могу сказать бегун гавно!

123
CauJIoP
На сайте с 04.06.2009
2

ТС-Бегун это та партнёрка которую особо не покрутишь,так что мой вам совет-не кликайте на своих площадках и не просите кликать друзей.Будете работать ЧЕСТНО, и Бегун будет вам всё выплачивать!

shmelina, а что может у человека 1 сайт в системе,или просто посещаемость небольшая)

regta
На сайте с 15.04.2006
311
mamba-05:
копил полтора года 2000 рублей.
ждал еще полтора месяца вывод.
получил 1600.

...ни чего страшного. не умер. живу и радуюсь жизни...

Чем-то неуловимо напомнило историю про махонький домик, который построил себе кум Тыква, раз в год покупавший по кирпичу.... то же ведь жил и радовался

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

progres, с Вашими заявлениями - в лес.

А если хотели создать мега топик по обсуждению, Вы опоздали, Бегун обсуждался здесь уже не раз, и не десять раз...

mamba-05:

Уникум:D

Freelancer ICQ 413784092
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
mamba-05:
ждал еще полтора месяца вывод.
получил 1600.

Тут кстати, другое интересно - судя по всему были списаны деньги за некачественный траффик. Есть вероятность что этот траффик распределён по всему времени сотрудничества mamba-05 с бегуном.

Так вот, учитывая, то что "деньги возвращаются рекламодателям", то денежка может вернуться на счёт тем рекламодателям, которые уже и забыли что они полтора года назад рекламировались в бегуне и что у них там есть счёт на который вернулись средства от некачественных кликов. :)

По теме: особых претензий к бегуну нет, вопросы в основном решаются быстро, иногда правда приходится звонить. После того как перешёл в Зорьку то задержек с выплатами нет, но ждём-с, никак не дождёмся функционала блокировки рекламодетелей, хотелось бы задействовать.

Средства у меня тьфу-тьфу не снимали и надеюсь траффиком и дальше будут довольны. Тут я скорее собой недоволен, нужно работать, а я ленюсь :)

mamba-05
На сайте с 12.01.2008
18
regta:
Чем-то неуловимо напомнило историю про махонький домик, который построил себе кум Тыква, раз в год покупавший по кирпичу.... то же ведь жил и радовался

:)

простите не слышал про Кума Тыкву, к моему сожалению

shmelina:
что то мне подсказывает, что вам нужна минималка сторублевая:)

спасибо за совет

Zil:

Уникум:D

есть такое дело :)

Dreammaker:
Тут кстати, другое интересно - судя по всему были списаны деньги за некачественный траффик. Есть вероятность что этот траффик распределён по всему времени сотрудничества mamba-05 с бегуном.

я тоже так подумал

С удовольствием принимает интересные ссылки для людей см. (/ru/forum/376043)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
mamba-05:
простите не слышал про Кума Тыкву, к моему сожалению

Эх, молодежь нынче пошла, даже про Чиполлино книжек не читали... :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
ssa66:
Эх, молодежь нынче пошла, даже про Чиполлино книжек не читали... :)

я хоть и читал про Чипполино, но видимо жизнь такая пошла, что забываются любимые детские персонажи)))

mamba-05
На сайте с 12.01.2008
18

к сожалению мне про чиполино как то не читали

читали про пеппи длинный чулок

это я помню

адерсонна...

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

про Чипполино мне тоже не читали, мне читали про Бурратино...а вот до Чипполино уже нужно было доходить своими силами...)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
mamba-05:
к сожалению мне про чиполино как то не читали
читали про пеппи длинный чулок
это я помню
адерсонна...

Вообще-то «Пеппи Длинный Чулок» написала Астрид Линдгрен, та самая, которая написала и про «Карлсона, который живёт на крыше», так что Ганс Христиан Андерсен как бы ни при чем :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий