- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется дизайн и верстка сайта-визитки с небольшим каталогом товаров, ценник от 100 баксов за всё. Желательно - дизайнер и верстальщик в одном лице для упрощения работы. Есть сайт компании по производству и продаже рыбы: http://kalugaprodtorg.ru. Что требуется:
1. Дизайн/макет главной и внутренних страниц. Если есть желание, то внутренние можно сделать в двух вариациях: информационные ("о компании", "контакты" и т.п.) и страничка товара ("прайс-лист", "каталог продукции"). Без лишних элементов а-ля "новости", "форум" или "RSS". Желательно предусмотреть возможность размещения фотографий на всех страницах.
2. Шапка. Есть логотип компании, который можно взять за основу (вышлю на почту по вашему запросу, но не ранее следующей недели).
3. Фавикон (опционально).
Компания региональная, без особых претензий на крутизну, эксклюзивность и т.п. Однако, есть один нюанс. Заказчик хочет "чтобы было красиво", т.е. сам не знает чего конкретно он хочет. Чтобы упростить задачу выбора, на первом этапе просьба предоставлять скриншоты макетов в формате .jpg, например 1024х768, не забывайте указывать стоимость. Отбор производится на основе соотношения цена/качество, но это вовсе не значит, что предпочтение будет отдано стандартному шаблону для Вордпресса за сотню баксов ;)
P.S. Я не заказчик, а посредник, поэтому выбор остается за хозяйкой сайта (исключительно по моей рекомендации). Для особо непонятливых: письмо с предложением сотрудничества, написанное на контакты из хуиз сайта в первую очередь попадет ко мне (10%) или в корзину (90%) :smoke: Поэтому, советую не тратить время, а сразу писать в этой теме или мне в ЛС. Если что-то забыл упомянуть - спрашивайте.
P.P.S. Сайт на MODx и переносить его на другую ЦМСку не очень хочется по многим причинам. В качестве преференций можно рассматривать специализацию именно в MODx (естественно, для специалистов с действующим портфолио).
350 - 400 долларов тут минималка
+ Ваша борзота отталкивает.
Думаю найдется пара школьников, которые возьмутся и сделают шило на мыло Вам. Удачи в поиске!
Действительно, что-то так много требований и предвзятого отношения в исполнителям за такой бюджет... Не очень серьезно по моему...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Ткач, +1
kontrobas, бей гада.
дааа, прочитал бюджет, пробежался глазами по объёму "требований" и даже вникать не стал что к чему :)
з.ы уже приходилось однажды работать с "посредниками", не благодарное это дело...
Для красивого результата работы и что бы клиент понял, что он хочет, требуется большая сумма..., а именно 1000$.
Это если клиенту нужен сайт для развития бизнеса, а не для того что бы он просто пылился среди кучи не приносящих прибыли сайтов.
Действительно, что-то так много требований и предвзятого отношения в исполнителям за такой бюджет... Не очень серьезно по моему...
Для начала прочитайте внимательно (ixRock, к вам это тоже относится):
Верхний предел я не представляю, поэтому он и не озвучен. Может, клиентка и на 1000 согласится, только реальных предложений что-то пока не видно. Хотя, для меня эта сумма кажется несколько завышенной, т.к. ничего вычурного/нестандартного не требуется.
Что касается требований - их наоборот оооочень мало. Например, опущено упоминание про тип верстки, которое могло бы отсеять наверное половину желающих. Также, непонятно, что так пугает народ, неужели слова про отсутствие новостей или форума? Про предпочтение специалистам в MODx было упомянуто как-раз для упрощения решения задачи - чтобы верстальщик вносил изменения сам и общался с хозяйкой напрямую.
P.S. Извините, если кого-то обидела предвзятость в первом посте, но с подобными проявлениями приходится встречаться постоянно (когда очередной оптимизатор пишет моему клиенту, что готов продвинуть его сайт, а сайт уже находится в ТОПе ;) ). Буду рад, если среди дизайнеров и верстальщиков такое не практикуется. Ну, а функция посредника заключается в поиске нормального исполнителя, никаких денег с этого я не получу, а вот некоторый гемор (как с исполнителем, так и с владелицей сайта) - вполне может быть.
Я думаю проще было бы найти отдельно дизайнера, отдельно верстальщика. Хотя как знать, может и нет.
А вообще, когда заказчику хочется, «чтобы было красиво» — меня это отпугивает. Потому что человек не знающий чего он в итоге хочет вынесет мозг и себе и исполнителю. И Вам как посреднику в этом всем. Сайт получается для галочки просто нужен, чтобы был и не такой как сейчас?
Я думаю проще было бы найти отдельно дизайнера, отдельно верстальщика. Хотя как знать, может и нет.
А вообще, когда заказчику хочется, «чтобы было красиво» — меня это отпугивает. Потому что человек не знающий чего он в итоге хочет вынесет мозг и себе и исполнителю. И Вам как посреднику в этом всем. Сайт получается для галочки просто нужен, чтобы был и не такой как сейчас?
Нет, сайт не "для галочки", но в остальном наверное Вы правы. Именно поэтому нет четкого ТЗ, а есть желание показать клиентке энное количество картинок, пусть сама выбирает из того, что есть. На днях попрошу показать два-три сайта, которые по её мнению выглядят красиво, может это как-то поможет.
Yeugeny, у меня была ситуация, когда для одного ресторана я делал дизайн. Там тем что связано с сайтом тоже заправляла мадам. После нескольких вариантов она сама посмотрела что ей нравится и все было сделано в моментальные практически сроки. Это действительно должно помочь.
C учетом всех Ваших требований думаю могу выполнить дизайн, стоить будет 150 у.е. за макет главной...