- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как не странно много гсов висят в индексе. А многим хорошим сайтам не очень хорошо стоновится :(
ладно когда бан, но когда сегодня только в индекс попал датинг-дор и в индексе 71 страница, но траффа с него как ращ получилось.... 3 уника :( это ппц как уныло, делал всё как обычно и тут такое...
s91, сомневаюсь что откат, возможно, они каким-то образом в кеш попали по тем запросам, что висели.
Вообщем, я всё понял - опять какой-то массовый бан яндекса. Видимо, запускают иногда алго какое-то сильно грузящее мощности, что бы подчистить чересчур засранную выдачу.
s91, сомневаюсь что откат, возможно, они каким-то образом в кеш попали по тем запросам, что висели.
Вообщем, я всё понял - опять какой-то массовый бан яндекса. Видимо, запускают иногда алго какое-то сильно грузящее мощности, что бы подчистить чересчур засранную выдачу.
Это должно было быть ибо выдача но нч чуть ли не 40й страницы была в дорах
unemployed, у меня как раз сейчас база кеев с супер (условно говоря) НЧ.
Ага, теперь давайте дружно делать 40 - страничные доры по ВЧ и выводить их в топ сапой )))))))
По сабжу - массовая баня, почти всё вылетело..
Да, подтверждаю, ужасный бан. Из примерно 40 доров на ру доменах (все мои запасы доров в общем), которые в разное время добавлялилсь и находились в разной стадии индексации - полностью, половина, морда осталось 3 - которые в ап вылезли мордами. Причем побанились даже те, которые вылезли мордами и были без редика и кнопки ВХОД (планировалось поставить редик позже). В общем остались 3 морды без редика.
Вот так вот ((
Kremator, я так понял, что он про засранность выдачи аж по 40ю страницу (:
да не суть, наконец-то руки зато до модернизации доргена дошли - любые встряски на пользу только, так как мозги включают.
lip lippov, ого, действительно что ли яшка морфологию проанализировал на дорах?
lip lippov, ого, действительно что ли яшка морфологию проанализировал на дорах?
Мне кажется у него на морфологию есть фильтр - он наверное затратный просто - но в этот раз врубилили. У меня с некоторых доров никакого вообще слива трафа не было....там были морды или 5-9 страниц.
8-10% в ру-адалте выпало из индекса (не бан), остальные живы и по прежнему радуют