Вопросы по Letitbit.net

[Удален]
91517

Работаю с ней не так давно, человек сидит заливает, обычно в день получалось довольно не плохо. А последнии два дня скачек стало меньше (хотя трафик на сайтах ростет и переходы по ЛИ тоже ростут), и меньше стало сильно.

В тикетную систему запостил - молчат ершики. Кто работает с данным файлообменником - есть подобные проблемы или это индивидуальная проблема исключительно?

IK
На сайте с 09.06.2009
3

читал про этот обменик,они кидают.банят.интервью давал бывший админ летитбита.незнаю верить этому или нет.

lovecash.biz (http://lovecash.biz/reg/?r=791) 5000р-7000руб 1к.лучшая датинг партнерка,с отличным конвертом инвайты на ostapcash.com в личку
[Удален]

Я задал конкретный вопрос, и желательно услышать мнение и ситуацию от людей, которые льют на файлообменник, а не слухи и доводы.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

у меня сегодня по чти перестали считать скачки потому ты не один

хоть ратион 238

[Удален]

yaz5 Спасибо - видно я не один, хотя ратио у меня меньше 1 к 70 не опускается. Сегодня вообще ратио 45, но если учесть что скачки как-то странно считаются - но и ратио упадет. Платят то за скачки, а не за покупки :(

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

переходи на другие фо

я летбит юзаю ради 3 уе на примак

[Удален]
переходи на другие фо

Например, какие?

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
dreamir:
Например, какие?

вот на http://zarabotai-v-ine.at.ua/, на этом сайте все фо которые я юзаю и от которых уже выплату получил

по тому их и рекомендую

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

У меня ратио на ЛИБе в среднем 45-60 оооочень редко больше 100

но тем не менее капают копейки за которые не стоит прилагать усилий, а лью ради примака для своих нужд.

Пока альтернативу ЛИБу вижу только в Ап-файле - тотже самый ЛИБ, только учитывают продажу примаков, чего практически не делает ЛИБ

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

я апом вчера начал пользоваца

посчитал получаетца в среднем за 1000-8 уе

деньги с него еще не получал с него потому рекомендовать не могу

[Удален]

Все, проблема решена, какие-то технические неприятности, хоть бы новости выводили :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий