Холивар: скорняки vs менеджеры

12
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
promo-p:
как ни странно но наша страна ещё и бензин у финов покупает, вы знали об этом?

Нет. А зачем?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
СпанчБоБ:
Нет. А зачем?

1) потому что у нас нехватает производственных мощностей для переработки собственной нефти

2) потому что бензин финский в отличии от нашего действительно бензин... помните фильм "джентельмены удачи", так там василий алибабаевич мешал бензин с ослиной мочей :) ,в фильме это преподнесли как шутку, токо это не шутка

Канаим есть!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
promo-p:
1) потому что у нас нехватает производственных мощностей для переработки собственной нефти
2) потому что бензин финский в отличии от нашего действительно бензин... помните фильм "джентельмены удачи", так там василий алибабаевич мешал бензин с ослиной мочей :) ,в фильме это преподнесли как шутку, токо это не шутка

Ну наконец то мы пришли к этому. Согласен. Начнешь бывало о соболях и масле (сливочном) говорить, а все одно к теме сортиров сходится....🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
promo-p:
потому что бензин финский в отличии от нашего действительно бензин... помните фильм "джентельмены удачи", так там василий алибабаевич мешал бензин с ослиной мочей ,в фильме это преподнесли как шутку, токо это не шутка

А что мешает здесь мешать с чем-то там финский "действительно бензин"? Его же не в запечатанных канистрах покупают

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
PP
На сайте с 20.11.2007
154
wolf:
А что мешает здесь мешать с чем-то там финский "действительно бензин"? Его же не в запечатанных канистрах покупают

если к примеру взять заправки БиПи, у них есть специальная выездная лаборатория. задача у этой лаборатории только одна: ездить с утра до вечера между заправками и устраивать проверки бензина на наличие "ослиной мочи" :). это правда, они так следят за нашими умельцами

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
promo-p:
если к примеру взять заправки БиПи, у них есть специальная выездная лаборатория. задача у этой лаборатории только одна: ездить с утра до вечера между заправками и устраивать проверки бензина на наличие "ослиной мочи" :). это правда, они так следят за нашими умельцами

А если дать немного денежек этим "честным" выездным ребятам - цена в 20 копеек разницы с другими заправками будет актуальна? Я не знаю как у финов, но наш бензин бадяжется не на колонках...а в бензовозах...

[Удален]
СпанчБоБ:
И что? Считали. Кооперативы ни о чем не говорят? - А рынки, где торговали частники - тоже ни о чем не говорят? А закупы на элеваторах? Нет - ? Тогда ты не жил при союзе. А топик о том, что Костя дает деньги за идеи.

Я не жил при союзе - это правда, однако что-то мне подсказывает, что всё, перечисляемое тобой, было мелкими явлениями по сравнению с общей плановой системой хозяйствования.

СпанчБоБ:
А топик о том, что Костя дает деньги за идеи.

Я как бы именно на это и пытался обратить внимание присутствующих. :) (всё, больше тут на левые темы не пишу 🤣)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Я не жил при союзе - это правда, однако что-то мне подсказывает, что всё, перечисляемое тобой, было мелкими явлениями по сравнению с общей плановой системой хозяйствования.

О чем Вы, Валентин - это было настолько массово - что, порой, магазины просто выбрасывали овощи, к примеру...Ты смотрел фильм, например, "Вокзал для двоих", там Нона Мордюкова (Царство ей небесного) играла роль "колхозной" торговки...и имела цветной телек и видеомафон - при цене кассеты в 300р. Надеюсь ненужно говорить, что тогда значлил эти 300 рэ.

А фильм, "Кубанские казаки" (вот уж точно союз при Сталине) - там ярмарки видел какие были...они там все цены повышали...;)

P.S. Вот сейчас смотрите "ВЕСТИ" недели - там про рыбку говорят....Очень интересно. Думаю, вопрос больше нет? Вагонов, оказывается нет...У Китая свою же рыбку покупаем...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
СпанчБоБ:
порой, магазины просто выбрасывали овощи, к примеру...

Дизтопливо на уборочной. Оставалось очень много, потому что выделяли больше, чем надо. Продать было невозможно - солярка никому не была нужна, не было ни частных грузоперевозок, ни фермерских хозяйств, ни дизельных легковушек. Если сдавать обратно - урезали расход, что никакому водители не нужно. Не потому, что не хватит, а просто так, на всякий случай.

И потому его просто сливали: в овраги, в канавы, просто где-нибудь в ближайшей посадке.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий