- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача. :idea:
Есть два компьютера. Один мой, второй отца. Есть необходимость второй подключить к моему по сети и что бы он имел выход в инет с моего компа, когда мой включен. Воооот. У меня адсл модем как раз то подключается в эту пецку для сети. Однако, валяется еще одна бесхозная сетевая карта. Как замутить такую коммутацию, что бы в моем компе стояло две сетевых карты в которые подключались второй компьютер и адсл модем? )))
Я понимаю, хаб и все такое, но вот хотелось бы именно в таком варианте разрулить ситуацию. :beer:
Я совсем не сисадмин, но дома сумел собрать вайфай сетку.
ADSL модем + точка доступа ... И подключаю кучу девайсов (ноутбуки, телефоны, коммуникатор) через вайфай. Причём все работают независимо.
Рекомендую купить свич и подключить к нему 2 компа и модем. Также можно туда и вайфай воткнуть. работать интернет будет везде, независимо включен какой-нибудь компьютер или нет.
У меня стоит свич, в него воткнут адсл модем, мой компьютер и точка доступа вай-фай. В итоге интернет есть всегда на компе, ноутбуке и моб телефоне ))
Вай фай у меня тут нет. :) Видимо придется тратиться в любом случае. ))
bluebrown86, покупайте кроссовый кабель, соединяйте два компа и на компе с инетом запускайте программку ProxyPlus (настраивется легко).
Если нет обжимных щипцов, то рекомендую покупать кабель заводской обжимки. Во многих компьютерных магазинах продавцы за небольшую (иногда большую) плату берутся обжать кабель, и не всегда это получается хорошо. Заводской кабель надежнее будет, да и дешевле (100-200 рублей в зависимости от длины).
В свой комп вставляете вторую сетевую. Соединяете др с др кабелем. Делаете локальную сеть. На втором компе настраиваете выход в инет через первый, как шлюз.
Только не лучший это вариант. Скорость при таком варианте меньше будет, при 2х активных компах.
Лучше купите роутер.
роутер, всё остальное изврат
Не надо роутер, не надо программок, это все понты "сисодминов" недоучек.
АДСЛ модем подключается к Комп1. Комп1 и Комп2 по локалке (кроссовая витая пара). Итого у нас две подсетки. На Комп2 шлюзом ставите IP Комп1
Для подсети, в которой АДСЛ модем ставите "расшаривать интернет соединение".
Все. Должно работать. У меня такая схема работала годами, без всяких программок, гаджетов и прочей херни. Могу однако, ошибаться в деталях, так как сейчас у меня уже один компьютер и пишу по памяти. Пишите, если что. Или ждите уточняющего ответа от других, здесь есть разбирающиеся люди)
Все. Должно работать.
Если нет файрвола (подружить Outpost с этой схемой у меня так и не получилось). + Невозможно контролировать.
роутер, всё остальное изврат
Это точно. Но ТС хочет решить проблему с минимальными затратами.
Не надо роутер, не надо программок, это все понты "сисодминов" недоучек
Здрасте, приехали... :)
Рекомендую купить свич и подключить к нему 2 компа и модем. Также можно туда и вайфай воткнуть. работать интернет будет везде, независимо включен какой-нибудь компьютер или нет.
У меня стоит свич, в него воткнут адсл модем, мой компьютер и точка доступа вай-фай. В итоге интернет есть всегда на компе, ноутбуке и моб телефоне ))
Таки да. Свич поможет отцу русской демократии!
У меня дома так 3 компа имеют выход в инет.