- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дык таксям-то пофиг (хотя это тоже, согласись, странно), но ментам-то не должно быть вроде как.
У нас, например, таксисты платят ментам и те закрывают глаза на нарушения ПДД. От такой безнаказанности таксисты наглеют еще больше. Есть на крыше шашечки с принадлежностью к одной из служб такси и можно вообще ездить, как хочешь...
Таже тема, на солнце +45, прошу машину с кондишкой, присылают ведро. Хорошо у меня окна на подъезд выходят, глянул что не то, даже не выхожу, звоню в другую службу и так пока не подадут то что просил.
А Вы думали он честно предупредит, что час ожидать, потеряет заказ и получит штраф от начальства?:)
а Вы знаете, о чем Вы говорите?
Диспетчер дорожную обстановку не оценивает, он выдает заказ в эфир, а водители говорят кто и через сколько сможет подъехать, после этого диспетчер отвечает клиенту через сколько будет машина.
ЗЫ. У самого диспетчерская в Москве, поэтому знаю работу такси не по наслышке, и всегда удивляет почему клиенты, если опаздывает машина, все мозги диспетчеру вынесут, звоня каждые 5 минут и крича на него, а водителю потом ни слова не говорят, как будто от диспетчера зависит быстрота подачи автомобиля!!!
ТС при таком отношении совет один меняйте перевозчика, диспетчер не могла не знать какая машина подъедет!
А Вы думали он честно предупредит, что час ожидать, потеряет заказ и получит штраф от начальства?
Да нет, час ожидания - вполне нормальная ситуация, в общем-то.
У нас, например, таксисты платят ментам и те закрывают глаза на нарушения ПДД.
Ну так и живём. Да и моя фраза про то, что кому должно быть не пофиг - это так. Ситуация понятна.
Таже тема, на солнце +45, прошу машину с кондишкой, присылают ведро. Хорошо у меня окна на подъезд выходят, глянул что не то, даже не выхожу, звоню в другую службу и так пока не подадут то что просил.
И долго ждать приходится?
Psycho добавил 25.06.2009 в 21:20
ЗЫ. У самого диспетчерская в Москве, поэтому знаю работу такси не по наслышке, и всегда удивляет почему клиенты, если опаздывает машина, все мозги диспетчеру вынесут, звоня каждые 5 минут и крича на него, а водителю потом ни слова не говорят, как будто от диспетчера зависит быстрота подачи автомобиля!!!
Вынесли мозг обоим. Не бойтесь. А вообще, при современных-то технологиях... 🙄 Впрочем, я забыл, в какой стране живём. :)
Однажды заказывал "большую машину, чтобы влезла дверь другой машины". Прислали волгу. До этого случая никогда не обращал внимание на то, какие же маленькие двери у волги. А в весьма объемном багажнике, в самой середине, приварена неуклюжая рама под запаску, съедающая минимум половину полезного места (всю маразматичность этой конструкции поймет только тот, кто лично ее видел). Водитель клялся, что диспетчер ничего о грузе в эфир не передавала. Готов был уехать, и в итоге ему перепало порядочно геммороя, пока дверь пристраивали. Короче, я думаю диспетчерша просто забила на условие с кондеем, вот и все.
Короче, выезжаем с Новороссийска на поезде. Нам грят, все в порядке ребята, будете ехать как президент, в вагоне для иностранцев, с кондиционером. Мы обрадовались, приободрились... Садимся в вагон, за окнами +35, в купе - хрен знает сколько. Грим проводнику, вруби кондиционер, зараза, мы тут подохнем. А он - кондиционер только для иностранцев включаем - вам не положено. Грим, тогда дай ключ, чтоб окна открыть. Грит, не положено, т.к. в вагонах с кондиционером окна заварены... Не помню как, но в Уфе мы немного очухались, там посвежее стало, +10.
Вывод: у нас все для людей:D
Андрей, все дело в менталитете. Мне кажется, что порядку никогда не будет у славян. На том и стоим;)
Почему некоторые фирмы априори, не видя в глаза, считают клиента лохом и пытаются окучить?
Потому что они такие же, как и Вы 😂
А я в маршрутке еду. Там кондиционеров вообще нет с рождения. Как следствие, никто не жалуется
😂
Выходишь, прям как после душа😂
Андрей, все дело в менталитете. Мне кажется, что порядку никогда не будет у славян. На том и стоим
Старик, да порядок и даром не нужен, с ним жить скучно и дорого. Кондиционер в такси нужен, только и всего. Я даже готов 20% приплачивать, лишь бы не потеть в дороге.
Старик
спасибо за комплимент:D
Я даже готов 20% приплачивать, лишь бы не потеть в дороге.
Вот все знают, что если не экономить на качестве, то клиенты будут косяками пороги обивать. Появляется новое пиво, темное курганское (люблю темное), вкус и прочие качества - просто супер, на утро голова не болит, как это обычно бывает после пива. Проходит 3-4 месяца, все, трындец, пошло пойло для лохов... Спрашивается, ну если подняли так высоко планку, то и стоит ее и дальше держать высоко.
Кароче, как сказал один он мой заказчик - зажрались, сволочи=)
А вообще, если бы все были умными и ответственными, то жилось бы плохо. А так есть простор для самовыражения.
Даю рецепт: открываешь таксопарк, все машины оснащаешь кондиционерами и все деньги твои;)