Продлевать или не продлевать?

M1
На сайте с 06.07.2008
9
322

Здравствуйте,

Есть в наличии несколько доменов, лежат уже около года и не используются. Это предыстория, а теперь сам вопрос: Есть ли смысл продлевать их и раскручивать проекты на них или же то же самое можно сделать на только что зарегистрированных доменах? :)

P.S Читал где-то здесь на форуме мельком, что дата регистрации домена влияет на доверие со стороны ПС. Так ли это действительно или это все пустые разговоры? :beer:

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

<имхо>Скорее не дата регистрации, а дата попадания в индекс, и это больше верно для гугля, чем для яндекса.</имхо>

Если домены вам нужны сами по себе (красивые, или с параметрами, или ещё что-нибудь) - продлевайте, если нет - забейте. Ну или продать попытаться можете )

Credendo vidas!
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

не дата регистрации а история домена, попадал ли под fильтры и прочая ерись =) ну и красота имени конечно =)

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
M1
На сайте с 06.07.2008
9
Ervin:
Ну или продать попытаться можете

Подозреваю стоить они будут не очень много = )

Great01:

не дата регистрации а история домена, попадал ли под fильтры и прочая ерись =) ну и красота имени конечно =)

Плюсанул за ответы, спасибо -)

Домены вообще регистрировались под сателиты, но надобность в них на какое-то время затем отпала. Собственно названия довольно-таки специфические...

Хорошо что вы напомнили про фильтры, дело в том, что у меня на нескольких доменах такая же проблема, как и у нескольких товарищей из этого раздела (Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!).

То есть, если подытожить сказанное, то получается нет смысла продлевать их? (название, красоту звучания и.т.п вещи в расчет не берем) Интересует только с точки зрения сео =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий