- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут, как-то, одно время спамеры задалбливали предложениями...
Спасибо - буду иметь ввиду.
ip телефония рулит. можно хоть нью-йоркский номер поставить ;)
offtop
А я хочу Skype потестить, руки так и не доходят..
offtop
А я хочу Skype потестить, руки так и не доходят..
я уже вовсю часами болтаю -))
Продолжим тему?
Что то я загорелся Краснодарским краем! Город Новороссийск мне глянуся. Посмотрел по данным почти Киргизия, тоже море под боком, горы, поменьше правда, но тоже есть, так же тепло и зимой и летом, экология ничегошная. Турзим процветает, есть где поработать и онлайн и офлайн. Цель жизни есть, заработать на небольшой частный дом отдыха на берегу черного моря и достойно встретить старость. Да и цивилизация тоже на уровне.
Мож я чего не знаю? (цены на недвижимость там знаю :), но это реальнее Москвы)
А я давно уже хотел свалить их москвы,из россии....
а теперь, когда меня начинаю прижимать с армией... думаю.. думаю...
Mr_Promoter,
-вовремя не прочел... :) Ездили сами, заезд и выезд обеспечивал Ханин. насчет фоток - они не мои, их делали ребята из нашей группы, но думаю. можно.
-вовремя не прочел... Ездили сами, заезд и выезд обеспечивал Ханин. насчет фоток - они не мои, их делали ребята из нашей группы, но думаю. можно.
Да есть такой деятель :)
За фотки спасибо, возможно некоторые размещу на своих сайтах.
Только не Новороссийск! Грязный портовый город-герой! Да и вообще все побережье Краснодарского края дорогое. Могу рекомендовать Горячий Ключ. Отличный, чистый и красивый городок. Горы, красота, воздух - улет и до моря рукой подать, и до краевого центра тоже :)
Что то я загорелся Краснодарским краем! Город Новороссийск мне глянуся.
Только не Новороссийск! Грязный портовый город-герой! Да и вообще все побережье Краснодарского края дорогое. Могу рекомендовать Горячий Ключ. Отличный, чистый и красивый городок. Горы, красота, воздух - улет и до моря рукой подать, и до краевого центра тоже
Спасибо! Ценная информация. Вы там живете или бывали? Я пока сужу по интернет данным, фото и т.д.
В любом случае планирую приехать туда и пожить там некоторое время на сьемной квартире, посмотреть где хорошо и уже туда потом пробиваться. В идеале было бы прикупить небольшой домик на побережье в недалеке от какого нибудь города, что бы инет пер и в магазин можно было сьездить минут за 20 и как бы вдали от цивилизации :)