Умер Сергей Михалков

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
но лучше бы без Елены Соловей, которую я всегда хотел использовать в качестве мишени для гранатометания. Ну не люблю я её!..

горе то какое для ее ....

Калинин все время пытается протиснуться к великим, пусть и путаясь под ногами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, а ты ж Буша с Обамою тоже не жалуешь: тоже, получается, протискиваешься?

Эх, огороднег... Картофеля-то накопал, до вясны хватит?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
greenwood, а ты ж Буша с Обамою тоже не жалуешь: тоже, получается, протискиваешься?

ну во первых они мужики и расхождения у них со мною чиста политические :)

А Соловей - женщина. Может она тебе что-то не дала, когда ты визжишь что не любишь ее ? (знаки препинания могу выслать в личку)

Калинин:
Картофеля-то накопал, до вясны хватит?

я тебя разочарую - не накопал

потому как за всю жизнь не имел ни огорода и тем более посадок картошки

У меня есть фруктовый сад - у тебя его нет. Вот это в самом деле так.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:

У меня есть фруктовый сад - у тебя его нет. Вот это в самом деле так.

Остальную глупость твою я отметаю, а вот этим ты меня задел, да-а... Сад это мечта, но не в питерском-же климате! Так что да - пячусь. У меня, правда, есть газон и розы...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
У меня, правда, есть газон и розы...

они у меня тоже есть :)

greenwood добавил 28.08.2009 в 16:39

Калинин:
да-а... Сад это мечта

я тебе больше скажу - я даже за небольшим переносным столиком сижу под цветущими грушами с ноутом и флудю вдыхая аромат своего вишневого сада (по весне конечно)

Я вообще счастливый человек :)

greenwood добавил 28.08.2009 в 17:02

vmegap:
Может быть. Но слушать все равно будете стоя!"

Виктор, эта фраза им произносилась многократно и всегда с юмором и его все понимали ... да в общем то это и был его круг общения творческий. Сейчас конечно можно все это преподносить в угрюмом, сталинско-репресивном контексте. Вы серьезно полагаете, что Михалков (ему тогда сколько было ? ) влиял на что-то в нашей стране ? Его если и могли, то только использовать.

Ну нельзя на его взваливать то, о чем он сам мог совершенно и не знать.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Надо быть полным говнюком, чтобы судить о человеке, зная о нем понаслышке и не зная истинных мотивов его поступков

W
На сайте с 16.08.2006
84

этот топик - позор курилки.

[Удален]

wladvlad, без вашего сверхценного мнения все бы спать сегодня не смогли! Спасибо, что высказались.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
wladvlad:
этот топик - позор курилки.

Такие топики - индикаторы процентного содержания говна отдельно взятых участников.

D
На сайте с 14.01.2009
19
BrokenBrake:
Сам фильм не очень понравился, сюжет маленько дёрганый... но там снова просто бесподобная музыка от Эдуарда Артемьева! Извините за небольшой оффтоп.

Э.Артемьев, к слову, тоже человек очень и очень, как бы это сказать, ммм... неоднозначный.

Давно слежу за его творчеством, и где-то в начале двухтысячных, когда я добрался до интернета, узнал о нём много нехорошего (по-человечески). В этом плане он с Н.С. очень схож.

Но вещи у него есть, конечно, гениальные.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий