- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где напутано? Я сравниваю доход там и там. У Газпрома доход в 6 раз больше, а значит он в 6 раз круче Гугла, и спорить с этим бесполезно.
Это то, что Вы сказали.
А я сказал, что прибыль поменее будет. И сказал правду, заметьте.
А слово "заработал" можно употребить и в том, в и другом контексте.
Газпром намного эффективнее для многих его сотрудников, особенно руководителей. Одним росчерком пера о поставках газа они кладут в карман шестизначные суммы (в долларах). Программисты Гугла так не умеют.
А программисты Газпрома? :)
Все, кто начинал работать в Гугл в момент открытия компании и доработал до IPO, сейчас миллионеры (ну за тех, кто своё состояние про... терял я не в ответе, конечно ;)). Так ли это в случае Газпрома?
Это то, что Вы сказали.
А я сказал, что прибыль поменее будет. И сказал правду, заметьте.
Не хочу вас расстраивать, но в лингвистике и в Газпроме правда может быть у каждого своя. Толково-словообразовательный словарь нас учит, что Прибыль - это доход, получаемый от какого-л. предприятия, какого-л. рода деятельности. И учит правильно, заметьте. :)
А если по какой-то причине нам нужно пользоваться не народно-курилочным языком, а птичьим диалектом экономистов, то надо уточнять, о какой именно прибыли идет речь и с какой прибылью (общей, чистой, операционной и проч.) вы советуете не путать доход. Ну и у Газпрома в прибылях своя правда. Прибыль на акцию падает, а прибыль топ-менеджмента (в виде зарплат, бонусов и откатов) стремительно растет. :)
А программисты Газпрома?
Думаю, они гордятся тем, что работают в Национальном достоянии. Деньги тут уже не так принципиальны. :)
Не хочу вас расстраивать, но в лингвистике и в Газпроме правда может быть у каждого своя
Лингвист Вы наш. Чтобы не создавать недоразумений, подобных возникшим, пользуйтесь однозначно трактуемыми терминами в разговорах о деньгах. И хватит отпираться: в итоге-то я правильно сказал. :)
Кстати, о словарях. Вы в каком именно нашли такое определение? Я вот тут порылся:
http://slovorus.ru/index.php?ID=158811&pg=0&w=%CF%D0%C8%C1%DB%CB%DC&s=%EF%F0%E8%E1%FB%EB%FC&a=
Вы, видимо, имеете в виду ту часть определения, которая говорит о "доходе капиталистов"? :)
Ну и у Газпрома в прибылях своя правда. Прибыль на акцию падает, а прибыль топ-менеджмента стремительно растет.
Не суть. Факт тот, что любая прибыль в разы меньше дохода (в случае Газпрома ;)).
Кстати, прибыль топ-менеджмента, видимо, растёт в кризис за счёт рост показателей? :)
Не знаю, что за недоразумение у вас создалось и возникло, но это все явно от излишней серьезности в абсолютно несерьезных темах. :)
Вы в каком именно нашли такое определение?
Я же написал - в толково-словообразовательном.
пользуйтесь однозначно трактуемыми терминами в разговорах о деньгах
А почему именно к разговорам о деньгах такое требование? :)
texter, ляпнули чушь, так хоть не отпирайтеьсь.
Не все вам непонятное - чушь. :)
отличный топик!
именины сердца! :)
отличный топик!
Просто мы с Psycho спасли его. :) Название ничего интересного не предвещало.
Просто мы с Psycho спасли его. :) Название ничего интересного не предвещало.
НичО вы не спасли, только унылости добавили.
Вот если бы кто-то вспомнил, что Брин - еврей, если бы кто-то намекнул на зависимость Гугла от Сионских Мудрецов, если бы кто-то предположил, что гуглоденьги идут на финансирование войны в Ираке - вот это был бы топег!
Предложение для Грея: надо продавать доступ к Курилке юзерам форума РНЕ и/или Масон.Ру. По пятницам.
Не знаю, что за недоразумение у вас создалось
Я же написал - в толково-словообразовательном.
Гм. Хоть скан у Вас проси, право слово. :) Кто автор-то хоть?
Не все вам непонятное - чушь.
Шо нам непонятно? Разница между доходом и прибылью? :)
Ладно, проехали.
А почему именно к разговорам о деньгах такое требование?
А шоб топегов унылых не получалось. ;) Ну и деньги - знаете ли, серьёзная весчь. ;) (уверен, что топ-менеджеры Газпрома это знают 🚬)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я узнал о тайной, древней, родовой и уж безусловно - масонской связи Гугла и Яндекса!
-----------------------------------------------
Сергей Брин родился в Москве в семье потомственных математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в июле 1979 года, когда ему было 6 лет. Его отец — бывший научный сотрудник Центрального экономико-математического института АН СССР, кандидат физико-математических наук Михаил Израилевич Брин (род. 1948) — стал преподавателем Мэрилендского университета (ныне — профессор), а мать — Евгения (урождённая Краснокутская, род. 1949) — специалистом в NASA. Родители Сергея Брина — оба выпускники механико-математического факультета Московского государственного университета (1970 и 1971 года соответственно). Дед Сергея — Израиль Абрамович Брин (род. 1919) — кандидат физико-математических наук, был доцентом на электромеханическом факультете Московского энергетического института (1944—1998). Из других родственников известен родной брат деда — советский спортсмен и тренер по греко-римской борьбе, заслуженный мастер спорта СССР Александр Абрамович Колмановский.
короче гугл в нете больше всех зарабатывает :-))) вот в чем суть топика