкой подкармливать только часто.

Мы со свечами несдружились с грудникового возраста, ни когда не поймешь прошла свеча или наружу вытекла. пейте ибуфрен когда поднимается....

у нас вообще хохма, когда температура ребенок сонный, нурофен выпивает и через пол часа с кровати вскакивает и начинает носиться

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

humbert, парацетамол вообще нам не помогает. Ибуфеном сбиваем. А вот линекс - это вещь, тоже будет пить)

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Julinka, лучше свечки, имхо. Быстрее происходит усвоение лекарства.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

sergsa, у вас хохма - у меня это норма) У меня ребенок с температурой 39,5 живой, активный, веселый. Такое впечатление, что ему она побоку. еле на кровати удерживаю, когда надо температуру померить.

Julinka добавил 11.06.2009 в 11:16

humbert, так быстро, что я не успеваю эффект заметить?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Julinka, попробуйте сделать ему омлет и превратить его в забавную рожицу: волосы из зелени какой-нибудь, глазки и рот чем-нибудь нарисуйте (вот не знаю, даёте ему кетчуп или нет. Но, может, овощи какие есть - можно вырезать)

[Удален]
А вот линекс - это вещь, тоже будет пить

Да, такое обувание лохов только у нас распространено. Круче только валидол от сердечных приступов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий