Домены .com за 3.5$! Скидываемся!

12
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Запишусь на 10 на пробу.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
ED
На сайте с 16.05.2009
39

В личке взяли 20 доменов, попросив не указывать имя на форуме... Ладно.. Раз уже оплатили, то можно и так.. Кто не хочет указывать себя здесь (не очень понимаю, почему) - может писать в ЛС свой объем.

Итак, жду оплату на кошелек Z29три09594ноль357:

Гад - $35 (10 доменов), "можно даже чуть больше" - без лимита, сколько Вам надо доменов столько и будет

plast - $105 (30 доменов)

FAVORITE - $105 (30 доменов)

Minimal - $35 (10 доменов)

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Г
На сайте с 25.01.2008
64

Только что отправил деньги за 10 штук.

В течении какого времени будут действовать "10 бонусов"? Могу ли я зарегистрировать часть доменов в день получения аккаунта, а остальные в последующие 3-4 дня?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Гад:
Только что отправил деньги за 10 штук.

В течении какого времени будут действовать "10 бонусов"? Могу ли я зарегистрировать часть доменов в день получения аккаунта, а остальные в последующие 3-4 дня?

Регистрировать можно до конца года. Так что успеете.

Пароли отправил! 🚬

Насчёт акции и платежей: вообще если так дальше пойдет, то я больше не стану учавствовать в этих "темах по скидыванию". Есть цены, по ним и нужно будет брать домены... 30 доменов - это где-то $135 у нас, 10 доменов - $49. Так будет проще. Потому что 2 платежа из 5, которые изъявили свое желание вчера и утром (хвалю пользователя "Гад" и человека из привата, которые заплатили быстро).

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Пароль получил, домен зарегил для проверки, всё в порядке :) + Вам.

Возник только вопрос, где в панели проверить остаток на счету (если возможно)?

ExclusiveDomains:
Потому что 2 платежа из 5, которые изъявили свое желание вчера и утром

Раз уж такая ерунда выходит, и завтра не все желающие объявятся, у меня есть возможность забрать (чьи-либо) десяток.

airqus
На сайте с 04.09.2008
20

Возьму десяток

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Гад:
Пароль получил, домен зарегил для проверки, всё в порядке :) + Вам.
Возник только вопрос, где в панели проверить остаток на счету (если возможно)?

Раз уж такая ерунда выходит, и завтра не все желающие объявятся, у меня есть возможность забрать (чьи-либо) десяток.

Можно. Только тем кто уже брал хоть раз домены со скидкой по этой акции второй раз спрашивать не нужно. Просто переводите деньги с указанием логина и за что и всё. ;)

P.S. Уже 3 или 4 заплатили, так что не так страшно всё. Потом скажу точно сколько...

airqus, на следующую партию записаны.

airqus
На сайте с 04.09.2008
20
ExclusiveDomains:
airqus, на следующую партию записаны.

из очереди выпадаю, взял у вас по акции 10 за $45 вот только что, поддержка по icq 372-222 работает

домены регистрируются)

B
На сайте с 13.10.2007
147

занимаю очередь - 10 доменов 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий