что за ерунда?!

CN
На сайте с 13.02.2006
3
741

я почитьал форум и в одном из сообщений увидел следующий момент: что линкопомойка отдельным поддоменом. Получается что: если Я будет ругаться на линкопомойку то он банит адрес pomojka.website.ru а не website.ru?!

DRAGRACER - Moscow Streetracing Club - тюнинг автомобилей и уличные гонки (http://www.dragracer.ru)
P1
На сайте с 14.02.2006
0
P01

Я думаю, что Я знает что нужно банить... ;)

CN
На сайте с 13.02.2006
3

но ведь автоматом это не проследить.... верно?! только если кто то стучит..

coding
На сайте с 22.03.2005
14

по умолчанию яндекс считает сайт и поддомен одним целым, если тока поддомен не внесен в каталог или вы на фрихосте, так что делайте вывод

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Банят не автоматы, а люди ;) Выводы делайте сами...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
V
На сайте с 29.10.2005
37

На моем опыте(подчеркиваю на моем)

Все зависит от структуры сайта, если поддомены тематически не связаны с основным сайтом , т,е претендуют на роль самостоятельных сайтов-) то банят по отдельности и выборочно.

На примере (правда рамблер) забанил основной сайт и до кучи два сателита, три сателита избежали этой бана.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
romanov:
Банят не автоматы, а люди Выводы делайте сами...

Дорвейные сайты банят автоматы.

Afair, Садовский на конференции это говорил (намекал).

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Seventh Son, я не про доры говорил...

Кстати по поводу автомата можно еще и поспорить... Последний раз они на строительстве пробовали пачками чистить...Что-то дальше дело не пошло..К чему бы это? ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
romanov:
Кстати по поводу автомата можно еще и поспорить... Последний раз они на строительстве пробовали пачками чистить...Что-то дальше дело не пошло..К чему бы это?

К опыту и знаниям.

Мы видим верхушку айсберга, причем каждый - свою, а как на самом деле там все вычищается - знают только инсайдеры и кое-что особо дотошные оптимизаторы-тестировщики поисковиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий