- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ситуация такая: воткнул старый винт и зашел в кипер.после этого кошелек заблокировался.у моего вмида перс аттестат,полученный в 2008 году. арбитраж сказал сказал,что у меня есть еще вмид и их необходимо присоединить. 2 вмид были заблокированные еще в 2007году,причем на них не висит никаких претензий.на что я им ответил что пользуюсь только своим вмид,на который нет претензий и мне не нужны другие вмид.при этом у меня от них нет ключей,да и данные там указаны явно не мои.
после 2х недельной переписки "Восстанавливайте доступы к данным WMID, присоединяйте к аттестату. Если нет, откажем Вам в обслуживании. Средства сможете вывести в банк на Ваши данные, указанные при регистрации. "
хотелось бы добавить,что они вообще не читают что вы пишите.выводы об этом делаю на основании того,что они мне 2 раза говорили получать перс,при том что я его уже получил!!
ну разве это нормально?какой тогда толк в перс аттестате,если заставляют насильно присоединять другие вмид,которые висели на том винте?
Ситуация неприятная, конечно, но придется сделать именно так, как вам сказали. "Поиски правды" в системе WMT еще никого к добру не приводили.
Кстати, а зачем вам нужно было 3 WMID? Для чистых переводов достаточно 1, может быть 2 других вы "запалили" на чем-то и требуют присоединения именно из-за этого.
так как блокировались псевдонимы просот так,мол получай перс,я перс и получил чтоб спать спокойно,однако рано обрадовался. а насчет запалили,так я и получил перс,если там что то такое прям левое и они знают что это мои вмид якобы,то что мешает подать в органы,а не ибать моск?
cruz, Если Вам предложили присоединить старый аттестат, то значит это НУЖНО !
Вы предпочли за 2 недели восстановить доступ к аттестату или Вам было интересно 2 недели письмами перебрасываться?
у меня перс аттестат.накой черт его блокировать просто и заставлять присоединять др вмиды,когда у меня нет в них надобности?учитывая что пользовался ими до получения перса и не факт что там полностью совпадают мои данные. а это как понимаю надо восстанавливать ключи,затем меня данные(это ж надо письмо у нотариуса заверять?), затем присоединять вмиды(также через нотариуса)
накой хрен тогда ваще перс нужен если просто берут и блокируют?выдали то мне его без проблем
cruz, когда Вы регистрировались в WMT, Вы согласились с их правилами.
Теперь у Вас есть 2 варианта:
1. Сделать так, как Вам сказал суппорт, и продолжить использование системы.
2. Продолжать возмущаться, и получить отказ в обслуживании.
Выбирайте...
у меня перс аттестат.накой черт его блокировать просто и заставлять присоединять др вмиды,когда у меня нет в них надобности?учитывая что пользовался ими до получения перса и не факт что там полностью совпадают мои данные. а это как понимаю надо восстанавливать ключи,затем меня данные(это ж надо письмо у нотариуса заверять?), затем присоединять вмиды(также через нотариуса)
накой хрен тогда ваще перс нужен если просто берут и блокируют?выдали то мне его без проблем
1. Да, они часто поступают как уроды.
2. Нет, вам придется делать так, как они говорят.
ситуация такая: воткнул старый винт и зашел в кипер.после этого кошелек заблокировался.у моего вмида перс аттестат,полученный в 2008 году. арбитраж сказал сказал,что
ну разве это нормально?какой тогда толк в перс аттестате,если заставляют насильно присоединять другие вмид,которые висели на том винте?
Все что вам тут ответили правда, переписка с этими аморальными уродами ни к чему не приведет. В суд на них подавать нереально, они умышленно квотят письма в непонятной кодировке, если звонить им по телефону - то с арбитражом вас никогда не соединят.
Я много раз писал им, просил представится, назвать своё фио, должность, телефон, полное название организации и его орг. правовую форму, ну чтоб знать на кого аппелировать в суде - ноль эмоций.
p.s: Ну можете попробовать написать на all@wmtransfer.com - как мне сказали по телефону это типа руководство, но толку от них тоже не много, они форвардят письма арбитражу, хотя мне один раз помогало.
Странно, использую 2 wmid'a (перс и псевд аттестаты), всё нормально, проблем нет
Вы вправе написать письмо в Арбитраж с просьбой прекратить работу с Вами.
Если же Вы желаете чего либо иного то Вам все же придется делать ТО о чем просит Вас Арбитраж.
PS Это Вы нам тут можете втирать, что аттестаты чистые и без грязи.......... а мы ТИПА поверим........ а как на самом деле знает только Арбитраж и Вы.........
Deni добавил 15.06.2009 в 22:40
Все что вам тут ответили правда, переписка с этими аморальными уродами ни к чему не приведет.
Совершенно согласен..... Хотя все же кажется Вы перегибаете палку называя так себя.
Ну нельзя же быть таким категоричным к СЕБЕ :)
cruz, когда Вы регистрировались в WMT, Вы согласились с их правилами.
Теперь у Вас есть 2 варианта:
1. Сделать так, как Вам сказал суппорт, и продолжить использование системы.
2. Продолжать возмущаться, и получить отказ в обслуживании.
Выбирайте...
Верно +1, обсуждать тут ничего.
cruz
ситуация такая: воткнул старый винт и зашел в кипер.после этого кошелек заблокировался.у моего вмида перс аттестат,полученный в 2008 году. арбитраж сказал сказал,что у меня есть еще вмид и их необходимо присоединить. 2 вмид были заблокированные еще в 2007году,причем на них не висит никаких претензий.на что я им ответил что пользуюсь только своим вмид,на который нет претензий и мне не нужны другие вмид.при этом у меня от них нет ключей,да и данные там указаны явно не мои.
после 2х недельной переписки "Восстанавливайте доступы к данным WMID, присоединяйте к аттестату. Если нет, откажем Вам в обслуживании. Средства сможете вывести в банк на Ваши данные, указанные при регистрации. "
хотелось бы добавить,что они вообще не читают что вы пишите.выводы об этом делаю на основании того,что они мне 2 раза говорили получать перс,при том что я его уже получил!!
Алгоритм системы безопасности уверен достаточно сложный, там же не ясновидящие сидят которые знают были ли у вас незаконные - нелегальные операции, махинации и.т.п.
Есть автоматическое подозрение алгоритма на сомнительную деятельность, по причине использования ранее заблокированных вмид на этом компьютере.Вы признаны алгоритмом как сомнительный.