- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На прошлой неделе лучше всего по ставкам за клик показали себя вот такие вот тематики:
Здоровье, фитнес, диеты - 1,83 руб.
Дети, материнство - 1,26 руб.
Красота, косметика, уход за собой - 1,74 руб.
Мода, стиль, шоппинг - 1,85 руб.
Медицина - 1,59 руб.
Авто - 1,38 руб.
Самые высокие ставки в каждой категории писать нет смысла, т.к. общая картина складывается из средних значений.
Приятно, что рекламодатели оценили качество нашего трафика и поднимают ставки, для того, чтобы получить его побольше.
Пользуюсь, но вот понять не могу, ограничиваю тематики, оставляю 2-3, явно женский, смотрю откуда трафик - куча переходов с рыболовного сайта и сайта о погрузчиках. Ну как такое может быть?
sema_87 добавил 09.02.2010 в 22:52
И как то уж черезчур медленно начинаются показы. Вчера показы сразу почти пошли, сегодня пока добавится ждешь минут 40, потом просмотры, очень мало просмотров. В чем может быть дело? Цены не самые низкие ставлю
Пользуюсь, но вот понять не могу, ограничиваю тематики, оставляю 2-3, явно женский, смотрю откуда трафик - куча переходов с рыболовного сайта и сайта о погрузчиках. Ну как такое может быть?
sema_87 добавил 09.02.2010 в 22:52
И как то уж черезчур медленно начинаются показы. Вчера показы сразу почти пошли, сегодня пока добавится ждешь минут 40, потом просмотры, очень мало просмотров. В чем может быть дело? Цены не самые низкие ставлю
Количество показов зависит от качества рекламных объявлений, их количества и установленной цены за клик. Если объявление составлено "на совесть" ( качественная картинка, грамотный заголовок и текст) или другими словами имеет высокую кликабельность и при этом конкурентную цену за переход, система отдаст ему предпочтение при ротации.
Рекламные материалы с показателями ниже среднего, получают небольшую часть показов, либо отклоняются со временем полностью.
По поводу сайтов: если Вас не устраивает тот или иной сайт, Вы можете настроить фильтр по URL и не транслировать на них объявления.
Да, но это можно сделать, только проплатив и увидев их. Нету полного списка выбрать и получается рекламодатель теряет 15-20% на нецеливиках, что не хорошо.
По качеству объявления - понятно, но черезчур долго начинаются просмотры. Вчера было намного быстрее.
Да, но это можно сделать, только проплатив и увидев их. Нету полного списка выбрать и получается рекламодатель теряет 15-20% на нецеливиках, что не хорошо.
По качеству объявления - понятно, но черезчур долго начинаются просмотры. Вчера было намного быстрее.
Мы следим за качеством трафика в системе.
Да, я заметил...
В общем, выводы сделал
Да, я заметил...
В общем, выводы сделал
Если Вы уверены в том, что трафик с какого либо ресурса является накрученным, обязательно сообщайте об этом администрации. В остальном, мы определяем "контекстность" не только исходя из тематики ресурса и его внешнего вида, но и "поведенческой статистики" самого пользователя.
Спасибо за Ваше участие.
Для вебмастеров добавили фильтр по рекламодателям, в настройках сайта теперь можно настроить фильтр по URL, куда занести сайты рекламодателей, которых вы не хотите рекламировать на своем сайте.
Была и есть проблема с отображением кода на странице: код присутствует, но ничего не выводится вообще.
Попробовал после аппрува принятого сайта, - безуспешно, повторил попытку через 4 или 5 дней - то же... Тогда решил я эту проблемку как-то решить: написал о проблеме в саппорт и одновременно в асю. Через асю ответ пришел сразу:
Добрый день, Сергей! Вопрос по rs-context позволите? (Написал сейчас в обратную связь, но, думаю, напрямую с Вами проще решить вопрос)...
http://rs-context.ru (17:39:55 8/02/2010)
здравствуйте, да конечно. какой вопрос?
Я (17:40:47 8/02/2010)
разместил код на странице, но ничего не появилось...
http://rs-context.ru (17:41:29 8/02/2010)
какой сайт, подскажите.
Я (17:41:52 8/02/2010)
******.** - вот здесь код присутствует, но ... Площадка эта же.
http://rs-context.ru (17:43:10 8/02/2010)
а вы давно добавили сайт?
Я (17:43:59 8/02/2010)
Дня 4-5 назад. Тогда также установил, но ничего не обнаружил. Сейчас попытка номер 2...
http://rs-context.ru (17:44:34 8/02/2010)
странно, код стоит, но я тоже не вижу информера.
Я (17:44:42 8/02/2010)
Вот-вот...
http://rs-context.ru (17:44:56 8/02/2010)
сейчас попрошу программиста посмотреть.
Я (17:46:24 8/02/2010)
ОК! Я пока отойду минут на 40... После прочту, если что появится в нашей переписке. Надеюсь, что программист поможет.
http://rs-context.ru (17:47:11 8/02/2010)
должен помочь.
Я (17:47:25 8/02/2010)
:-)
----------------------------------------------------------------------
Я (19:50:18 10/02/2010)
Добрый вечер, Сергей! Не помог программист, выходит?.. код стоит (пока не убираю), но отображения нет...
P.S.: Вот так, спустя двое суток, - ни ответа, ни привета, да и на последовавший вопрос до сих пор (!) молчание... Я, конечно, догадываюсь, что у программиста не получилось "разобраться", но, хотя бы, элементарно, неужели нельзя было ответить что-нибудь хотя бы в аське, ведь саппорт вообще не ответил?
Такой вот "отзывчивый" саппорт.🙅 Может, кому-то эта информация пригодится, а мне своими "шишками", похоже, выстлана дорога работать с другой, более "живой" партнеркой...
Была и есть проблема с отображением кода на странице: код присутствует, но ничего не выводится вообще.
Попробовал после аппрува принятого сайта, - безуспешно, повторил попытку через 4 или 5 дней - то же... Тогда решил я эту проблемку как-то решить: написал о проблеме в саппорт и одновременно в асю. Через асю ответ пришел сразу:
P.S.: Вот так, спустя двое суток, - ни ответа, ни привета, да и на последовавший вопрос до сих пор (!) молчание... Я, конечно, догадываюсь, что у программиста не получилось "разобраться", но, хотя бы, элементарно, неужели нельзя было ответить что-нибудь хотя бы в аське, ведь саппорт вообще не ответил?
Такой вот "отзывчивый" саппорт.🙅 Может, кому-то эта информация пригодится, а мне своими "шишками", похоже, выстлана дорога работать с другой, более "живой" партнеркой...
О Вашей проблеме знаем и помним, ошибка явно индивидуального характера.
Как пофиксим, обязательно дадим знать.
Спасибо за Ваше участие.