- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, была проблема. Слишком много стало ссылок в системе и периоды проверки стали очень большими. Сейчас изменили алгоритм проверки таким образом, что если Вы часто заходите на сайт, Ваши ссылки и проверяются чаще. В течение пары часов все должно у Вас обновится.
Да, я тоже заметил что после того как залогинился началась проверка. Неочевидная привязка.
Можно еще, например, отправлять отчет за неделю. Например такой: за прошедшую неделю столько то ссылок выпало из индекса, столько то в порядке и тд. Сводка вообщем.
Думаю в ситуации когда у каждого вебмастера куча сервисов для работы такой отчет был бы не плохим напоминанием.
Дата "Последняя успешная проверка" как раз и показывает, когда последний раз ссылка была замечена на странице. С индексами такое поле тоже есть, но таблица и так перегружена данными, поэтому выводить его не стали.
Я имел в виду сохранять не только последнее состояние, а и историю состояний. Т.е. чтобы можно было посмотреть историю по ссылке когда она была замечена на странице, а когда нет.
Не очень понял проблему. Расшифруйте, пожалуйста. Можно в личку.
Сейчас аутентификация на сайте происходит через переменную PHPSESSID, которая является частью урла это несколько снижает безопасность.
Хотя, наверное, пока сайт не предоставляет каких-либо платных услуг с безопасностью можно особо не заморачиваться.
Вроде как ранее былор написано, что реализовано разделение по рекламным компаниям.. может я не туда смотрю)) но так и не нашел.
Индексацию вообще хорошо бы сделать и по Яше и по гуглу. Кроме того, интересный показатель видимость в Я-блогах (например, страниц может пока не быть в индексе, но ссылки в блоговый индекс Яши попадают еще до подтверждения самой ссылки).
А так очень хороший сервис, особенно радуют совдные данные по имеющимся блогам. За это отдельный респект.
Можно еще, например, отправлять отчет за неделю.
ОК, подумаем.
На самом деле идей в развитие много, но "главный блогун" мне говорил, что они вот-вот сделают такую проверку у себя внутри системы. Поэтому особо сильно вкладываться в развитие мы тоже не торопимся - то что уже есть должно работать как часы, а новые сложные фенечки пока откладываем.
Я имел в виду сохранять не только последнее состояние, а и историю состояний. Т.е. чтобы можно было посмотреть историю по ссылке когда она была замечена на странице, а когда нет.
А стоит ли так усложнять? Как эту информацию использовать то? Тем более по сотням ссылок.
Сейчас аутентификация на сайте происходит через переменную PHPSESSID, которая является частью урла это несколько снижает безопасность.
Да, есть такой момент, хотя и время жизни сессии ограничено, да и взламывать наш сайт наверное в голову никому не придет.
Вроде как ранее былор написано, что реализовано разделение по рекламным компаниям.. может я не туда смотрю)) но так и не нашел.
На странице "Ваши ссылки" в верхней части в случае, если у Вас несколько ссылок для проверки появляется фильтр "по проектам".
Спасибо за спасибо! Не забываем ставить оценки этой теме. :)
Гашел интересный пример блога. Индексация Яшей постов 100%, а наличие ссылки 98% Очень любопытно как это)))
И что в этом примере интересного? Это не индексация ссылки, а индексация страниц, где есть/должна быть ссылка. При этом, кстати, на одной странице может быть размещена не одна, а десяток ссылок. Если одна ссылка куда-то делась, это тоже будет такой "интересный" случай.