- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех заинтересованных категорически приветствую.
Мне нужен коллега для продвижения сети сателлитов(весьма качественных, необходим нарост тиЦ и опыт в этом деле) и помощи в продвижении основных проектов (тематики: строительство, ворота, грузоперевозки, кровля, также желателен опыт работы с этими тематиками, чтобы избежать лишнего срока под привыкание) удаленно.
О вакансии:
1. Возможность карьерного роста (в частности это будет отображаться на заработной плате)
2. Длительность работы (то есть, это работа постоянная, а не 3-4 месяца)
3. В проекте будет порядка 5-6 основных сайтов и пока до 200 сео-сателлитов высшего качества.
4. З/П 15000 + (учитываем первый пункт, в рассчет будет браться нагрузка, чем больше нагрузки - тем больше проектов)(маленький подпунктик, решил, что 12 будет уж слишком мало и отсчет будет идти от пятнадцати, а не как в тайтле странички)
5. Планируется открытие компании, занимающейся продвижением сайтов (ну это побочный бонус, компания планируется открываться к началу следующего года)
Требования:
Первое, и как мне кажется самое важное, - это любовь к своему делу, я считаю, что свои сайты надо любить как своего домашнего зверюшку и не относиться к этому как к работе, например, ой..уже 6 часов вечера...ну что-ж рабочий день закончился, пойду отдыхать. Я хочу найти такого человека, который бы жил проектом.
Второе, - отсутствие дополнительных проектов, висящих на вас (это лишний баласт, человек при этом просто напросто не будет успевать за всем этим делом, поскольку работы много)
Третье, - человек нужен с опытом, с некоторыми своими фишками и свежими идеями. Будет хорошо, если человек имеет свою точку зрения, в которой он категорически уверен, то есть, чтобы он не понимал во мне как таковое начальство, а видел коллегу, с которым можно бы было обсудить какие-нибудь вопросы, обмениваться мнениями.
Четвертое,опыт работы в биржах, мобильность (нужно быть в теме).
Пятое, возраст 18-30, спросите почему? - тут две причины:
1. Человек после 30 уже плохо обучаем и нашпигован кучей стереотипов, которые разрушить будет очень сложно, а сео-мир настолько подвижен, что очень сложно бывает держать парус по ветру и часто бывает, что то во что верил вчера, сегодня оказывается грязью.
2.С человеком проще общаться, поскольку не будет большой разницы в возрасте (а это значит, что мы свободно будем общаться на "ты" без зазрения совести) плюс у нас будет схожая мораль, а это еще больший плюс при достижении взаимопонимания.
Шестое, - присутствие на рабочем месте, основные рабочие часы (в которые желательно присутствовать) это с обеда по полуночь. Более того, при отлучении куда-нибудь необходимо ставить всех в известность.
Седьмое, честность и ответственность за слова.
Сейчас поясню, мир настолько стал лицемерен, что зачастую люди говорят другим то, что те хотят слышать. В рамках работы и совместного дела - это просто не допустимо. Я всегда ценил правду и откровение в людях и если человек отлучался банально сходить с друзьями попить пивка после тяжелой трудовой недели и потом приходит и говорит, что мол извините, интернета не было, ну так не годится....
Или рассказывает сказки, что да, вот, все будет, все здорово , все замечательно, а потом к намеченному сроку пропадает, телефон не берет, хз что-то там творится...а потом является высказывает аргумент придуманный. - тоже ведь не то.
За честность никогда еще не наказывали, это всегда гордость и сила воли каждого человека, именно поэтому она важна в любом деле.
Более того, очень важно, чтобы если человек сделал ошибку - то он принимал ее и что самое важное, если она состоялась, чтобы признавался, что это сделал он. Поскольку в этом случае можно будет принять совместные меры для решения таковой.
Восьмое, наличие портфолио (все понятно, что портфолио у сеошников не всегда постоянно, поскольку позиции имеют свойство падать, организации имеют свойство сворачиваться, а творчество это настолько сомнительное, что очень сложно определить рентабельность сущности) но тем не менее буду рад, если таковое имеется. По портфолио будут также задаваться вопросы, а почему вот так, а не иначе, в чем фишка этого, в чем суть того. И будет проверяться квалификация мастера. Тем самым не продвигаемый проект будет красить сеошника, а ответы на вопросы по продвигаемому проекту будут красить такового.
Ну вот, вроде все. Отбирать людей буду примерно около недели, думаю этого срока хватит, чтобы найти стоящую кандидатуру.
Мои контакты приложены к профилю, но тем не менее просьба отписываться еще и в ветке форума(хотя бы о том, что вы ушли стучаться), дабы помочь ей находиться хотя бы недельку на первых двух страницах раздела..
Да и еще, хочу упомянуть, что не бойтесь конкурентов, если будет достойных больше, то можно взять и двух и трех ;)
О вакансии
1. Возможность карьерного роста (в частности это будет отображаться на заработной плате)
2. Длительность работы (то есть, это работа постоянная, а не 3-4 месяца)
3. В проекте будет порядка 5-6 основных сайтов и пока до 200 сео-сателлитов высшего качества.
сильно =)
да ну что вы, нормально =) зачем баловать?
До пятницы парень не дотянул... прорвало...
Помему образец объявления в школу на доску объявлений.
"побочный бонус" - мегаотжиг !!!😂
Да ладно:) я рад что немного повеселил, но тем не менее вакансия имеет место, быть может у кого проблемы во время кризиса или еще что.
Во всяком случае я озвучил все что хотел и заработную плату, в отличие от кучи постов о вакансиях. И считаю, что как бы кто что ни говорил 15 тысяч рублей тоже деньги, пусть не для Москвы, но все же.
_Tonik_ добавил 25.06.2009 в 18:14
сильно =)
да ну что вы, нормально =) зачем баловать?
Пожалуйста, не цепляйтесь к словам, сейчас уточню, при увеличени проектов за каждый сайт порядка +5 тысяч рублей будет накидываться. А это буквально уже со следующего месяца.
Более того, я немножко не понимаю, зачем писать издевательства в теме, если в принципе она вас не интересует вообще? Сейчас модно так?
Понимаю, смешного много, но ситуация ведь в стране разная и уровни заработных плат тоже различные.
Понимаю, смешного много, но ситуация ведь в стране разная и уровни заработных плат тоже различные.
Ну сео то одно.. вам человек с опытом нужен, а каждая из перечисленных вами тематик с 1 клиента дохода на фрилансе приносит больше, чем з.п за месяц у вас. Не состыкуется никак это. Да и вообще.. не все вебмастера на такую з.п согласятся, а вам сео подавай :D
_Tonik_, вы или требования уменьшайте или зарплату в разы повышайте. а то что вы тут предлагаете это просто жесть какая-то, даже школьнег с не очень большими знаниями, работающий ежедневно с обеда по 12 часов ночи заработает куда больше.
Ну сео то одно.. вам человек с опытом нужен, а каждая из перечисленных вами тематик с 1 клиента дохода на фрилансе приносит больше, чем з.п за месяц у вас. Не состыкуется никак это. Да и вообще.. не все вебмастера на такую з.п согласятся, а вам сео подавай :D
Понимаю вас.Но все равно в данной вакансии вижу только позитив, поскольку каждый работодатель сейчас - это просто плюс в сегодняшнем положении страны. А так, я могу гарантировать, что от общения со мной вы унесете нечто полезное для себя, а также я хочу поспорить по поводу клиента с фриланса:)
Все как бы здорово, но одно дело искать постоянно кусок хлеба и нет гарантии, что он выпадет из кормушки, а дрегое дело его получать стабильно ;)
_Tonik_, вы или требования уменьшайте или зарплату в разы повышайте. а то что вы тут предлагаете это просто жесть какая-то, даже школьнег с не очень большими знаниями, работающий ежедневно с обеда по 12 часов ночи заработает куда больше.
Тут не идет речь о постоянной работе с обеда по полуночь, читайте внимательно - написано, что в это время желательно быть не связи, то есть в основном работа идет в промежутки именно этого времени.
_Tonik_, вы сами себе противоречите...
Второе, - отсутствие дополнительных проектов, висящих на вас (это лишний баласт, человек при этом просто напросто не будет успевать за всем этим делом, поскольку работы много)
и
Восьмое, наличие портфолио
Как не имея проектов я буду показывать портфолио)))
Ну и если есть портфолио и клиенты, то получается, что нужно всех бросить, чтобы пойти на ставку в 15к рублей... Уххх...
Если уж предлагаете копейки, то дайте человеку работать со своими проектами, которые будут его кормить;)
Вот как-то так...
что свои сайты надо любить как своего домашнего зверюшку
Возьмите будущего коллегу в соучередители (50%/50%) своей компании, а домены регистрируйте на компанию.... Тогда это утверждение для Имярек будет справедливо....
А так.... звучит все-таки: "Любите мои сайты и продвигайте их в топ, а я Вам 15 тыщ. Одновременно чужие сайты любить - не разрешается"