- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
Толи еще будет. Общество дебилов растет быстрыми темпами.
Я тогда самый главный дебил, хотя и знаю кто такой Гагарин, но не навижу историю и 90% из неё не знаю и знать не хочу.
прочитал статью полностью - кг/ам
писаку вообще дети не интересуют, главное - заголовок погромче.
LEOnidUKG, так публиковались ранее и другие опросы по самым разным темам. Картина примерно такая же :). Дом-2 рулит.
Плохо что не знают. Некоторые не зхнают кто такой пионер (не магнитола) и кто такой дядюшка ЛЕНИН.
Но зато они в своём развитии в некоторых вещах раньше нас преуспели. :)
Ребят... жизнь течет дальше... Не возможно знать все... Вот вы знаете например, кто открыл радиоактивность? Хотя это ведь очень важное открытие - согласитесь? Открыл его А. А. Беккерель. Я не знал например - просто в справочнике нашел.
Поймите - сейчас объем информации "падающий" на молодое поколение на столько высок, что не возможно все помнить и знать.
rpex, Дело не в объеме. Пару часов назад выходил за хлебушком и видел наше будущее. Пятеро молодых парней - выпускников в помятых и местами испачканных костюмах пытались идти куда то.
И это еще до выпускного вечера, готовились ребята видимо.
Зачем им космос или радиоактивность когда есть пиво и другие веселые напитки, таблеточки и т.п.
Мне вот интересно, сколько взрослых знают, "что такое прибавочная стоимость?" и "за что сидит Ходорковский?"
По-моему, это не повод для паники. Я не уверена, что когда мне было 5 лет, знала про космос намного больше, чем эти дети. Ну спросили у 30 воронежских ребятишек что-то... Разве это говорит об уровне воспитания и образования всех детей? Да и вообще, уровень знаний о космосе - странный показатель эрудиции. Все имхо, конечно.
народ, вы что, удивлены?
Я не уверена, что когда мне было 5 лет, знала про космос намного больше, чем эти дети.
Вот я тоже не смог припомнить свои познания о космосе в те годы:)