арбитраж заблокировал перс

12
C
На сайте с 19.08.2008
9
1552

ситуация такая: воткнул старый винт и зашел в кипер.после этого кошелек заблокировался.у моего вмида перс аттестат,полученный в 2008 году. арбитраж сказал сказал,что у меня есть еще вмид и их необходимо присоединить. 2 вмид были заблокированные еще в 2007году,причем на них не висит никаких претензий.на что я им ответил что пользуюсь только своим вмид,на который нет претензий и мне не нужны другие вмид.при этом у меня от них нет ключей,да и данные там указаны явно не мои.

после 2х недельной переписки "Восстанавливайте доступы к данным WMID, присоединяйте к аттестату. Если нет, откажем Вам в обслуживании. Средства сможете вывести в банк на Ваши данные, указанные при регистрации. "

хотелось бы добавить,что они вообще не читают что вы пишите.выводы об этом делаю на основании того,что они мне 2 раза говорили получать перс,при том что я его уже получил!!

ну разве это нормально?какой тогда толк в перс аттестате,если заставляют насильно присоединять другие вмид,которые висели на том винте?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Ситуация неприятная, конечно, но придется сделать именно так, как вам сказали. "Поиски правды" в системе WMT еще никого к добру не приводили.

Кстати, а зачем вам нужно было 3 WMID? Для чистых переводов достаточно 1, может быть 2 других вы "запалили" на чем-то и требуют присоединения именно из-за этого.

C
На сайте с 19.08.2008
9

так как блокировались псевдонимы просот так,мол получай перс,я перс и получил чтоб спать спокойно,однако рано обрадовался. а насчет запалили,так я и получил перс,если там что то такое прям левое и они знают что это мои вмид якобы,то что мешает подать в органы,а не ибать моск?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

cruz, Если Вам предложили присоединить старый аттестат, то значит это НУЖНО !

Вы предпочли за 2 недели восстановить доступ к аттестату или Вам было интересно 2 недели письмами перебрасываться?

C
На сайте с 19.08.2008
9

у меня перс аттестат.накой черт его блокировать просто и заставлять присоединять др вмиды,когда у меня нет в них надобности?учитывая что пользовался ими до получения перса и не факт что там полностью совпадают мои данные. а это как понимаю надо восстанавливать ключи,затем меня данные(это ж надо письмо у нотариуса заверять?), затем присоединять вмиды(также через нотариуса)

накой хрен тогда ваще перс нужен если просто берут и блокируют?выдали то мне его без проблем

JD
На сайте с 08.12.2008
471

cruz, когда Вы регистрировались в WMT, Вы согласились с их правилами.

Теперь у Вас есть 2 варианта:

1. Сделать так, как Вам сказал суппорт, и продолжить использование системы.

2. Продолжать возмущаться, и получить отказ в обслуживании.

Выбирайте...

A0
На сайте с 22.09.2007
70
cruz:
у меня перс аттестат.накой черт его блокировать просто и заставлять присоединять др вмиды,когда у меня нет в них надобности?учитывая что пользовался ими до получения перса и не факт что там полностью совпадают мои данные. а это как понимаю надо восстанавливать ключи,затем меня данные(это ж надо письмо у нотариуса заверять?), затем присоединять вмиды(также через нотариуса)
накой хрен тогда ваще перс нужен если просто берут и блокируют?выдали то мне его без проблем

1. Да, они часто поступают как уроды.

2. Нет, вам придется делать так, как они говорят.

sandip
На сайте с 08.01.2009
41
cruz:
ситуация такая: воткнул старый винт и зашел в кипер.после этого кошелек заблокировался.у моего вмида перс аттестат,полученный в 2008 году. арбитраж сказал сказал,что

ну разве это нормально?какой тогда толк в перс аттестате,если заставляют насильно присоединять другие вмид,которые висели на том винте?

Все что вам тут ответили правда, переписка с этими аморальными уродами ни к чему не приведет. В суд на них подавать нереально, они умышленно квотят письма в непонятной кодировке, если звонить им по телефону - то с арбитражом вас никогда не соединят.

Я много раз писал им, просил представится, назвать своё фио, должность, телефон, полное название организации и его орг. правовую форму, ну чтоб знать на кого аппелировать в суде - ноль эмоций.

p.s: Ну можете попробовать написать на all@wmtransfer.com - как мне сказали по телефону это типа руководство, но толку от них тоже не много, они форвардят письма арбитражу, хотя мне один раз помогало.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

Странно, использую 2 wmid'a (перс и псевд аттестаты), всё нормально, проблем нет

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
cruz:

Вы вправе написать письмо в Арбитраж с просьбой прекратить работу с Вами.

Если же Вы желаете чего либо иного то Вам все же придется делать ТО о чем просит Вас Арбитраж.

PS Это Вы нам тут можете втирать, что аттестаты чистые и без грязи.......... а мы ТИПА поверим........ а как на самом деле знает только Арбитраж и Вы.........

Deni добавил 15.06.2009 в 22:40

sandip:
Все что вам тут ответили правда, переписка с этими аморальными уродами ни к чему не приведет.

Совершенно согласен..... Хотя все же кажется Вы перегибаете палку называя так себя.

Ну нельзя же быть таким категоричным к СЕБЕ :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Jet D.:
cruz, когда Вы регистрировались в WMT, Вы согласились с их правилами.
Теперь у Вас есть 2 варианта:
1. Сделать так, как Вам сказал суппорт, и продолжить использование системы.
2. Продолжать возмущаться, и получить отказ в обслуживании.
Выбирайте...

Верно +1, обсуждать тут ничего.

Jet D.:
cruz
ситуация такая: воткнул старый винт и зашел в кипер.после этого кошелек заблокировался.у моего вмида перс аттестат,полученный в 2008 году. арбитраж сказал сказал,что у меня есть еще вмид и их необходимо присоединить. 2 вмид были заблокированные еще в 2007году,причем на них не висит никаких претензий.на что я им ответил что пользуюсь только своим вмид,на который нет претензий и мне не нужны другие вмид.при этом у меня от них нет ключей,да и данные там указаны явно не мои.
после 2х недельной переписки "Восстанавливайте доступы к данным WMID, присоединяйте к аттестату. Если нет, откажем Вам в обслуживании. Средства сможете вывести в банк на Ваши данные, указанные при регистрации. "
хотелось бы добавить,что они вообще не читают что вы пишите.выводы об этом делаю на основании того,что они мне 2 раза говорили получать перс,при том что я его уже получил!!

Алгоритм системы безопасности уверен достаточно сложный, там же не ясновидящие сидят которые знают были ли у вас незаконные - нелегальные операции, махинации и.т.п.

Есть автоматическое подозрение алгоритма на сомнительную деятельность, по причине использования ранее заблокированных вмид на этом компьютере.Вы признаны алгоритмом как сомнительный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий