- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
гражданин СНГ обязан иметь только отрывной корешок уведомления
Когда я приехал в россию, тогда нужна была еще именно регистрация. Сейчас да, хватит "корешка уведомления".
но сын у меня родился... считай, после свадьбы, как положено.
нуи почему у них не мог или не должен был родится ребенок после свадьбы? А второй как у вас после того, как они встали бы на ноги?
Сами меж небом и землей - но родим...
жизнь штука сложная, не нам судить. И то что они уехали из Киргизии, говорит о том, что они в большей степени задумывались о жизни, образовании и тд, своего будущего чада. Вот лично Вы знаете какая там жизнь? И они не виноваты, что они родились там, родителей не выбирают, так же как не выбирают где родится и когда тоже.
wladvlad, нет, вы точно зануда. Злобствующий. Вам уже десять раз написали - нет российских документов. А пусть даже эти люди и нелегалы - в любом случае, это нарушение всех мыслимых/немыслимых человеческих законов и этических норм. А Вы, wladvlad, про нелегальную иммиграцию.
Охотно верю. Вроде бы с 2006-го года это послабление появилось. Сама в 2002-ом мужа именно "регистрировала". Делали вкладыш в паспорт, кучу бумажек собирали - вплоть до флюорографии и анализа на ВИЧ.
в первом посте русским по белому написано "нет документов".
вырвали кусочек фразы. И не можете признать своей ошибки и начинаете оскорблять.
Ну мало ли какие в жизни ситуации бывают, так категорично нельзя я думаю...
Да согласен!
Но почему сразу - это они, сволочи, а не мы - дураки?
Вот эта привычка сразу обвинить, нет, даже просто снять с себя вину - хоть на государство обезличенное, хоть на Медведева.
Все они там: в морге, в милиции - следует бумажке. Бумажек много, выбирают ту, с которой им удобно и уютно.
Не пойму: если выдают труп - выдают и справку! О смерти. О том, что труп передан на руки.
Что здесь вообще за истерия? Обыкновенные бюрократические вилки превратили в манифестацию за права человека.
Так у этого человека есть еще и обязанности.
Valeriy добавил 10.07.2009 в 23:54
любом случае, это нарушение всех мыслимых/немыслимых человеческих законов
Приведите хоть один.
А Вы, wladvlad, про нелегальную иммиграцию.
именно так. про нелегальную эмиграцию. потому что корень проблемы именно в этом.
Вот лично Вы знаете какая там жизнь?
А вот представьте - знаю. И в Чуйском канале портянки мыл.
Я рожал в годы почти СССР. Тогда не было виз и границ. Тогда уходили из рабочей общаги по залёту, а до этого - жили годами семьями. Не равняйте.
Сейчас меня пнут за ответ вопросом, ну да Бог с вами... Valeriy, по вашему отдавать тело ребенка в пакетике и говорить, мол, закопайте в лесу, чтобы никто не видел по-человечески? Я о моральной стороне дела, вообще-то. Хотя, уверена, и по закону это не правильно.
Сейчас меня пнут за ответ вопрос, ну да Бог с вами... Valeriy, по вашему отдавать тело ребенка в пакетике и говорить, мол, закопайте в лесу, чтобы никто не видел по-человечески? Я о моральной стороне дела, вообще-то. Хотя, уверена, и по закону это не правильно.
а какие варианты можно предложить, с учетом того, что в ЗАГС родители сунуться не могут?
Я рожал в годы почти СССР
вот в том то и дело, во времена СССР. Сейчас другое время, очень сильно отличающееся от советского.
А вот представьте - знаю.
извините что лезу, но знаете или знали?
wladvlad, Вы ко мне сейчас как к законотворцу? Не в кассу. По идее, должна быть справка из роддома - о рождении ребенка и его смерти.