- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вашему форуму требуется ежедневное общение живых людей, если вы хотите создать профессиональный форум, если вам нужен популярный форум на основах самоуправления, иоё предложение для вас.
Я предлагаю вам создать из вашего форума настоящее сообщество, живую социальную сеть. Возможен как весь комплекс услуг по организации форумного сообщества, так и отдельные её составляющие.
Виды услуг:
- Создание основы форума - первые пользователи, первые волнующие темы. Никакого искусственного наполнения, на форуме общаются только живые люди. 320$|мес. - работы ведутся регулярно, каждый день виден результат, новые пользователи, новые сообщения, темы.
- Развитие форума - лавинообразный рост количество сообщений и участников. 700$|мес.
- Самоуправление на форуме - организация команды модераторов, которые трудятся за идею. - 1100$|мес.
- Монетизация форума - выход на самоокупаемость, достижение точки безубыточности, первая чистая прибыль. - 2500$|мес.
- Полноценное коммьюнити - планирование оффлайновой жизни форума, взаимодействие участников форума вне форума, сплочение людей вокруг форума, поиск серьёзных рекламодателей. - 5000$|мес.
Оказание всего комплекса вышеназванных услуг: 2000$|мес. и срок 12 месяцев.
Для того, чтобы проверить меня в деле есть вариант с тестовым заданием. Стоимость 50$. Суть: мы договариваемся на тестовое задание по любому тарифу, которые длится не так долго и кропотливо и результатом является достижение заранее оговоренной тестовой цели по любой услуге. И далее можно начинать сотрудничество.
Настоятельно не рекомендую работать с Mistersun.
Отвратительное качество, неадекватность в общении и отказ от своих обязательств.
Спасибо что предупредили, хоте уже написать ему.
Отвратительное качество, неадекватность в общении и отказ от своих обязательств.
спасибо за предупреждение
Помню его еще по его рассылке...
О качестве может судить только профессионал, в нашем случае в организации форумов.
Господин Мираж в этом деле не профессионал. Как я оставил его форум с 6000 сообщений в 2007 году, так они и болтаются.
Неадекватность в общении - это субъективное мнение, основанное на личной неприязни. Не более того.
Отказ от своих обязательств - когда не выполняются обязательства по отношению ко мне, я считаю договорённости утратившими силу.
Поэтому, прежде чем принимать на веру тот или иной отзыв, снаала стоит самому разобраться в его сути. Тем более вся инфа в открытом доступе, достаточно посмотреть историю моих тем.
kolobok74, о какой рассылке идёт речь? У меня их десятки.
Как я оставил его форум с 6000 сообщений в 2007 году, так они и болтаются.
Разумеется. Вы же запороли форум, по сути убили его. Развивать что-то после вашей "деятельности" было бессмысленно, проект перенесли на новый сайт.
Разумеется. Вы же запороли форум, по сути убили его. Развивать что-то после вашей "деятельности" было бессмысленно, проект перенесли на новый сайт.
В 2007 году вы говорили другое, а именно - "многие из тех, откуда копипастился контент, стали постоянным участниками форума, после того, как были принесены извинения". Я был против подобной полумеры и предлагал закрыть форума на некоторое время для полного переписания контента. Вы отказались.
Время расставило всё по местам.
Кстати, я занимаюсь развитием форума. И за свои деньги вы получаете именно форум, а не набивные тексты в виде постов различной длины и ширины.
Mistersun, хоть одно ваше предприятие успехом закончилось? Помню наполнение форумов - в итоге негатив, подъем тиц - ни у кого ничего не поднялось. По-моему еще что-то было. Зато речи каждый раз сладкие-сладкие. Мотаю на ус...
- Самоуправление на форуме - организация команды модераторов, которые трудятся за идею. - 1100$|мес.
За идею в 1100$/месяц?