- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и соглашусь хотя ранее был по глупости ярым противником
Но с маленьким условием : все остальные предметы базовые - не сокращать
да, да, да...и для уравновешивания ОПК ввести ОМЛ (основы марксизьму-ленинизьму). А шо? Чем хуже?? 😂
У всех айсбергов видимая часть незачительна...
Буду рад если у него не слишком большая подводная, которую я не вижу.
Как же вас хорошо научили демагогии! Паства соответствует пастырям.
Просто надо откинуть пристрастия, амбиции, даже убеждения и обратиться к простому, низкому,
скучному здравому смыслу. И все встанет на свои места.
а если очень хочется? до чесотки под рясой? ;) Может, ну ее на, эту Конституцию. Бог-то покруче, да повыше рангом :)
а я не писал про мои деньги... я писал про то, что деньги налогоплательщиков собирает государство на светские цели...
Деньги налогоплательщиков государство собирает на цели налогоплательщиков...
и использовать их в религиозных целях нельзя...
А в антирелигиозных можно?
отделилась украинская ПЦ... какие у нее противоречия догматические? почему сейчас РПЦ в контрах с ними? м?
Украинская ПЦ не отваливалась от РПЦ. Если группа самозванцев (в угоду политикам), так себя называет - флаг им в руки. Поместные православные церкви их не признают...
следом за школой обяжем каждое сми отводить 10% площадей церкви под "воспитание нравственности"? а магазины обяжем 10% площадей под предметы культа? (я утрирую, но мысль понятна)
В цифровой век и время свободы предпринимательства данные вопросы решаются иначе.
еще мысль: почему религиозная пропаганда должна быть в школе? не пропаганда? история? тогда введите в курс истории раздел... какие проблемы?
Это не история. Культурология общества - систематическая дисциплина, её невозможно "размазать" по предметам.
все вы не хуже меня понимаете...
Понимаю. Не понимаю только крайнего эгоцентризма.
Деньги налогоплательщиков государство собирает на цели налогоплательщиков...
СКОРПИОН, Вы понимаете, что это демагогия?
Я никак не пойму: Вы так искренне мыслите, или как?
СКОРПИОНу очень советую обратиться к сайту РПЦ и посмотреть как она относится к другим конфессиям.
Терпимо. ;)
Как на вопросы то отвечать будем?
А если у Васиного соседа по парте - Ноиля другое мнение о сроках и методах творения?
Как быть то? Про атеистов не говорю . Мы выдюжим:)
Выше уже говорилось о том, что в рамках дисциплины будет несколько предметов на выбор.
СКОРПИОН добавил 24.06.2009 в 20:27
Ну если Вам претит то, что деньги налогоплательщиков (в том числе и Ваши) будут тратиться на религиозную пропаганду, то мне в данный момент претит то, что они (в том числе и мои) тратятся на антирелигиозную. Предоставьте и мне право выбора.
СКОРПИОН, Вы понимаете, что это демагогия?
Демагогия - это ишшо цветочки. Я вот щас волосы на голове еротично вздыбиваю при одной простой мысли: если ИМ насрать на Конституцию уже сейчас, то что будет, ежели христиане-нехристи дорвутся до голосующего пакета акций во власти? Но еще симптоматичней, что взалкав влияния на умы, готовы идти на любые средства, игнорируя даже реальный риск "разжигания" в особо крупных. На мой взгляд, это и есть истинное лицо современного русского православия...
Выше уже говорилось о том, что в рамках дисциплины будет несколько предметов на выбор.
Вам рассказать сначала?
У меня терпения хватит...
Почему это прямой обман? Очень просто.
Если мы преподаем светскую дисциплину, то зачем разводить детей в разные классы?
Если мы преподаем религию, то все последствия, которые я описал.
А если Ноиль единственный татрин-мусульманин в школе? Ставку?
Это как?
Вы же сами прокололись. Если это культурология, то зачем делить ее в рамках дисциплины?
Украинская ПЦ не отваливалась от РПЦ. Если группа самозванцев (в угоду политикам), так себя называет - флаг им в руки. Поместные православные церкви их не признают...
допустим... хотя здесь идеть спекуляция на масштабах...
но, тем не менее есть куча автокефальных ПЦ... почему не объединиться? ведь ничего кроме сфер влияния и угодий не разъединяет? сейчас РПЦ влиять может только на Россию, а объединение ПЦ - сразу на часть мира... если несет ПЦ свет, то почему не нести его более мощно и едино?
что мешает?
вы знаете ответ: политика и экономика... и зачем нужны пастыри и поводыри, если они сами не могут видеть свет? куда ведут?
но, тем не менее есть куча автокефальных ПЦ... почему не объединиться?
Язык службы разный, местночтимые святые, предания, национальные традиции и т.п. А так они все объединены, во Христе...