По поводу переноса WordPress на другой хостинг

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
421

Как я понимаю, чтобы перенести WP на другой хостинг, при этом не потеряв информацию и существующие настройки нужно слить все файлы с старого хостинга, потом сделать бекап Базы Данных, изменить файл wp-config (прописать новые данные о БД, или же создать аналогичную базу на другом хостинге, тоесть с таким же названием, паролем и пользователем), потом залить все файлы на хостинг - новый, зайти в админку и сделать бекап? Все ли правильно я понял, или двиг нужно заново устанавливать, или есть ещё что-то, чего я незнаю. Заранее спасибо за ответы.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
stasnokia:
Как я понимаю, чтобы перенести WP на другой хостинг, при этом не потеряв информацию и существующие настройки нужно слить все файлы с старого хостинга, потом сделать бекап Базы Данных, изменить файл wp-config (прописать новые данные о БД, или же создать аналогичную базу на другом хостинге, тоесть с таким же названием, паролем и пользователем), потом залить все файлы на хостинг - новый, зайти в админку и сделать бекап? Все ли правильно я понял, или двиг нужно заново устанавливать, или есть ещё что-то, чего я незнаю. Заранее спасибо за ответы.

Все правильно. Только зайти не в админку для бекапа а в пхпмайадмин хоста. Есть еще вариант - проинсталить двиг на новом хосте и сделать экспорт-импорт из xml движка. Ну, если есть графика, шаблоны тоже перетащить со старого хоста

S1
На сайте с 13.03.2008
49

Если есть поддержка SSH, то вот: http://dimox.name/perenos-wordpress-sajta-na-drugoj-xosting/

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий