Ап 13.06.2009

F
На сайте с 29.12.2008
49

А мне сейчас только пришло письмо от яндекса)))

PP
На сайте с 31.07.2007
28

>>А мне сейчас только пришло письмо от яндекса)))

а что за письмо и куда оно приходит? чё яндекс мне ничё не присылает? ))

Oldkenga
На сайте с 29.09.2008
120
Raskrutchik:
В этот ап улетели сайты которые плохо индексировались, т.е. было не более 10 страниц в индексе (при наличии гораздо большего кол-ва). Теперь эти сайты "запрещены к индексации" ! Улетело в бан 3 сайта, причем один мощный, старый, раскрученный сайт. Уже жду ответа Платона.

У меня тоже самое. Три сайта. Решила подождать до следующего Апа. Почему-то кажется, что ждать его не долго.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

сейчас посмотрел логи, хостинг штурмуют яндексботы, причем смешанными силами. сразу и индексирующий, и зеркальщик, и индексатор картинок (это при том, что картинки у меня закрыты в роботс).

чую "5."-кой, закончится очередной фигней.

D
На сайте с 22.04.2004
167
Васисуалий:
Цитата:
Сообщение от Raskrutchik Посмотреть сообщение
В этот ап улетели сайты которые плохо индексировались, т.е. было не более 10 страниц в индексе (при наличии гораздо большего кол-ва). Теперь эти сайты "запрещены к индексации" ! Улетело в бан 3 сайта, причем один мощный, старый, раскрученный сайт. Уже жду ответа Платона.
таже самая фигня. Плутону не писал, может ещё расчухаются до следующего апа.

у меня такое перед баном было...сначала вылетает все кроме главной, а потом и она сама исчезает

F
На сайте с 29.12.2008
49
php_prog:
>>А мне сейчас только пришло письмо от яндекса)))

а что за письмо и куда оно приходит? чё яндекс мне ничё не присылает? ))

В вебмастере настройки ->сообщения -> Обновление поисковой базы галку поставить там надо))

PP
На сайте с 31.07.2007
28

>>В вебмастере настройки ->сообщения -> Обновление поисковой базы галку поставить там надо))

фигасе, а я уже было подумал, что я один тут какой-то обделённый и яндекс мало того, что мои сайты банит, так ещё и не оповещает меня об этом ))

p.s. пасиб за подсказку

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
Raskrutchik:

Хех. Тоже самое наблюдаю, думал что у меня одного такое. В индексе уже давно осталась без каких либо обоснований только одна главная страница. А от 13 апреля - запрет на индексацию. Зае#ал уже этот Яндекс. Убились бы там все разработчики об стену со своим кривым алгоритмом, хоть вебмастера вздохнули спокойно.

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
NF
На сайте с 15.06.2007
73

Апп был нулевой

S
На сайте с 02.01.2009
121
net-free:
Дата последнего обращения робота к сайту: 13 июня 2009, 20:50

нуда, 13 июня 2009, 21:01... знать действительно в ближайшие 2-3 дня ждать АП))

странно что темы еще не создали... как же традиция 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий