masterhost в дауне

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Spectre, так и есть.

арендовали у них, но теперь к счастью в другом месте.

ушли от них даже не из-за того, что они падали или отвечала тех поддержка с задержкой, а по немного другой причине.

Раскрывать, которую нет желания, да и не стоит это того.

Очень сильно разочарован в них.

А вот если хостить домание странички - то да, можно и у них

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
HitMan_ru:
Spectre, так и есть.
арендовали у них, но теперь к счастью в другом месте.

ушли от них даже не из-за того, что они падали или отвечала тех поддержка с задержкой, а по немного другой причине.
Раскрывать, которую нет желания, да и не стоит это того.
Очень сильно разочарован в них.

А вот если хостить домание странички - то да, можно и у них

Куда ушли, если не секрет?

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Перец, у нас арендовано несколько серверов, но основной со всей динамикой и частью статики на площадке инфобокса.

у Агавы нет каналов, даже на 100мб нет, т.е. они его могут дать, но 100мб там не будет, сами сказали. рткомм выделит им только через месяца 3.

петерхост - так там вообще саппорт деревянный, работали как с мск, так и питером.

вот теперь инфобокс :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

HitMan_ru, я помню как пару лет назад в течение нескольких дней сайты на Инфобоксе были недоступны вечером в час пик. И хостер не считал это большой проблемой. Этот и другие случаи серьезно настроили меня против Инфобокса.

Но за информацию всё равно спасибо. Может быть с серверами там сейчас другая ситуация.

F2
На сайте с 13.01.2005
36

Вот видите у кого-нибудь да найдутся претензии к любому хостеру :-)

Разработка сайтов (http://www.dolnet.ru/) Поддержка сайтов (http://www.dolnet.ru/) Раскрутка сайтов (http://www.dolnet.ru/) Дизайн сайтов (http://www.dolnet.ru/)
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Перец, как раз пару лет назад тоже брал там какой-то тарифный план, продержались 3 дня из оплаченных 3 месяца, возвратом денег даже не было желания заниматься.

не удивлюсь если и сейчас есть проблемы.

но dedicated - это dedicated, видимо, они совсем по разному относятся :)

fj23, ну это всегда так было и будет, идеального в природе не существует.

просто делимся мнениями, которые сложились на практике, а не на словах от соседей ;)

G
На сайте с 08.02.2006
106

Не выдержал.

У .m хостятся несколько моих проектов, не очень больших, но более трех лет. Менять хостера не намерен, саппорт вполне устраивает.

Справедливости ради стоит отметить, что время и качество реакции редко, но хромает. Но, как я понял, это проблема конкретного человека или смены. Причем здесь компания?

Что радует, в ночное время и в праздники получаю необходимую помощь и консультации, те, которые мне нужны и вполне оперативно.

Не надо охульно гаить .m, а то начинает напоминать заказной наезд 😂

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

GMike, не читай по диагонали.

я же написал, что если сайт - а ля домашняя страничка, то МХ очень даже хорош, но когда простой на 1 час приносит убытки 20-100 уе, то тут совсем другой разговор. И даже повод для нашего ухода был не лежачий сервер, с этим мы смирялись, т.к. со всеми случается, у нас другой случай.

думаю дальше обсуждать в этой теме нечего.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
fj23:
Оскорбление меня.

Оскорбление Мастерхоста.

Не хотел вас оскорблять. Скорее всего вы просто не поняли о чем веду речь. Какие задачи вы выполняли и сталкивались при этом с мастерхостом (читай использовали его)?

А Мастерхост сам себя оскорбил.

GMike:
Не выдержал.

У .m хостятся несколько моих проектов, не очень больших, но более трех лет. Менять хостера не намерен, саппорт вполне устраивает.

Справедливости ради стоит отметить, что время и качество реакции редко, но хромает. Но, как я понял, это проблема конкретного человека или смены. Причем здесь компания?

При том что она берет на работу таких людей!

Пользуюсь Мастерхостом уже больше 3,5 лет. Пока не потребовались "продвинутые возможности" все было ничего. Если не считать того, что пару раз площадку с форумом phpBB отключали за "критическую нагрузку".

А когда они подключают услугу "почта" для домена каждые 3 месяца, из-за чего у всей фирмы перестает работать корпоративный E-mail, это начинает напрягать.

Хуже того, при этом уходят сутки на то чтобы объяснить саппорту, что надо отключить их услугу "почта", которую они по какой-то непонятной причине подключают без нашей просьбы.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
DD
На сайте с 07.02.2006
22
HitMan_ru:
GMike, не читай по диагонали.
я же написал, что если сайт - а ля домашняя страничка, то МХ очень даже хорош, но когда простой на 1 час приносит убытки 20-100 уе, то тут совсем другой разговор. И даже повод для нашего ухода был не лежачий сервер, с этим мы смирялись, т.к. со всеми случается, у нас другой случай.

думаю дальше обсуждать в этой теме нечего.

Боитесь огласки? ;)) Сказали А, говорите Б.

Spectre:

А Мастерхост сам себя оскорбил.
При том что она берет на работу таких людей!
Хуже того, при этом уходят сутки на то чтобы объяснить саппорту, что надо отключить их услугу "почта", которую они по какой-то непонятной причине подключают без нашей просьбы.

Подключает автомат, я вам это пытался объяснить. Если вы готовы за действия конкретного человека, ошибки которого исправили, обвинять всю компанию целиком, то я не удивляюсь тому, что вы не можете решить свои вопросы с техподдержкой. Я уже молчу про стиль ваших писем.

Резюмирую. Есть проблемы - я готов их решать. Вот прямо я готов решить проблему кого угодно. Вам этого мало? Тогда не пользуйтесь услугами компании, которую вы так старательно поливаете грязью.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий