Акция от Reghouse: регистрация и продление доменов .ru - 88 рублей, .su - 388 рублей.

И1
На сайте с 12.08.2013
97
Jet D.:
Илья1981,
1. Учите матчасть, прежде чем писать "сенсации" - цен уровня 100 рублей больше быть не может, после того как КЦ (это администратор зон .ru и .рф, если к то не в курсе) уже давно повысил отчисления в ТЦИ (реестр этих зон) за операции с доменами .ru для всех регистраторов.

2. Все цены есть на сайте, их никто никогда не скрывал. От 149 рублей, в зависимости от тарифа.

3. Если бы прочитали хотя бы первое сообщение в этой теме - продлевали бы по 148. Писать научились, читать не умеем? Хотите платить больше - ваше право, но обвинять в этом других не нужно.

Продление доменов ru и рф в среднем стоит примерно 190-250руб., естественно я не хочу платить больше, по этому перенесу домены к другому регистратору, с более адекватной ценой, скидку могли бы предоставить по умолчанию (как постоянному клиенту), я вас в принципе не в чем и не обвиняю, просто показал людям скриншоты с динамикой изменения цен, что бы они понимали, как в дальнейшем будет меняться цена.

Закинул в том году деньги в аккаунт, в расчете, что той суммы мне хватит на несколько лет и если бы я не посмотрел, то домен бы не продлили, так как не хватает средств. Мне более важна стабильность цен, чем ваши скидки. Мне проще платить за продление по 250р. постоянно, чем из года в год получать сюрпризы, в виде повышения цены на 100р. в год. Жалею, что в том году домены не перенес, времени все не было.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Илья, средняя розничная цена продления по зонам .ru и .рф - 890-1190 рублей.

Если же вы говорите об оптовых тарифах, то у нас они также доступны. Всего от 10 доменов есть значительные скидки.

Проверили, у вас на аккаунте доменов всего два, но для вас был доступен спецтариф с ценой 148 рублей, которым вы могли воспользоваться.

P.S. Если так важна стабильность цен - есть .com, .net, там цены в стабильной валюте, правда Verisign (реестр этой зоны) стабильно повышает их на 7-10% раз в 1-2 года.

К слову, отечественный КЦ сообщал, что также постарается перейти на подобную практику. Но как именно в дальнейшем они будут менять отчисления регистраторов в ТЦИ, никто не знает наперед, как и не знает, что будет с курсом рубля через год, два, и тем более, 5 лет. Поэтому если какой-то регистратор, или вообще кто-то где-то обещал вам неизменные пожизненные цены - он, как минимум, брешет :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Хорошая новость для домейнеров и всех, кто часто передает домены!

Напоминаем, что недавние изменения в правилах регистрации доменов позволили отменить 30-ти дневный запрет на передачу прав (смену администратора) по доменам .ru / .рф после их переноса от других регистраторов. И этот "холд" у нас был отменен.

Теперь вы можете передавать домены другим лицам сразу же после переноса к нам, без ожидания целый месяц, как это было ранее!

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Подскажите, а что за тема со специальным тарифом для форумчан? Как получить?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Max1m, см. первый пост.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136

Jet D., спасибо за спецтариф. Теперь буду регать и продлевать рушки у вас.

B
На сайте с 15.08.2009
79

Jet D., благодарю за спецтариф)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

В связи в грядущим повышением НДС и ростом цен регистраторов на российские доменные зоны, мы также вынуждены анонсировать изменение тарифов на домены .ru и .рф.

Стоимость доменов в этих зонах с 17 декабря незначительно вырастет на некоторых из тарифов (ориентировочно на 0-5% в зависимости от тарифа). Новые тарифы будут опубликованы на нашем сайте в ближайшее время.

Кроме того, с 11 декабря дополняются условия новых подключений спецтарифа для пользователей searchengines. После этой даты для перехода на тариф "SE" будет необходимо иметь не менее 10 доменов на аккаунте. Аккаунтов, на которых спецтариф уже установлен, это дополнение не касается.

alexbalance
На сайте с 17.02.2012
57

Jet D. спасибо за спец.тариф

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Как вывести деньги с аккаунта panel.reghouse.ru?

В личных сообщениях молчание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий