- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем ссылки покупать в сапе для индексации? Не проще былоб прогнать по социалкам.
Внешние ссылки не влияют на кол-во страниц в индексе ;)
Чтобы не разводить новую тему, спрошу тут, но у меня вопрос другой. Поставил новый сателлит в сапу, 1707 страниц в сапе, в индексе 1740. За 3 дня купили 900 ссылок. Фильтры и прочее тоже не особо интересует, а вот выкинуть за такое резкое кол-во внешних ссылок с сайта могут?
З.Ы. продаю по схеме 5-3-2. Скуплены в основном с УВ3.
Чтобы не разводить новую тему, спрошу тут, но у меня вопрос другой. Поставил новый сателлит в сапу, 1707 страниц в сапе, в индексе 1740. За 3 дня купили 900 ссылок. Фильтры и прочее тоже не особо интересует, а вот выкинуть за такое резкое кол-во внешних ссылок с сайта могут?
З.Ы. продаю по схеме 5-3-2. Скуплены в основном с УВ3.
Да, не совсем конечно по теме, хотя в теме со ссылками особо не попишешь :)
У меня были такие гсайты недавно, проблем не было.
Dmytro, а зачем было покупать ссылки для попадания в индекс? бесплатно разве нельзя?
Dmytro, а зачем было покупать ссылки для попадания в индекс? бесплатно разве нельзя?
Можно. Но ссылки покупают для ускорения индексации сайта.
Можно. Но ссылки покупают для ускорения индексации сайта.
как показал мой опыт - хостинг надо нормальный иметь - попадают тупо через адурелку, а если еще по катам прогнать - так совем сказка))
Да может и можно, но после аддурилки и добавления карты индексирующий бот приходит на сайт очень нескоро, с покупными ссылками все получается быстрее. Гонять по социалкам... честно говоря, эффект от этих прогонов у меня давно уже вызывает сомнение. Да, и, пользуясь случаем, поинтересуюсь, сколько ссылок можно купить на свежезареганный домен?
как показал мой опыт - хостинг надо нормальный иметь - попадают тупо через адурелку
И что же за чудохостинг такой, если не секрет? И как скоро I-бот появляется на сайте после добавления в аддурилку?
удалите, пожалуйста, дубль
Вопрос в продолжение. Ситуация такова - продвигаемые страницы поменялись - снял все ссылки и поставил закупаться заново. Будет ли мне что нибудь за такие манипуляции? пс. ссылки закупаются фактически без ограничения.
я рассчитывал на улыбку в свой пост), помойму и так все ясно было ))