Чет нереальное просто...

123
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
ftgame:
В каком плане не получилось бы? :D

картинка другая должна была быть при таком расширении

РС
На сайте с 24.06.2009
53
unemployed:
картинка другая должна была быть при таком расширении

Любители рисованой статы давно уже ленивы, исходный текст->пишем много нулей и девяточек->приминить изменени->print screen вот и все, так что разрешения и т.д. все это шылом по мылу, а по сабжекту - новичкам почти всегда везет, да и ничего не возможного в этом нету бывало и что и 5 смс с 6 уников, а бывало и такое что 4-7к две три смски(привет говно трафф с вконтакте:)),как повезет, мб дор вылез по жирному ВЧ-СЧ у меня обычно резко ратио up после такого.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

У людей имеется такая особенность запоминать понравившиеся сайты и возвращатся на них. Если перейдете на другую партнерку, а об этой забудете, не лишним будет через месяцок зайти в нее и посмотреть баланс, возможно кто-то доотправит смски со временем.

Особенно это касается платников с превьюшками. Подрокал сегодня на превьюшки, подрокал завтра, потом решил отправить смс. По-этому на таких платниках конверт низкий. Смски приходят не сразу, а со временем.

Кто-то из этих 4х уников возможно вчерашний гость. А доступ как раз и стоит 3 смски

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
s91:
У людей имеется такая особенность запоминать понравившиеся сайты и возвращатся на них. Если перейдете на другую партнерку, а об этой забудете, не лишним будет через месяцок зайти в нее и посмотреть баланс, возможно кто-то доотправит смски со временем.
Особенно это касается платников с превьюшками. Подрокал сегодня на превьюшки, подрокал завтра, потом решил отправить смс. По-этому на таких платниках конверт низкий. Смски приходят не сразу, а со временем.
Кто-то из этих 4х уников возможно вчерашний гость. А доступ как раз и стоит 3 смски

имхо, хуйню ты пишешь.

давай собирать тогда закладочный траф, а потом, когда-нить, через 8 лет бесплатного дрочения, они скинут одну однобаксовую смс-ку.

ну это утрированно, естественно.

[]
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
давай собирать тогда закладочный траф, а потом, когда-нить, через 8 лет бесплатного дрочения, они скинут одну однобаксовую смс-ку.

У америкозов весь онлайн бизнес на этом построен. Сначала пробуешь, потом покупаешь. В нашей стране такой подход неприемлем. Ведь нам нужны деньги здесь и сейчас, и плевать мы хотели на этого дрочера, лишь бы деньги платил.

Если сегодня на сайт загонишь 20к людей, если платник не полное г., то где-то 0.2-0.5к вернуться на следующий день. Такая вот статистика

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
s91:
У америкозов весь онлайн бизнес на этом построен. Сначала пробуешь, потом покупаешь. В нашей стране такой подход неприемлем. Ведь нам нужны деньги здесь и сейчас, и плевать мы хотели на этого дрочера, лишь бы деньги платил.
Если сегодня на сайт загонишь 20к людей, если платник не полное г., то где-то 0.2-0.5к вернуться на следующий день. Такая вот статистика

казалось бы, причем здесь мейн-стрим?

ну да ладно, разговор не о чем, проехали.

[Удален]

есть такое. в буржунете простой дрочер не купит подписку пока не поймет и он платит на некоторых сайтах реально 1$ с креды, а не как у нас. Только ребил его наверно мало радует через пару дней. Там биз чище.

S8
На сайте с 26.09.2008
45

ftgame, Уважаемый а цель создания топика? Объявить всем что у вас пошёл первый трафф? Что ж рад за вас. Или поинтересоваться нормальное ратио 1:1? Да ратио отличное.

ftgame:
Эт че ночью дрочеры просыпаются?

Да обычно так и происходит.

Я постарался ответить на ваши вопросы. :)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Только ребил его наверно мало радует через пару дней.

:D Меня хостинг ГоДадди один раз так ребиллнул на $20 за услугу которой уже 3 месяца как не пользовался и вообще забыл о ней. Написал их поддержке, что с платежом не согласен, делайте возврат, а на следующий день написал заяву в банке об неавторизированном платеже и о просьбе перевыпуска карты. На следующий день деньги вернули, скорее всего по инициативе Годадди.

Я думаю мало какой клиент пойдет в банк оспаривать ребиллы с сайтов в которых присутствуют слово п...о Скорее просто перевыпустит карту без лишних слов и вопросов :D

У нас свой развод, у них свой.

[Удален]
s91:
:D Меня хостинг ГоДадди один раз так ребиллнул на $20 за услугу которой уже 3 месяца как не пользовался и вообще забыл о ней. Написал их поддержке, что с платежом не согласен, делайте возврат, а на следующий день написал заяву в банке об неавторизированном платеже и о просьбе перевыпуска карты. На следующий день деньги вернули, скорее всего по инициативе Годадди.
Я думаю мало какой клиент пойдет в банк оспаривать ребиллы с сайтов в которых присутствуют слово п...о Скорее просто перевыпустит карту без лишних слов и вопросов :D
У нас свой развод, у них свой.

Моя купила в скайпе наушники с вебкой, пришла посылка - а к розетке не подходит. сделал чардж. посылка на месте, деньги на карте :) рашн стайл

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий